Гугл тупо игнорит тайтлы и h1, как с этим бороться?
Страницы: 1
Гугл тупо игнорит тайтлы и h1, как с этим бороться?
Всем привет, есть сайт, двиг дле, сайт начинает только свою жизнь, но уже гугл ему ее портит, так как придумывает свои тайтлы вместо тех, что указаны на сайте.

Вот о чем речь ( гугл site сайта )

Если кто-то сталкивался с таким и знает, как эту ерунду исправить, буду рад выслушать ваше мнение ( гугл берет сам эти тайтлы, такого нету в исходники и у меня в движке даже )
lol_cp, не обращайте на это внимения, когда например человек будет искать Ад на колёсах 5 сезон Ад на колёсах 5 сезон 1 серия на русском языке смотреть онлайн, и если там будет ваш сайт, то его покажут. Все нормально.
Все бы хорошо, но загвостка в том, что когда даже ищут ключи, он показывает это уг, что он присвоил сам, тем самым большая часть ключ слов превращается в вч и сч, вместо нч, а исходя из этого, я теряю позиции и трафик.
lol_cp, насколько я помню, он так показывает (ВЧ запрос) но на самом деле он по НЧ. просто отоброжается по другому
Тоже буду благодарен за советы, как это исправить. Так как в самого такая ситуация из сайтом на WordPress.
Качественные чехлы на Айфон 13 про в Украине
все нормально
Код
 <a href=\"http://tvsos.ru/xfsearch/%C4%FD%ED%E8%FD%EB+%DD%F2%F2%E8%FD%F1/\" target=\"_blank\">http://tvsos.ru/xfsearch/%C4%FD%ED%E8%FD%EB+%DD%F2%F2%E8%FD%F1/</a>

название Рэй Донован 3 сезон (1, 2 серия)
<title>Дэниэл Эттиэс</title>
h1 нету
<meta name="description" content="Здесь можно смотреть фильмы онлайн в жанре Сериалы 2015 бесплатно. Сериалы 2015 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве без регистрации и смс" />
вот поэтому гугл и показывает Дэниэл Эттиэс - TVSOS.RU
Zhezkazganetcs, я говорил именно про новости, а не ключ теги из доп полей, доп поля обрабатывается более менее норм, а вот новости через 5 точку, найдите в индексе ближайшую новость и посмотрите, например "Безумный макс", "Рэй Донован 3 сезон" именно новость
И снова здравствуйте.. Весь день провозился с этой хренью, смог изменить выдачу только с TVSOS.ru - на краткое название сайта ( смотреть фильмы онлайн ), до вечера, вечером в скайп добавилась felis_serval и подкинула пару своих предположений, немного поэкспериментировали с ней и вроде бы и пришли к выводу, что при включении speedbar (хлебные крошки), а так же любого переспаме в мета-тегах или же различных тегах к картинкам, например к картинка alt="название новости", title="название новости", то гугл берет это в оборот и тем самым дает приоритет этим факторам, собирая информацию в первую очередь оттуда, тем самым мы получаем "название новости - адрес сайта", как у меня и было, при исправлении этого всего, положение изменилось, я выключил хлебные крошки ( да красиво в поиске, но лучше норм тайтлы для молодого сайта ), почистил все эти одинаковые тайтлы к картинкам и на сайте, так же вырубил самописный модуль переспама в мета-тегах, вроде бы помогло, за что ей спасибо!
Изменено: lol_cp - 23 Июля 2015 01:18
Страницы: 1