Подскажите хорошую Download ПП для игрового сайта желательно без санкций от ПС.
31 Мая 2015 19:39
Подскажите хорошую Download ПП для игрового сайта желательно без санкций от ПС.
|
31 Мая 2015 20:37
noname08, Доунлоада без санкций сейчас трудно слить. ПС каждый день крутят гайки любым видам смс заработка.
|
31 Мая 2015 21:49
Есть нормальные темы под загрузочный траф без санкций. Я сам работаю с ПП, которая у меня идёт первой в подписи (сливаю траф с кино-трекера и игрового сайта). Это довольно известная уже контора, которая предлагает белый метод монетизации: проверял лично - у меня 1 сайт вышел из под АГС с этой ПП на борту (а попал как раз за другую партнёрку, не буду называть, чтобы не портить им карму)
noname08, работайте с ними и не парьтесь. Не вздумайте лезть в инсталл-партнёрки, угробите сайт, если у вас не дорвей, конечно. Если будут вопросы по настройке - пишите в ЛС, дам оптимальные рекомендации, хотя там всё достаточно просто и понятно. |
31 Мая 2015 21:53
kermt, по какому принципу работает partner.cnscoin.com?
|
31 Мая 2015 21:53
![]() Ставьте вебшарк (это какраз то откуда слизан весь код пп) только на реально вышедшие фильмы и будет 1в1. Впрочем и по санкциям эффект будет тот же ![]() И не говорите что это безопасные партнерки. Были... Но в текущих реалиях, я с десяток сайтов потерял за платный плеер. |
31 Мая 2015 22:02
Костя Сутковой, мне не сказали, Костя, а я знаю это по собственному опыту. Работаю в загрузочной нише уже более 3-х лет и знаю практически все партнерки. Вебшаркс не безопасная - знаю это также из личного опыта. По поводу cnscoin - я всё объяснил в своем ответе ранее.
Максим, платный доступ к услугам по загрузке контента (подписки, смс, псевдо). Юзер получает только реальные файлы. Если файла нет, оплата с юзера не берётся. |
31 Мая 2015 22:57
|
31 Мая 2015 23:04
limonbucks.com | loadpays.com лучшие в своем роде
Изменено:
Олег - 31 Мая 2015 23:05
Качественный хостинг от 50 р. Лучшая биржа контента |
1 Июня 2015 00:58
|
1 Июня 2015 01:02
kermt, :wall:Причем тут сайт ? Речь о том что та пп что вы советуете не безопасна для сайта....
Про юношу улыбнуло. Спасибо! |
1 Июня 2015 01:20
Устал объяснять по третьему заходу. Попробуем еще раз, последний. Работаю в нише еще со времен 123кэш, с момента запуска Стимулпрофит, помню рождение Лоадпэйс, Кукиша и других "игроков рынка". С Коином сайты из-под АГС выходили, в которые залетали за другие ПП. Ваши странные аргументы мало имеют смысла, когда я оперирую реальными фактами. Мне нафиг не надо поднимать авторитеты партнёрок, их сейчас как грязи. Я советую ту, с которой работаю сам и которая меня не подводила за весь период работы. Если есть доказательства небезопасности данной ПП - давайте подтверждение в студию, все будут только благодарны, и я тоже. Лично я работаю с Коинами второй год - никаких проблем не замечал ни у себя, ни у других. Если бы что-то было, то криков появилось бы уже на весь рунет. А пока я вижу только ваши не подтвержденные ничем выкрики - и это странно выглядит. От Вебшарков у меня лично сайт улетал под АГС - по Ходячим Мертвецам.
Лоадпэйс - хорошая ПП по выхлопу, работал с ними до перехода на Коинов, но там тоже есть тонкости, хотя ПП относительно безопасная. Лимоны - удобные, гибкий инструментарий, но на них также сливают траф не только с откровенных доров, но и с ломаных, хакнутых сайтов (а это уже не плюс для ПП, а если узнает ОСС - вообще будет некрасивая история). Замаранности Коинов в чем-либо я не видел. Еще раз говорю - подтверждение в студию.
Изменено:
kermt - 1 Июня 2015 01:21
|
1 Июня 2015 01:30
kermt, Я вас услышал, вы меня нет....
Человек спрашивал действительно БЕЛЫЙ вариант даунлоад пп. Вы предложили ПП у которой слизанный код вебшарков и таже схема (завуалированная под белый метод) я предупредил человека, о том что это не есть хорошо. Вам доказывать ничего не буду ибо не вижу смысла, работали работайте. С шарками вспомните тоже долго работали и все было хорошо. Но.... Так и тут. |
1 Июня 2015 01:38
![]() |
1 Июня 2015 12:49
|
||||
20.05.2025 23:47 | Добро пожаловать в цифровой мир... |
19.05.2025 22:39 | Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор |
15.05.2025 10:59 | Новости искусственного интеллекта |
13.05.2025 04:26 | Хром ругается на форум |
12.05.2025 18:41 | С юмором по жизни! |