Переходы без явной ссылки
Страницы: Пред. 1 2
Переходы без явной ссылки, Ли метрике есть переходы без ссылки, кто знает подскажите.
lidplay, Ну в принципе понятно, спасибо. Что само интересно, после того как создал тему (на следующий день) этих переходов больше не наблюдаю. Хммм. что то не понял вообще, хотя до этого более 2 месяцев каждый день были:confused:Конкуренты???
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
lidplay, Ну в принципе понятно, спасибо. Что само интересно, после того как создал тему (на следующий день) этих переходов больше не наблюдаю. Хммм. что то не понял вообще, хотя до этого более 2 месяцев каждый день были:confused:Конкуренты???

Все возможно, что этот человек есть тут на форуме smile:)
contact@lidplay.net
Тему я думаю можно закрыть. Отписался в лс модератору.
Цитата
Серж пишет:
Тему я думаю можно закрыть. Отписался в лс модератору.

Серж, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Тему открыл по просьбе ТС в ЛС.
Prapovednik, Спасибо.
Решил продолжить. Взял зарегистрировался на этом сайте и сразу написал админу сайта - очень вежливо спросил, не причастны ли они к этой проблеме? Серьёзно - очень вежливо и уважительно. И что бы вы думали, через 10 минут аккаунт был заблокирован и ответа не получено. Значит это хозяева этого сайта что то мутят (я с ними в конкуренции по одному вч).
Вчера вообще куча трафика была под графой не определен. Такое ощущение, что они пытаются создать мне искусственно накрученный трафик, но так что бы просекли пс и меня отправили в баню.
Хотел узнать ваше мнение по этому поводу.

Как я понял в этой ветке http://www.cy-pr.com/forum/f35/t77015/ чем то схожая тема была поднято давно.
1111.JPG (85.23 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Серж - 20 Августа 2015 19:32
Продолжаю тему и подзаголовок будет такой.

Мелочи жизни - Мелочны по жизни

Это не жалоба на конкурента, а то что как поступают мелочные людишки и что в принципе бесполезно действовать такими методами как они.
Я им в принципе не конкурент, посещаемость моего сайта 600 в день, у них несколько тысяч. У нас один общий (общие по одной теме) запрос, где я на первом месте, где они на первом, а я на втором.

Я по этому запросу выбился только чуть менее года назад, они давно.
Начал замечать в статистике странные переходы по странным запросам из поисковых систем на страницу о которой идет речь. К примеру сегодня по запросу "google" из поисковика гугл были 9 переходов с четырех айпи на ту страницу. То есть через сервисы по трафику гоняют что бы типо перед поисковиками загнобить.

Почему я думаю что это они?
1. Конкуренты по хорошему запросу (у меня это составляет около 300 человек в день)
2. Я обратился через обратную связь у них на сайте и вежливо поинтересовался, о странных переходах с их сайта (начальная тема эта). Акаунт тут же был заблокирован и ответа я не получил, хоть указал все контактные данные (ясно рыльце в пушку). 

Так вот к чему все это я?  Горе оптимизаторы черными методами и мелочные людишки ниже плинтуса - у вас ничего не получится. 
Написал в поддержку Яндекса со скриншотами странных (в смысле очень конкурентых но нетематичных моему сайту) запросов и переходов с их поисковой системы, на что они ответили мне, не дословно - не обращайте внимание, они все видят и типо я по этому поводу могу спать спокойно. Это было 3 месяца назад, позиции по этим моим запросам только подросли. В гугл не писал, но там тоже не проседают позиции и все стабильно уже более 6 месяцев (вся канитель попыткой выбить меня началась около 4 месяцев назад).
Изменено: Серж - 15 Октября 2015 20:12
Страницы: Пред. 1 2