Посоветуйте хорошую партнерку
Страницы: 1 2 След.
Посоветуйте хорошую партнерку
Всем привет.Посоветуйте хорошую партнерку или что то типо этого, с чем сами работаете и на которые поисковики ни как не реагируют.

Есть хороший сайт с высокой посещаемостью, охота попробовать заработать на нем, но не знаю как, нету подходящих портнерок, почти за все яндекс метки выдает.

Может я чего то не знаю, может вебмастера вообще не с помощью партнерок на сайтах своих зарабатывают? Поделитесь своими способами smile:)
Изменено: Serega Pominov - 13 Июня 2015 10:56
в подписи первую посмотри, только есть риск метки но это решаемо-снял код и пометки снимут - и так до бесконечности...выхлоп не плохой
Раз метки получаете, значит, с инсталлами работаете и трафик у вас загрузочный? С инсталлами будьте аккуратнее, много кто попадает (рано или поздно). Работаю с загрузочным трафиком уже несколько лет. Сейчас на сайтах стоит только коиновская партнерка - считается самой белой в рунете по монетизации загрузочного трафика - смотрите первую ссылку в подписи. Лояльность Яндекса проверена лично - с этой ПП на борту сайт вылез из-под АГС (специально ставил на АГСный сайт, чтобы проверить, на сколько ПП белая). Будут вопросы, пишите в ЛС.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Работаю с Roboinstall уже продолжительное время через прокладку, которая уже настроена и остаётся только залить на любой хостинг.
Цитата
Serega Pominov пишет:
Всем привет.Посоветуйте хорошую партнерку или что то типо этого, с чем сами работаете и на которые поисковики ни как не реагируют.

Есть хороший сайт с высокой посещаемостью, охота попробовать заработать на нем, но не знаю как, нету подходящих портнерок, почти за все яндекс метки выдает.

Может я чего то не знаю, может вебмастера вообще не с помощью партнерок на сайтах своих зарабатывают? Поделитесь своими способами smile:)

Здравствуйте. Попробуйте поработать с рекламной сетью Teasermedia.net – сайт с высокой посещаемостью даст хороший доход в системе без проблем с поисковиками. Цена каждого клика формируется на основе конкуренции между рекламодателями, что в результате дает высокую среднюю стоимость клика. Приходите, пожалуйста – будем рады сотрудничеству!
Teasermedia.net - Эффективная реклама по лучшей цене!
redclick.ru/r/fiATYFVSWGQwOSE=/]тизерка без санкций от пс (реф)
Сайты с посещаемостью от 50 уникальных пользователей в сутки по статистике за последний месяц перед датой подачи заявки на участие в системе. Выплаты осуществляются 2 раза в месяц, 1-5 и 15-20 числах. Минимальная сумма вывода заработанных средств всего 10$.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Подерживаю [/FONT]redclick.ru. Принимают сайты с невысокой посещаемостью.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
в подписи мобильная пп
мтс - 5р/ребилл
мегафон 6,4р/ребилл

больше не найдете
kermt дело говорит.
Вы не уточнили какую партнерку хотите, если очень "белые", то adsense, РСЯ
Цитата
Местный Шерлок пишет:
если очень "белые", то adsense, РСЯ
плюсую за адсенс.

но там нужно место угадать и размер подобрать в общем много работы чтоб нормально начать зарабатывать

я на свои Гсы с большой посещалкой ставлю эту партнерку.

Ещё ни одного бана или писиммизации не получил, и париться за ctr не нужно
Цитата
span4bob пишет:
я на свои Гсы с большой посещалкой ставлю эту партнерку.
работал с ней. нравилась.
Работаю сейчас с ними. Доволен
Тоже советую посмотреть мою подпись [IMG]
Очень легко даже накручивать создавая кликовых заданий на буксах
Есть у меня один способ зароботка отличный, за день выходило примерно 1200 + рублей. Но проблема в том, что из за этого способа яндекс метку на сайт вешает, и блин не обойти не как.
Суть заработка: Вместе с нужным файлом пользователь вашего сайта скачивает еще доп. по. браузер Амиго. Обойти бы яндекс и можно было бы хорошо подзаработать smile:) 
Лучшая парнерка на данный момент!

www.meendocash.com/?partner=12857]парнерка №1 для вебмастеров
Страницы: 1 2 След.