А стоит ли покупать дизайн?
Страницы: Пред. 1 2
А стоит ли покупать дизайн?
Цитата
kermt пишет:
Заводите, конечно, если цены демократичные. Правда, потом еще с вёрсткой заморачиваться покупателю. Готовые шаблоны покупать интереснее, мне кажется.
плюсую. поэтому если и покупаю то только уже готовый шаблон
Сейчас появилась для Вас идея. Найдите верстальщика хорошего и пусть он под ваши дизайны пишет код. Создайте тему одну на двоих с нормальными ценами..
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Сейчас появилась для Вас идея. Найдите верстальщика хорошего и пусть он под ваши дизайны пишет код. Создайте тему одну на двоих с нормальными ценами..
дело в том, что трудно найти хорошего верстальщика. Хотя, я убежден: плохо ищу. Я не прочь с кем-то работать вместе, хочу нарисовать пару дизайнов, сверстает верстальщик и продать. Но, во-первых - нужно нарисовать дизайн, действительно, на ту тему, которая продастся(я имею ввиду тематические, опять же лендинги в тренде, но их рисуют, как мне кажется, только под заказ, а не продают готовые), во-вторых, найти еще клиентов (как это лучше сделать, надо подумать). Я не силен в общении с людьми и маркетинге. Надо найти, собрать хорошую команду(менеджера по продажам, верстальщика, еще одного дизайнера). Я был не против поработать с кем-то из вас. Взаимовыручка и бесценный опыт: это и есть залог успеха.smile:)
Изменено: Владислав Данильчик - 27 Июля 2015 16:59
Контакты: skype - morodona96, e-mail - danilchican@mail.ru
Цитата
Владислав Данильчик пишет:
Покупали бы ли вы на этом форуме дизайны (PSD), которые действительно чего-то стоят?
Покупал бы. Неоднократно заказывал дизайн без верстки, то есть макет в PSD. Вам нужно на freelance.ru искать клиентов, и на других подобных ресурсах, на форуме их не так много. А также в процессе, самому изучать html+css+(желательно js)=верстка. И ценЫ вам не будет.
Цитата
Леон пишет:
Цитата
Владислав Данильчик пишет:
Покупали бы ли вы на этом форуме дизайны (PSD), которые действительно чего-то стоят?
Покупал бы. Неоднократно заказывал дизайн без верстки, то есть макет в PSD. Вам нужно на freelance.ru искать клиентов, и на других подобных ресурсах, на форуме их не так много. А также в процессе, самому изучать html+css+(желательно js)=верстка. И ценЫ вам не будет.
Я сам верстаю (html/css/js/jquery). Натяжку делаю на DLE, WP. Но за недостатком времени хочу, может, собрать команду, но для заказов, пока не на учебе, можно и самому нарисовать/сверстать. Фриланс не хочу ибо там конкуренция большая и впихнуться туда очень трудно. Туда нужно идти с достаточно хорошим уровнем, отзывами и опытом. Раньше сидел на веблансере, но с заказами не очень да и не успеваешь откликнуться. А здесь, на форумах, создаешь ветку и тебя сами находят, нравится - пишут.)
Тема актуальна. Жду высказываний, предложений:)
Изменено: Владислав Данильчик - 28 Июля 2015 16:54
Страницы: Пред. 1 2