А стоит ли покупать дизайн?
Страницы: 1 2 След.
А стоит ли покупать дизайн?
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! 

Недавно пришел в голову такой вопрос, я думаю, он уже неоднократно подымался в иных форумах: Покупали бы ли вы на этом форуме дизайны (PSD), которые действительно чего-то стоят? Или все любят только поглазеть и "купить" бесплатно? Откровенно говоря, интересно, чем дышат сейчас форумчане. Я сам занимаюсь разработкой дизайнов, поэтому хочется знать. Я в курсе, что многие веб-дизайнеры ведут свою ветку/тему на форумах с заказами и т.д., но хотелось бы всё-таки еще раз задать вам такой вопрос.

Благодарю!
Контакты: skype - morodona96, e-mail - danilchican@mail.ru
Если товар качественный, то продать сможете. Мне моих навыков хватает для уникализации дизайнов на WP и DLE, т.е. я очень редко покупаю дизайны, а если и делаю это, то на themeforest, если для ВП и для ДЛЕ у меня свой пак есть переписанных.
Владислав Данильчик,

Делаю сам, еже ли понравится какой то очень покупаю. Хорошая работа должна быть оплачена.
Работая в интернете вы всегда должны оставаться ребенком, повзрослеете пропадет изюминка. Тогда лопату в руки и на стройку.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Если товар качественный, то продать сможете. Мне моих навыков хватает для уникализации дизайнов на WP и DLE, т.е. я очень редко покупаю дизайны, а если и делаю это, то на themeforest, если для ВП и для ДЛЕ у меня свой пак есть переписанных.
еще интересно какая тематика преобладает, типизация? т.е. я имею ввиду интернет-магазины, блоги и т.д.
Wordpress и лендинги. Ориентируйтесь на бесплатные системы, их используют как и в СНГ, так и за рубежом.
Тематика разная, я то ориентируюсь на образование, а в интернетах проще на заказ рисовать на любую тему, прикоепив красивое портфолио.
Никогда не покупал дизайны
Не уверен, что совсем в тему, но понравившеюся тему для Wordpress покупаю, потом, что надо, сам допиливаю.
Я так понимаю, что дизайн это немножко другое, но для посадочной страницы, если очень понравится возьму (если не будет времени самому скопировать:) дизайнерской жилы нет, но сверстать лендинг без исходника, могу).
Насчет тематики, то у меня образовательный ресурс, но как правило тематика онлайн-журнала подходит.
Интересные мнения. Спасибо. Может еще кто выскажется?т.е., как я понял, заводить здесь ветку о продаже PSD дизайнов можно и нужно?)
Заводите, конечно, если цены демократичные. Правда, потом еще с вёрсткой заморачиваться покупателю. Готовые шаблоны покупать интереснее, мне кажется.
Крутая белая монетизация - ставим "пуши" на сайт.
Цитата
Владислав Данильчик пишет:
Интересные мнения. Спасибо. Может еще кто выскажется?т.е., как я понял, заводить здесь ветку о продаже PSD дизайнов можно и нужно?)
форум дохлый, много школоты. думаю, не стоит. есть же тот же серч.
Цитата
в трусах пишет:
Цитата
Владислав Данильчик пишет:
форум дохлый, много школоты. думаю, не стоит. есть же тот же серч.
а при чем поиск? и что конкретно ты имеешь ввиду? По поводу школоты... хм. не замечал, честно говоря.
никогда не покупал дизайн, как говорил товарищ Местный Шерлок, у меня хватает навыков самому что-то сделать, доделать или переделать. ну а если сам для себя делаю дизайн, то сначала иду за вдохновением на сайты с шаблонами, дизайном интересным, ну и смотрю какие-нибудь фишечки в дизайне интересные, что люди делают, что нравится, как живут. а потом уже свое что-то создаю =)
Один раз купил, обжегся с версткой - "мастер" прислали-с работу аж с открытым body и еще куча ноу-хау! В итоге оплатил и выкинул все.
Так что купил-бы только готовый шаблон по моему "эскизу на листе бумаги".
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
никогда не покупал дизайн, как говорил М.Ш.

Есть очень красивые работы и делать такие приходится достаточно долго. Лично я проходил курсы по цифровому дизайну один год (т.е. нарисовать что то приличное в Photoshop, а потом сверстать, конечно, могу), но тратить свое личное время не считаю нужным. Пусть это кто то сделает за меня, да и копейку за это получит.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Цитата
Dmitrii Lysjuk пишет:
никогда не покупал дизайн, как говорил М.Ш.

Есть очень красивые работы и делать такие приходится достаточно долго. Лично я проходил курсы по цифровому дизайну один год (т.е. нарисовать что то приличное в Photoshop, а потом сверстать, конечно, могу), но тратить свое личное время не считаю нужным. Пусть это кто то сделает за меня, да и копейку за это получит.
ну мне это просто нравится, так сказать творческий человек. так что могу время выделить =) а по поводу работ, так действительно бывают такие, что аж засматриваешься и взгляд оторвать невозможно =)
Страницы: 1 2 След.