А как бы вы поступили?
Страницы: Пред. 1 2
А как бы вы поступили?
Цитата
kermt пишет:
на 25 000 рублей ... До первого вокзала, покушайте чебурек и домой

А ведь, он дельный совет дал!
Кстати, я всем советую попробовать этот отечественный фастфуд, чебуреки намного вкуснее будут.

А если серьезно, это тут, т.е. там где вы живете 40-50 т. рублей хватает.
Признайтесь честно, ведь не шикуете!? А в чужой стране подавно!
Качественный и недорогой хостинг
Высокая цена за клик и еженедельные выплаты - это мне нравится
Цитата
bratan пишет:
А если серьезно, это тут, т.е. там где вы живете 40-50 т. рублей хватает.
Ага. А если еще 10-20 сверху накинуть, то и пошиковать можно. Только немного. Да и не долго)))
Цитата
Абу Саил пишет:
А если еще 10-20 сверху накинуть, то и пошиковать можно...

Ну если осторожно!
Пару дней на широкую ногу пожить можно, только в любом случае объедки не выбрасывайте, ведь вы же понимаете, что ваш доход пассивный, как вы сами успели заметить, такой заработок не особо требует вашего участия, хотя это условно...
А вдруг, к тому времени, пока вы гуляли, ваш доход станет более пассивным, мало ли что?! smile:confused:
Это как на день победы!!! Я за Россию, поддерживаю Россию, Спасибо деду за победу, ну и другие лозунги на автомобилях буржуйского производства!!!
Продвижение
Только у нас в стране можно зарабатывать и дешево умирать...
Цитата
Абу Саил пишет:
остались бы вы жить в своем городе (Ростов, Новгород, Красноярск или другой) или бы махнули на пмж в Азию (Тай, Бали и т.п.)?
на такой доход лучше собрать сумму побольше, а потом уже ехать куда то.

Ехать нужно с большими деньгами на постоянное место жительства, а не с временным доходом, которого может не хватить, независимо от места проживания, тем более за рубежом smile:cool:
Если только на чудок, отдохнуть и обратно потом.
Цитата
akcent902 пишет:
Ехать нужно с большими деньгами на постоянное место жительства, а не с временным доходом, которого может не хватить, независимо от места проживания, тем более за рубежом
Короче, я понял в чем суть.))) Где родился, там и пригодился. Нефиг рвать пятую точку на британский флаг. Жить надо дома. С большими деньгами мне и дома будет вполне комфортно)))
Не, ну почему, если финансы позволяют съездить можно, я бы даже сказал нужно.
Ведь один раз живем, очень хочется на мир посмотреть, потрогать, попробовать и понять, что хорошо там, где нас нету, и среда, какая бы она благоприятная не была бы, реагирует на наше восприятие...
Увидев своими глазами мир и осмыслив, в конце концов понимаешь, что лучше дома, где тебя знают, любят и ждут, нет!
Цитата
Абу Саил пишет:
С большими деньгами мне и дома будет вполне комфортно
Большие деньги - большие проблемы.
С большими деньгами надо ехать туда, где они не будут никого интересовать. И это я не о налогах... smile:cool:
веб-профан, сео-пессимизатор, фуфлогонщик и дзенофоб
Цитата
Ять пишет:
С большими деньгами надо ехать туда, где они не будут никого интересовать.
Т.е большие деньги придется прятать от посторонних глаз? или даже самому прятаться?
Цитата
Абу Саил пишет:
Т.е большие деньги придется прятать от посторонних глаз? или даже самому прятаться?
Большие деньги, в зависимости от того насколько они большие, привлекут различного рода саранчу на окладе, которая будет стараться отщипнуть от пирога.
К примеру, если Вы будете обеспеченным человеком при этом нигде официально не работая, или работая жить много лучше заработка, то станете постоянным клиентом районных людей в погонах, от участковых и местных постовых до уровня замначальника отделения и командира взвода ППС. На Вас будут собирать заявы от соседей алкашей, останавливать Вашу машину и Вас на досмотр, прикалываться по разным мелочам и тянуть-тянуть деньжат по-немножку. Взбрыкнетесь и повесят что-нибудь, разок, но по-крупняку.
ЖЭУ или ЖЭК будет постоянно проверять Вашу квартиру, нет ли там перепланировки, не нарушаете ли Вы какие-то их инструкции и т.д., то же самое газовики и прочие. И тоже будут тянуть деньжат. Будете хамить, замучаетесь справки делать и бегать по инстанциям.
И таких шакалов будет тьма. Все они из районных органов и прекрасно осведомлены кто чем дышит, с кого и сколько можно получить. Раз в несколько лет будут пытаться раскрутить Вас по крупному, а так будут побираться по мелкому, но постоянно.
А если, не дай бог Вы будете зарабатывать по крупному, то там будет совсем другой уровень - мэрия, начальник полиции, роскомнадзор, налоговая и прочие товарищи. Причем для последней совершенно не важно платишь ты налоги или нет.
Я это уже проходил, сначала в Питере, потом в Смоленске, теперь вот предпочитаю ошиваться в соседней СНГовщине.
Цитата
Ять пишет:
Я это уже проходил
А можно узнать примерную сумму месячного дохода, после перехода которой можно попасть в это прокрустово ложе? Т.е в РФ жить с большими деньгами не получится?
Цитата
Абу Саил пишет:
А можно узнать примерную сумму месячного дохода, после перехода которой можно попасть в это прокрустово ложе?
Я эту грань пока не переходил, но думаю 10.000$ ... где-то, что-то, когда-то читал (возможно и на этом форуме) ... что после перехода черты в 300.000 рублей в месяц (тогда бакс дешевле был) за человеком более пристальное внимание ... возможно и ошибаюсь, но в памяти именно эти суммы отложились smile:)
Цитата
Банзай пишет:
после перехода черты в 300.000 рублей в месяц
Фух. Не дошел еще)))) Пока живем жизнью обычного смертного)))
Страницы: Пред. 1 2