Добрый вечер! Хотел поинтересоватся у знающих людей, может-ли правообладатель потребовать удаления всего что есть на страницу? У меня кино сайт, размещен он на хостинге timiweb, у меня хорошо был поднят мультфильм "Миньоны" в Яндексе, как-то раз правообладатель пожаловался хостингу и мне хостинг сказал чтоб я удалил плеер с фильмом до указанного срока, я же заменил плеер с "Миньоны" на "Другой фильм" чтоб не было отказов, но потом решил вернуть плеер с мультиком, и опять пожаловался правообладатель хостингу, я снова поставил другой фильм, и сказал что больше не появится возможности просмотреть или скачать мультфильм, но мне хостинг сказал чтоб я удалил всю информацию связанную с данным мультфильмом.
Так вот что я хотел узнать, может-ли правообладатель требовать полное удаление всей информации включая (Трейлер, Постер, Описание и т.д.)?
PS: Не знал в какую тему нужно писать, так что прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.
Так вот что я хотел узнать, может-ли правообладатель требовать полное удаление всей информации включая (Трейлер, Постер, Описание и т.д.)?
PS: Не знал в какую тему нужно писать, так что прошу модераторов перенести тему в нужный раздел.