Цитата |
---|
Олег пишет:
Ой, Дивергент Вы порой утомляете свой борьбой за моральные ценности и чистоту интернета. Обычно оно как бывает - если человек называет всех, кто выпил 100 гр., алкашами, и постоянно бьет себя в грудь что он не пьет, то в 90% случаев данный индивид сам страдал в прошлом от алкогольной зависимости. Не ваш случай случайно? |
Я пью, я курю, но это не мешает мне НЕ воровать, НЕ обманывать, НЕ разводить. Хотя, поверьте, возможностей у меня для таких действий - огромное множество. Всё дело в воспитании, хоть и звучит по-Библейски, но "не поступай с людьми так, как тебе бы не хотелось, чтобы поступили с тобой". И вот я прям ярый приверженец во всех отношениях правила: нанес ущерб, оскорбил того, кто ниже, украл, обманул - вернётся сторицей (и не важно, в каком виде, в каком качестве)! Может не в этой жизни... Может, даже не мне, а моим детям. Но вернётся! Я это знаю, я этому противостою в силу своих возможностей в рамках человеческих ценностей и мерил справедливости. И мне пофиг, какой на чмошные поступки взгляд у других, их мнение априори - неправильное!