Как заработать имея Тиц 10
Страницы: 1
Как заработать имея Тиц 10, Как заработать на сайте имея Тиц 10
Никогда не работал с Тиц, всегда делал упор на поисковый трафик. Сегодня узнал, что на одном сайте которому более 2 лет, дали ТИЦ 10. Так вот, можно ли как нибудь с него заработать, например продавая ссылки? Сайт полузаброшенный, стоял без дела, поэтому хочу выжать с него максимум. Все равно простаивает без дела. Поделитесь пожалуйста ссылками на сайты, где можно заработать имея Тиц 10. Пусть будет мало денег, но я считаю что даже заброшенные сайты должны приносить прибыль.
на ссылках дольше будете зарабатывать и муторно
проще такой сайт продать как "отстоявшийся с возрастом сайт с ТИЦ10"
поверьте быстрее вытащите нужное количество денег, чем барыжа ссылками.
Ведь сегодня ТИЦ есть а завтра его нет и сайт опять будет тупо висеть
не такой уж и тиц у вас .
С таким маленьким тицем лучше не портить свой сайт продажными ссылками. Потому что будут предлагать всякий шлак по 25 руб за ссылку.

Если вы говорите, что у вас есть трафик, подумайте о реферальных ссылках. Только нюансы размещения таких ссылок учтите (вот тут ( http://websoveti.com/zarabotok-na-ssilkah-nemnogo-teorii/ ) больше по этой теме).

С другой стороны, даже если вы занимались только наращиванием трафика и за два года сайт получил только десятку - это не очень хорошо. Потому что за такой промежуток времени можно и больше набрать. Советую вам хоть немного потратиться на покупку тематических ссылок на сайт (чтобы у них был хороший тиц). Наверняка после этого трафик тоже вырастит.
Изменено: anebilitsa - 7 Июля 2015 09:23
Вы можете добавить свой сайт одновременно в нескольких биржах ссылок и от них получать доходы, но как уже выше упомянули, не стоит с таким не большим тИЦем рисковать попасть под бан поисковых систем.
ССЫЛКИ С АВТОРИТЕТНЫХ РЕСУРСОВ!

Телеграм-канал | Регулярно публикуем материалы в сфере линкбилдинга и SEO
Я вот что расскажу... у меня был сайт тематики Cube World, делал его для того, чтоб к моменту релиза игры сайт был популярен, так и в целом и было, но потом, разработчик игры перестал ее обновлять и нормально над ней работать, что привело к тому, что трафик на сайте упал с 5000 хостов до 200 хостов и работать с сайтом было уже не интересно. Подумав, я решил начать работать с ГГЛ (моя реф ссылка: https://www.gogetlinks.net/?inv=uvp7vx)  и что могу сказать, что уже разместил достаточно большое количество ссылок на различные тематики и в бан сайт так и не попал, а все от того, что под каждую ссылку пишется статься до 2000 знаков без пробелов. По поводу индексации, то тут тоже все норм, хотя на сайт добавляются только 80% продажних статей ссылками и 20% обычных. За ссылку мне платят от 100 до 180 руб. - в зависимости от заказчика. Обычно, после каждого АПа Яндексом у меня выходит с сайта 500-1500 руб. (в среднем, в месяц прибыль только с указанного выше сайта составляет порядка 3000-4500 руб.) Так что подумайте, продавать ссылки или нет... Ведь можно не просто продавать ссылки, а еще и на вырученные деньги поднимать сайту ТИЦ, что позволит вам получать прибыль уже от 180 до 200 руб, за ссылку и выше. Если интересно, то покажу вам bosss1 свой сайт и все будет наглядно видно, как я это делаю...http://www.cy-pr.com/forum/f35/t83872/m895657#135010
Качественно НАПОЛНЯЮ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ и не только!!!
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 140 PR 3 (не дорого)
Размещу вашу ссылку на сайте с ТИЦ 10 PR 0 (не дорого)
Цитата
GaV пишет:
Подумав, я решил начать работать с ГГЛ (моя реф ссылка: https://www.gogetlinks.net/?inv=uvp7vx) ? и что могу сказать, что уже разместил достаточно большое количество ссылок на различные тематики и в бан сайт так и не попал, а все от того, что под каждую ссылку пишется статься до 2000 знаков без пробелов. По поводу индексации, то тут тоже все норм, хотя на сайт добавляются только 80% продажних статей ссылками и 20% обычных.
Это вы зря советуете. Какой у Вас сейчас процент ссылочности? По новым правилам ГГЛ вебмастера, на чьих сайтах показатель ссылочности более 25%, платят комиссию за риск попадания ресурса под АГС. Это ни много, ни мало - 20% от стоимости заявки. То есть получив заявочку на 100 рублей, вы заплатите бирже 10% и положите в гарантийный фонд еще 20%. У вас остается всего 70 рублей, на которые вы должны написать статью не менее 2000 знаков, если подходящей для ссылки у вас на ресурсе нет. Это крайне невыгодно, если держать цены на таком уровне. Та же ситуация в Миралинкс - никому не хочется рисковать и покупать ссылки на сайтах, превращенных в линкопомойки. Сейчас, чтобы работать в ГГЛ без лишних комиссий за риски, нужно на одну продажную статью писать четыре обычных, чтобы пресловутая ссылочность была ниже 25%. Я думаю, что ТС не готов столько времени и сил вкладывать в заброшенный сайт, который стоит без дела. Хотя, если он пройдет модерацию, то у него будет месяц-два в течение которых он может просто добавлять только статьи со ссылками, ведь у него уже есть нормальные странички без продажных линков.
Страницы: 1