Реальный заработок на просмотре рекламы! От 500 руб. в день!
Страницы: Пред. 1 2
Реальный заработок на просмотре рекламы! От 500 руб. в день!
Цитата
Mb Gb пишет:
Прошу читайте не так уже много.
Где читать?
Цитата
Mb Gb пишет:
Привет, камрад! Сегодня я научу тебя...
     Это?
Мне непонятно, это откровенное предложение всем форумчанам на серьезное сотрудничество и достойный заработок? Или так, абы воткнуть что-то от себя? Ну так сказать: не быть лишним и немного заметным.
---
Далее, чичать голосом робота Вертера:

Это ребячество оставьте при себе, мой юный друг! Пора уже иметь что-то свое и серьезное. Тут начитаешься такого шлака, а если его тащат с другой стороны - становится очень интересно.  А-ха-ха!
Изменено: Starik - 11 Июня 2015 00:43
Starik, https://cloud.mail.ru/public/6DpE/4KWFwbLJW [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]вот это все просто без скриншотов[/FONT]Реальный заработок на просмотре рекламы!
От 500 руб. в день!
Привет, камрад! Сегодня я научу тебя зарабатывать реальные деньги на просмотре рекламы. Тебе ничего не понадобится, кроме браузера и небольшого дополнения. Работа почти на автомате. Ты привычно ходишь по своим любимым страничкам, а тебе капает денежка. И так, приступим:
Для начала нужно зарегистрироваться и скачать дополнение для твоего браузера.
Внимание! Ссылка реферальная! Только для моих рефералов - ПОДАРОК! Секретный курс:
«Как я заработал 15.000 рублей на P2P за 3 дня»!
Курс высылается на e-mail реферала. При регистрации указывай реальный email. Как получить курс – в конце мануала!
Ничего сложного. Указываете мыло и логин. Жмешь – «Начать зарабатывать».
Авторизуетесь и нажимаешь кнопку «Установить расширение». (доступно для браузеров Google Chrome, FireFox, IE и Opera)
Приступаем к работе. Просто ходишь по страницам и ждшь, пока в левом нижнем углу не выскочит окошко с обратным отсчетом:
После чего, подожди 15 сек, пока не появится кнопка «Подтвердить просмотр»
Жмешь ее. За каждое просмотрено объявление, вам система начисляет от 0.05 руб., в зависимости от количества заказанных просмотров и стоимости просмотра, указанной рекламодателем при добавлении объявления в систему. Мало? За просмотр видео на Youtube дают 1рубль. За подписку на канал – 80 копеек. За вступление в группу ВК – 50 копеек.
За день выходит около 70-120 рублей. Мало? Я обещал больше? Читаем дальше:
Как увеличить доход с P2P!
Будем арбитражить трафик. Для этого дела я выбрал агрегатор партнерских программ QwertPAY Регистрация: http://anspiker.qwreg.com
Заходим в «Каталог» и сортируем по параметру «Сначала новые»:
Выбираем курсы, у которых отчисления более 300 рублей, а «Купить» - более 100%. Я выбрал такой:
Копируем реферальную ссылку и текст, скачиваем картинку. Возвращаемся в P2P.
Жмем на кнопку «Я рекламодатель»:
Далее «Рекламные компании». И создаем первую рекламную компанию. У меня получилось так:
Пополняем счет из честно заработанных денег. За первый день я заработал 79 рублей. Этого хватит на 1500 показов. Ждем прохождение модерации (обычно от часа до суток). После чего начинается открутка твоего объявления. И через некоторое время ты можешь увидеть следующее:
Мой доход за день составил 642.20RUB
В принципе всё! Находи и добавляй новые объявления. Собирай деньги с просмотра рекламы и увеличивай доход.
Теперь о ПОДАРКЕ!
Всем рефералам я дарю секретный курс: «Как я заработал 15.000 рублей на P2P за 3 дня»! Курс высылается на email реферала, который он указал при регистрации, в течении суток. Если Вам не пришел курс, по истечении суток свяжитесь со мной:
[ТВОИ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ]
Внимание! Предложение ограничено! Секретный Курс будет выслан только первым 50 рефералам! Торопитесь!
Успехов!
Mb Gb, Для секретного курса напишите в лс
Mb Gb, :confused:сами с собой общаетесь?
Давайте начнем с:
1.
Цитата
Mb Gb пишет:
Мой доход за день составил 642.20RUB

Скриншот прикрепите, у вас 24 часа.
2.
Предупреждение за частый АП темы, а так же за то что не использовали кнопку "Изменить".
Как я понял, смысл всего этого метода в том, чтобы к автору пришло как можно больше рефов, потративших свои заработанные деньги, за которые он получит вознаграждение в системе.
Если это не так, напишите убедительную версию от себя. smile:confused:
Страницы: Пред. 1 2