Конкурс от Enota
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Конкурс от Enota
Если это быстроробот Яндекса , то он нигде не живет.
В наше время быстроробот яндекса это фантастика, а фантастика как известно у нас на втором этаже
Быстробота не существует, есть просто коэфициент, согласно которому обычный бот заходит чаще/реже, отдельного скрипта как такого нет.
Быстробот живет нигде,

Но держи его в узде.
Потому что каждый сайт
Может домом ему стать.

Пять минут побудет здесь,
То он смылся, то он есть.
И прописочку меняет,
И на супре побывает.

Пс. сочинил за пару минут. Последние дни отдыха, блин, скоро учеба smile:sarc:

Псс. вспомнил как "быстробот" на супре съел темку с названием "Котлетофобия" (боязнь того, что кто то вам предложит котлетку) и перебил мой личный блог в ранжировании, но потом тема ушла в небытие поиска, а та статья, которая долго индексировалась на моем сайте, еще повисела пару месяцев.
Изменено: Местный Шерлок - 17 Августа 2015 21:45
Последнее время он видимо не живёт на сайтах а выживает. Сайты становятся, всё хуже и хуже (качество их с каждым днём падает), поэтому и робот питается плохо, уходя из таких ресурсов быстро, особенно если сервер (хостинг где находится сайт) так "быстро" работает, что быстроробот начинает даже тормозит. Я и своим врагам не посоветовал такой жизни как у него сейчас. Поэтому если мне говорит владелец сайта мягко говоря, не очень качественно , что у него живёт быстроробот, - то  мне смешно и одновременно жалко быстроробота. smile:)
Блог компьютерной помощи ITG
smile;)
Это что за зверь такой?
Чем кормить его? Как приучить?
bot.jpg (62.19 КБ) [ Скачать ]
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Enot пишет:
Ответьте на вопрос - почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?)
Думалка сломалась:confused:, то ли вопрос...

Цитата
Ответьте на вопрос 
Напряглись такие, ждем вопрос.
Цитата
почему вам смешно слышать фразу (?)
Так, значит, главное - "почему смешно" в фразе:

Цитата
на сайте живет быстроробот 
smile:wall:
Смешно может звучать для не посвященных в тему. Эдакий шустрый железяка обосновался на сайте (если смотреть со стороны обывателя, зашедшего на URL) - смотришь себе информацию и тут с края монитора вылазит железный дровосек в трусах, сонный, только проснулся, в непонятках "Чёйт вы ко мне заломились?"... и пальчиком грозит, чтоб выметались.
Изменено: Алик Яушев - 18 Августа 2015 11:51
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Enot пишет:
10 Августа 2015 00:39

Цитата
Enot пишет:
Конкурс продлится 7 дней

Итрига, кто же выиграл? smile:D
Александр I, быстроробот
Цитата
Виктор Плешка пишет:
Александр I, быстроробот
smile:D
Приветствую:)
Сейчас немного занят, прочитать все нет возможности. Завтра объявлю победителя, если у кого еще есть желание поучаствовать - welcome до моего след поста). Но на вскидку правильного ответа пока нет, выберу победителя из имеющихся претендентов.
Enot, а разве смешной ответ должен быть ещё и правильным?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Enot, а разве смешной ответ должен быть ещё и правильным?

Разве я писал, что ответ должен быть смешным? Я писал почему вам смешно это слышать, так как бред в самой фразе... smile:)
Изменено: Enot - 18 Августа 2015 23:09
Цитата
Enot пишет:
Ответьте на вопрос - почему вам смешно слышать фразу: на сайте живет быстроробот?)

Приветствуются истории из жизни.
Не-не. Как это мне смешно слышать, а ответ грустный и серьёзный? Так не бывает.
Если смешно слышать - значит есть повод поржать?

Enot, вы следите, да? 
И тут вдруг раз - нет правильного ответа.
Вопрос: вам чтоб стояло или чтоб блестело?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Цитата
Enot пишет:

Приветствуются истории из жизни.
Не-не. Как это мне смешно слышать, а ответ грустный и серьёзный? Так не бывает.
Если смешно слышать - значит есть повод поржать?

Enot, вы следите, да?
И тут вдруг раз - нет правильного ответа.
Вопрос: вам чтоб стояло или чтоб блестело?

Конечно, слежу.
На вскидку нет правильного ответа, читать вдумчиво сейчас не хочу и неудобно с телефона поэтому до завтра.
Чтоб стояло, конечно!)
P.s. Давай на ты
Изменено: Enot - 18 Августа 2015 23:27
Цитата
Enot пишет:
Чтоб стояло, конечно
не, ну логично так-то smile:sarc:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.