На какой рекламе лучше зарабатывать?
Страницы: 1 2 След.
На какой рекламе лучше зарабатывать?, Нужен совет
Всем привет.На какой рекламе лучше зарабатывать? Есть сайт с отличной посещаемостью до 6 000 уников. Но боюсь размещать рекламы с таких сайтов как popunder и тд, из за них сайт в поисковиках падает. Может подскажет кто хорошую рекламу из за которой сайт не будет падать в поисковиках и от которой будет хороший доход, сайт у меня игровой
Изменено: Serega Pominov - 3 Июля 2015 16:53
Цитата
Serega Pominov пишет:
Всем привет.На какой рекламе лучше зарабатывать? Есть сайт с отличной посещаемостью до 6 000 уников. Но боюсь размещать рекламы с таких сайтов как popunder и тд, из за них сайт в поисковиках падает. Может подскажет кто хорошую рекламу из за которой сайт не будет падать в поисковиках и от которой будет хороший доход, сайт у меня игровой
игровой это только попандеры и кликандеры. ну или в крайнем случае тизерки
в адсенсе дешевый клик, хотя я бы попробывал и поставил на пару месяцев.
на свои игровые сайты ставлю кликандер/попандер от них (за их рекламу ещё ни один сайт не получил писимизации) или тизерки от них
Цитата
span4bob пишет:
игровой это только попандеры и кликандеры. ну или в крайнем случае тизерки
в адсенсе дешевый клик, хотя я бы попробывал и поставил на пару месяцев.
на свои игровые сайты ставлю кикандер/попандер от них (за их рекламу ещё ни один сайт не получил писимизации) или тизерки от них
А чем отличаются  кикандер/попандер от тизерки? И что лучше ставить?
Цитата
Serega Pominov пишет:
А чем отличаются кикандер/попандер от тизерки? И что лучше ставить?
с кликандера и попандера вы будете зарабатывать в 99% случаях
а в тизерках только в том случае если пользователь кликнет по рекламе
Цитата
span4bob пишет:
с кликандера и попандера вы будете зарабатывать в 99% случаях
а в тизерках только в том случае если пользователь кликнет по рекламе
Боюсь что то ставить рекламу с этого сайта advmake, как то давно несколько лет назад ставил сайт в поисковике упал, посещаемость снизилась быстро
Serega Pominov, не обязательно ставить кликандеры. Можно поставить статические баннеры + мобильную рекламу. Сам пользуюсь, санкций пока никаких. smile:)
Цитата
Cookie пишет:
статические баннеры + мобильную рекламу
Знал бы я еще как это настроить все smile:)
Ты каким сайтом пользуешься, advmake ? 
Serega Pominov, угу. По сути настраивать особо ничего и не надо. Взял код баннера, поставил куда надо и мониторишь.
Только рекомендации и правила по установке баннеров стоит выполнять. В остальном же можно мучить тамошнюю поддержку. smile:)
Цитата
Cookie пишет:
Serega Pominov, угу. По сути настраивать особо ничего и не надо. Взял код баннера, поставил куда надо и мониторишь.
Только рекомендации и правила по установке баннеров стоит выполнять. В остальном же можно мучить тамошнюю поддержку
Надеюсь посещаемость сайта не упадет. Ты на статистических банерах  и моб рекламе зарабатываешь?))
Serega Pominov, да, только на этих форматах.
Цитата
Cookie пишет:
Serega Pominov, да, только на этих форматах.
Что используешь ты в разделе Мобайл и Веб?) Рисунок
Смотрю тут советуют кликандер/попандер ставить на сайт, я бы не рекомендовала, понижение от ПС со временем в 80% случаев все ровно будет, особенно если сайт еще молод, плюс это раздражает пользователей, с тизеркой directadvert так же работала, цены у них низкие многие ушли от них ( хотя тизерка и не плохая )..
Я бы вам рекомендовала вот эту тизерку под игровой сайт она самое то, много игровых тизеров, а цена клика от 1.5 рубля.
Вместе с тизеркой поставьте вот эту видео рекламу где так же хватает видео, а CTR бывало доходил до 45% , рядом к видео можете делать заманчивое описание, что бы люди хотели глянуть его, значительно увеличивает просмотры. Эти две ПП будут приносить вам не плохой доход.
Заработок 50$ в день вполне реален 2020!

ЖМИ СЮДА Отличный видео заработок для сайтов.
Serega Pominov, баннеры и уведомления.

Ольга Аринина, у меня с того же директа за клик 2-2,5 рубля было стабильно.
И про то, что кликандер "убивает" сайты больше на миф похоже (по крайней мере от advmaker'a).
Изменено: Cookie - 4 Июля 2015 13:25
Цитата
Ольга Аринина пишет:
Смотрю тут советуют кликандер/попандер ставить на сайт, я бы не рекомендовала, понижение от ПС со временем в 80% случаев все ровно будет, особенно если сайт еще молод, плюс это раздражает пользователей, с тизеркой directadvert так же работала, цены у них низкие многие ушли от них ( хотя тизерка и не плохая )..
Я бы вам рекомендовала вот эту тизерку под игровой сайт она самое то, много игровых тизеров, а цена клика от 1.5 рубля.
Вместе с тизеркой поставьте вот эту видео рекламу где так же хватает видео, а CTR бывало доходил до 45% , рядом к видео можете делать заманчивое описание, что бы люди хотели глянуть его, значительно увеличивает просмотры. Эти две ПП будут приносить вам не плохой доход.
Спасибо за совет, гляну что там smile:) 

Цитата
Cookie пишет:
Serega Pominov, баннеры и уведомления.
А можешь дать ссылку на свой сайт? Я гляну как эта реклама выглядит smile:)
Замечена много раз одна особенность. Установка любого скрипта выполняющегося на стороне или установка хотя-бы одной внешней ссылки на сайте посещаемость рушится на 20%. Но только Эдсенс или Яндекс рекламу ели поставите, таких  проблем не будет.
Страницы: 1 2 След.