Мышка часто зависает
Страницы: 1
Мышка часто зависает
Суть проблемы в названии. Очень часто при определённых манипуляциях виснет мышь, если конкретно, то чаще всего при переходе в подпапки и их открытии. Проблема решается перезагрузкой компа, но хотелось бы решить это один раз.Что делал: Менял мышь и ставил от второго компа, проблема не исчезла, не в мышке дело, вторая мышь вообще практически новая и чистая. Переустанавливал дрова, не помогает. Заходил в свойства мыши и убирал птичку в меню свойства - Включить повышенную точность указателя, бесполезно. Отключал при помощи утелиты CCleaner программы, которые присутствуют при автозагрузке, не помогло, не могу понять, что может быть причиной, может вирусы? но Нод лицензионный молчит, понимаю, что он не всё находит, но вроде как на посторонние сайты не захожу, подозрительные ссылки не открываю...
Чем ещё можно побороть коварную мышь?
З.Ы. Забыл ещё момент, снял флажок с меню "Управление электропитанием", который стоял по умолчанию - эту рекомендацию, признаюсь честно, нашёл в интернете.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Была аналогичная проблема - просканировал Spuhunter и снес нахрен всё подозрительное...Незнаю что сидело но проблему решил
Цитата
Оптимист пишет:
Была аналогичная проблема - просканировал Spuhunter
то есть вы считаете, что могут быть какие-то шпионские проги, которые могут быть причиной?
Сделал бы так:
1. Malwarebytes Anti-Malware
2. WiseCare 365
- проверка
- чистка реестра
- оптимизация -> оптимизация; оптимизация -> сжатие реестра

На реестр думаю - если техника и дрова в норме, как вы пишите.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Оптимист пишет:
Была аналогичная проблема - просканировал Spuhunter
то есть вы считаете, что могут быть какие-то шпионские проги, которые могут быть причиной
Подразумеваю...Просто специфика моего заработка требует скачивать файлы и заливать их на свой сервер для удобства юзерам, походу чтото и подхватил я... а в вашем случае только предположения, так что попробуйте, попытка не пытка - авось вылечите. Удачи
Цитата
Coder пишет:
На реестр думаю - если техника и дрова в норме, как вы пишите.
техника не в норме, к сожалению. Комп сам перезагружается, похоже что-то с процессором или видеокартой, может перегрев, фиг знает...Может ли это быть как-то взаимосвязано, не знаю...
Цитата
Yaltagrad пишет:
может перегрев
WiseCare имеет возможность (+ доп модули, загружаемые справа с главного окна программы) отслеживать и чистить память, температуру процессора.

Доп. кулер под ноут стоит совсем немного (ноут ставится на площадку с вентиляторами).

В любом случае, рекомендовал бы прогнать этими программами - вреда не будет, а польза может быть с большой вероятностью.
Цитата
Coder пишет:
В любом случае, рекомендовал бы прогнать этими программами - вреда не будет, а польза может быть с большой вероятностью.

Coder, спасибо, буду пробовать.
Цитата
Yaltagrad пишет:
Coder, спасибо, буду пробовать
Пожалуйста)
Страницы: 1