lidplay, Ну в принципе понятно, спасибо. Что само интересно, после того как создал тему (на следующий день) этих переходов больше не наблюдаю. Хммм. что то не понял вообще, хотя до этого более 2 месяцев каждый день были:confused:Конкуренты???
|
13 Августа 2015 16:15
lidplay, Ну в принципе понятно, спасибо. Что само интересно, после того как создал тему (на следующий день) этих переходов больше не наблюдаю. Хммм. что то не понял вообще, хотя до этого более 2 месяцев каждый день были:confused:Конкуренты???
|
|
14 Августа 2015 09:33
Все возможно, что этот человек есть тут на форуме ![]() |
|
17 Августа 2015 15:08
Тему я думаю можно закрыть. Отписался в лс модератору.
|
|
17 Августа 2015 15:35
Серж, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС. Тему закрыл. * обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС. |
|
20 Августа 2015 16:05
Тему открыл по просьбе ТС в ЛС.
|
|
20 Августа 2015 16:20
Prapovednik, Спасибо.
Решил продолжить. Взял зарегистрировался на этом сайте и сразу написал админу сайта - очень вежливо спросил, не причастны ли они к этой проблеме? Серьёзно - очень вежливо и уважительно. И что бы вы думали, через 10 минут аккаунт был заблокирован и ответа не получено. Значит это хозяева этого сайта что то мутят (я с ними в конкуренции по одному вч). Вчера вообще куча трафика была под графой не определен. Такое ощущение, что они пытаются создать мне искусственно накрученный трафик, но так что бы просекли пс и меня отправили в баню. Хотел узнать ваше мнение по этому поводу. Как я понял в этой ветке http://www.cy-pr.com/forum/f35/t77015/ чем то схожая тема была поднято давно.
Изменено:
Серж - 20 Августа 2015 19:32
|
|
15 Октября 2015 20:06
Продолжаю тему и подзаголовок будет такой.
Мелочи жизни - Мелочны по жизни Это не жалоба на конкурента, а то что как поступают мелочные людишки и что в принципе бесполезно действовать такими методами как они. Я им в принципе не конкурент, посещаемость моего сайта 600 в день, у них несколько тысяч. У нас один общий (общие по одной теме) запрос, где я на первом месте, где они на первом, а я на втором. Я по этому запросу выбился только чуть менее года назад, они давно. Начал замечать в статистике странные переходы по странным запросам из поисковых систем на страницу о которой идет речь. К примеру сегодня по запросу "google" из поисковика гугл были 9 переходов с четырех айпи на ту страницу. То есть через сервисы по трафику гоняют что бы типо перед поисковиками загнобить. Почему я думаю что это они? 1. Конкуренты по хорошему запросу (у меня это составляет около 300 человек в день) 2. Я обратился через обратную связь у них на сайте и вежливо поинтересовался, о странных переходах с их сайта (начальная тема эта). Акаунт тут же был заблокирован и ответа я не получил, хоть указал все контактные данные (ясно рыльце в пушку). Так вот к чему все это я? Горе оптимизаторы черными методами и мелочные людишки ниже плинтуса - у вас ничего не получится. Написал в поддержку Яндекса со скриншотами странных (в смысле очень конкурентых но нетематичных моему сайту) запросов и переходов с их поисковой системы, на что они ответили мне, не дословно - не обращайте внимание, они все видят и типо я по этому поводу могу спать спокойно. Это было 3 месяца назад, позиции по этим моим запросам только подросли. В гугл не писал, но там тоже не проседают позиции и все стабильно уже более 6 месяцев (вся канитель попыткой выбить меня началась около 4 месяцев назад).
Изменено:
Серж - 15 Октября 2015 20:12
|
||||
| 17.11.2024 20:47 | Переходы с iframe-yang.yandex |
| 04.04.2020 21:14 | Поздравьте меня. Я купил ссылку с халявной статьёй на ГГЛ за 200 рублей + плюшки! |
| 12.03.2019 12:57 | У Вас есть переходы на сайт с РКН |
| 14.05.2018 09:21 | Как в метрике отображаются редиректные переходы? |
| 28.01.2018 21:54 | Переходы по коммерческому заходу |