Контент для группы в вк
Страницы: 1
Контент для группы в вк
Доброго времени суток. Имею в вк две группы, одна на тему компьютеров и интернета, вторая что-то вроде мужского журнала. Копирую контент из других групп, но хотелось бы хоть какой-нибудь уникальности, например сливать контент с тематических сайтов, что бы во всех группах одного и того же не было smile:confused: Как быть ? Как наполняете группы вы ?
Фу. Как плохо Вы поступаете)))) Контент нужно производить, а не красть.
Если по теме - парсите сайты с интересным контентом и выкладываете у себя в группе.
Можете автоматизировать процесс...
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Если по теме - парсите сайты с интересным контентом и выкладываете у себя в группе.
Можете автоматизировать процесс...
а как парсить в группу вк ?)
Цитата
Константин Нейтро пишет:
Фу. Как плохо Вы поступаете)))) Контент нужно производить, а не красть.
статьи на сайт я пишу сам, но производить контент для групп я не в силах
Цитата
Артур Денисов пишет:
статьи на сайт я пишу сам, но производить контент для групп я не в силах
Ну это уже апофеоз современного миропонимания и интернетостроения. Типа, ребята, я вот на работе работаю, и это оправдывает то, что я буду воровать. Как воровать правильно и эффективно?"
Изменено: Дивергент - 12 Июня 2015 01:29
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Большинство групп в вк воруют информацию друг у друга...
Продолжайте в том же духе.
Я в свою группу модераторов нанял на бесплатной основе. Мол написал "Кто хочет пойти в модераторы - заполняйте заявку. (там возраст, знание русского и тд.)". И теперь они постят контент, а я не напрягаюсь. И группа растет. Если что, обращайтесь в ЛС.

★★★★★

inwoxer.ru - копии сайтов 800 руб, создание сайтов 200 руб, https сертификаты и другие услуги по СОЧНЫМ ценам. 
NEW! СЕО аудит 700 руб и прогон Твиттер 500 руб

★★★★★
Цитата
Дивергент пишет:
Ну это уже апофеоз современного миропонимания и интернетостроения. Типа, ребята, я вот на работе работаю, и это оправдывает то, что я буду воровать. Как воровать правильно и эффективно?"
Ну да, так и есть. Я бы и статьи на сайт копировал, но боюсь поисковики не стерпели бы, а оригинальность контента в группе меня по большому счету не очень волнует smile:p  я не хочу что бы в ленте появлялись темы моей группы после таких же тем с тематических групп. я всего навсего хочу избавится от дублирования контента в лентах пользователей и думаю как это сделать)
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Большинство групп в вк воруют информацию друг у друга...
Продолжайте в том же духе.

о великий кэп smile:)
Цитата
INWOXER пишет:
Я в свою группу модераторов нанял на бесплатной основе. Мол написал "Кто хочет пойти в модераторы - заполняйте заявку. (там возраст, знание русского и тд.)". И теперь они постят контент, а я не напрягаюсь. И группа растет. Если что, обращайтесь в ЛС.
очень хорошая идея, спасибо.
уже давно все соцсети можно называть сеосети...Пропал смысл общения, так разве что молодежь лет 15, общается там и все)))
Цитата
Дима Петров пишет:
уже давно все соцсети можно называть сеосети...Пропал смысл общения, так разве что молодежь лет 15, общается там и все)))
лично я для общения использую телеграм и ватсап, в соц.сети тупо скидываю ссылки на свой блог.
Страницы: 1