Добрый вечер! Хотел поинтересоватся у знающих людей, может-ли правообладатель потребовать удаления всего что есть на страницу? У меня кино сайт, размещен он на хостинге timiweb, у меня хорошо был поднят мультфильм "Миньоны" в Яндексе, как-то раз правообладатель пожаловался хостингу и мне хостинг сказал чтоб я удалил плеер с фильмом до указанного срока, я же заменил плеер с "Миньоны" на "Другой фильм" чтоб не было отказов, но потом решил вернуть плеер с мультиком, и опять пожаловался правообладатель хостингу, я снова поставил другой фильм, и сказал что больше не появится возможности просмотреть или скачать мультфильм, но мне хостинг сказал чтоб я удалил всю информацию связанную с данным мультфильмом.
Так вот что я хотел узнать, может-ли правообладатель требовать полное удаление всей информации включая (Трейлер, Постер, Описание и т.д.)?
PS: Не знал в какую тему нужно писать, так что прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.
Так вот что я хотел узнать, может-ли правообладатель требовать полное удаление всей информации включая (Трейлер, Постер, Описание и т.д.)?
PS: Не знал в какую тему нужно писать, так что прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.

,правильно пишет Александр Авторитарный туфта это а не хостинг.Абуза приходит только на то,что можно скачать или посмотреть ну и послушать.А остальное бред.
,что при последущей жалобе попросил всё удалить.У меня тоже киносайт,так мне хостер объяснил популярно,что проще делать ещё новости подобные,в вашем случае мультик,меняешь название,текст,ну соответственно поменяется url новости,а со старой кидаешь ссылку на новою.