Юридическая консультация по кредитам
Страницы: 1
Юридическая консультация по кредитам
Всем доброго времени суток. Собственно, готов помочь людям, которые попали в "плохую" ситуацию из-за кредитов. Либо, если Вы задумываетесь, стоит или не стоит брать кредит, обращайтесь - помогу всем, чем смогу. Жду вопросов.

*я понимаю, что эта тема сложно сочетается с форумом, но недавно один знакомый вебмастер попросил помощи, так как попал в кредитную кабалу - поэтому, решил, что возможно еще некоторым вебмастерам может потребоваться помощь.
Изменено: turno - 20 Июня 2015 16:15
Вы действительно юрист с профильным образованием по данному направлению или простой реферал профильных организаций а-ля за бабки перекредитующих на обалденных условиях (а по факту - загоняющих в ещё большие долги, просто с отсрочкой по времени)?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Дивергент, хороший вопрос. Я юрист, окончил университет, в данный момент являюсь соискателем ученной степени кандидата юридических наук. Имею трехлетний стаж работы в одном из самых крупных банков России. 

Уточняю, что юридическая консультация относится только к российскому правовому полю.
Также уточняю, что все консультации - бесплатны. Т.е. Вы описываете проблемы - я Вам указываю пути решения проблемы.
Если нужен будет определенный документ (исковое заявление, возражения и т.п.) - то могу его сделать платно (за скромную сумму - по сравнению с ценами, которые требуют мои коллеги в оффлайне).

Если надо - могу предоставить модераторам на проверку мой диплом об образовании, а также трудовую книжку.
Изменено: turno - 20 Июня 2015 17:19
Цитата
Дивергент пишет:
или простой реферал профильных организаций а-ля за бабки перекредитующих на обалденных условиях (а по факту - загоняющих в ещё большие долги, просто с отсрочкой по времени)?
"Перекредитовка", иначе - рефинансирование/реструктуриза­ция - это самый худший метод в поисках решения проблемы по выходу из просроченной/проблемной задолженности.
Изменено: turno - 20 Июня 2015 17:24
Цитата
turno пишет:
"Перекредитовка", иначе - рефинансирование/реструктуриза ­ция - это самый худший метод в поисках решения проблемы по выходу из просроченной/проблемной задолженности.
Вопрос из области "для общего личного образования": а какие вообще существуют методы решения проблем с финансовыми задолженностями, невозможностью выплат по кредитам, кроме перекредитования в сторонних организациях или реструктуризации долга или пересмотра графика и/или сумм платежей по взаимному соглашению с настоящими кредиторами? Вопрос об оспаривании договора, ставящего заемщика в кабальные условия, не подымаем - это чересчур редкое явление, да и банков таких практически уже не осталось...  Извините за навящивость.
Изменено: Дивергент - 20 Июня 2015 17:33
Что-то неладное с форумом. Второй раз пишу ответ на Ваш вопрос:
Если вычесть то, что Вы перечислили - то можно еще отнести банкротство, полный отказ банка от требования уплаты неустойки (редко, но бывает). Чаще всего, если нужно проводить реструктуризацию (когда нет иного выхода) - приходится обращаться к финомбудсмену, чтобы банк предложил приемлемые условия реструктуризации. 

На данный момент, очень много людей обращается с проблемами по кредитной карте. Как мы с Вами знаем, зачастую это договора присоединения, которые не каждый клиент банка читает перед тем, как заключить договор. 

Если банк уже судится, или уже идет исполнительное производство - то не все еще потеряно. В общем, не дайте себя полностью "обобрать до нитки".
Спасибо за полезную инфу!
Страницы: 1