Бесплатная семантика для вашего сайта.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Бесплатная семантика для вашего сайта., Создам семантическое ядро для вашего сайта, бесплатно.
Цитата
akcent902 пишет:
ну мне так и не ответили, может тогда в личку скинете, ключ- как построить дом своими руками
Всем написавшим я отвечал, для самой быстрой связи со мною - добавьте в skype.
Всем написавшим по возможности сделал, спасибо всем кто обращается.
Мне не сделали.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Мне не сделали.
Помню вас, но как подошла ваша очередь не отыскал контакт в ICQ, если еще желаете - отпишите мне в ICQ, а лучше в Skype и мы решим данную проблемку.
Цитата
ib2.exe пишет:
Цитата
akcent902 пишет:
ну мне так и не ответили, может тогда в личку скинете, ключ- как построить дом своими руками
Всем написавшим я отвечал, для самой быстрой связи со мною - добавьте в skype.
вам трудно в личку скинуть. Проверил аську - нету и небыло писем, вы гоните судорь smile:cool:
Почему-то не могу найти вас в скайпе
Отписался в аське, жду ответа.
написал в скайп 10 июля 2015 года
ответ решил посмотреть 21 июля 2015 года
........
21.07 [11:27:53] менеджер старший: добрый день, так ничего не получил
21.07 [11:28:01] менеджер старший: Вы отправляли?
21.07 [11:28:37] Andrey: Нет, честно сказать, ваше сообщения только сейчас пришло.
21.07 [11:29:04] менеджер старший: Вы сделаете?
21.07 [11:30:51] Andrey: Пока бесплатно не делаю, не думал что будет много желающих.
21.07 [11:31:12] менеджер старший: ок, спасибо

бесплатно в начале пути, для раскрутки, потом всех бесплатно-желающих обилечивают за деньги и никто в теме ничего не пишет

ТЗ, озвучите цену на СЯ.
Цитата
Леон пишет:
ТЗ, озвучите цену на СЯ.
Название темы попросите модерат. сменить ну и цены в студию.
Биржа прямой рекламы — Сollaborator
Push-уведомление поможет вернуть посетителей на сайт
Цитата
манагер Россия пишет:
бесплатно в начале пути, для раскрутки, потом всех бесплатно-желающих обилечивают за деньги и никто в теме ничего не пишет
ТС - если это так, то название темы не соответствует. Модераторы прошу обратить внимание, что тс оказывает только платные услуги, если это не так, просьба тс это опровергнуть, а форумчанам подтвердить.

И еще, если у вас нет аськи или скайпи, то тс с вами работать не будет (проверил сам).
Изменено: Серж - 21 Июля 2015 14:24
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Серж, я делаю бесплатно, для тренировки, сюда захожу рекдо и работать без ICQ и Skype не буду. Это вроде не запрещено форумом?

Цитата
akcent902 пишет:
вам трудно в личку скинуть. Проверил аську - нету и небыло писем, вы гоните судорь
Я пользуюсь qip, может из-за разных клиентов такие проблемы и в аске я бываю редко.
манагер Россия, народу куча - физически не успеваю. И я не читаю сообщения которые вы пишите при добавлении, раз я добавил - напишите еще раз и конкретно. А так делают многии, дают ссылку сайта и говорят делай - не пойдет. Я за такое даже не берусь, т.к на выходе получается фигня.

Цитата
Леон пишет:
ТЗ, озвучите цену на СЯ.
Пишите мне в skype.
Цитата
Кнопкатык пишет:
Почему-то не могу найти вас в скайпе
В лс свой напишите - добавлю.
Да и вообще, те кто реально хотел семантику и не отвлекался на ерунду - уже ее получили. Я время свое тратить на пустые дела не собираюсь, всем спасибо.
Цитата
ib2.exe пишет:
Я пользуюсь qip, может из-за разных клиентов такие проблемы и в аске я бываю редко.
манагер Россия, народу куча - физически не успеваю. И я не читаю сообщения которые вы пишите при добавлении, раз я добавил - напишите еще раз и конкретно. А так делают многии, дают ссылку сайта и говорят делай - не пойдет. Я за такое даже не берусь, т.к на выходе получается фигня
ну вот вы на форуме мне в личку ся скинуть не могли?? так трудно чтоли??? Мне без разницы как вы сделаете ся, я ради принципа просил. А то тему сделал и никому толком не отвечает, ппц.smile:ireful:
Цитата
akcent902 пишет:
ну вот вы на форуме мне в личку ся скинуть не могли?? так трудно чтоли??? Мне без разницы как вы сделаете ся, я ради принципа просил. А то тему сделал и никому толком не отвечает, ппц.smile:ireful:
Ну так-то ТС вам ничего не обязан скидывать) Вы хотите халяву и еще что-то требуете) Типичный еврейский российский менталитет smile:D
-----

А вот если ТС берет деньги, хотя в теме указано бесплатно, то это нарушение, т.к. для платных услуг по seo другие условия на форуме.
Цитата
ib2.exe пишет:
Леон пишет:
ТЗ, озвучите цену на СЯ.
Пишите мне в skype.
Изменено: Александр I - 22 Июля 2015 11:35
Страницы: Пред. 1 2 3 След.