Продвижение коммерческого запроса по всем регионам России
Страницы: 1
Продвижение коммерческого запроса по всем регионам России, прошу помощи/совета
Гугление ничего путнего не дало.
В общем суть такова, пришли ребята, попросили продвижение сайта по всем регионам, запросы у них коммерческие, так что на "общих правах" продвигать не получится. Я немного в растерянности, таких больших заказов никогда не было, бюджеты вроде приличные, но с какой стороны взяться - понятия не имею.
Входящие данные:  основных запросов набралось аж 27 штук, запросы НЧ и СК, геозавизимые, почти все, как на зло.

С одной стороны, по хорошему сайт надо отнести к какому нибудь региону и вуаля, работаем. Даже использовав яндекс-каталог можно выбить АЖ 7 регионов...но их то в России 95! Как быть не знаю. Делать поддомены на каждый регион...тоже достаточно хардкорный, да и неправильный на мой взгляд вариант, туда же . Остается только яндекс-справочник, но и он не дает гарантии присвоения определенному региону, ну и продвижения сайта в регионе.

Опять же вопрос по внутренней оптимизации, что там такого придумать, это коммерческий сайт, там страниц то 20 штук, с каталогом продукции. Делать страницы с указанием мол мы работаем в таком то регионе? Что то мне эта идея кажется довольно сомнительной...

Собственно подсказывайте как пилить сиё задание, времени я взял до пятницы подумать, но своя думалка уже отваливается. Тематические сайты-доноры есть, штук 50 с регионом Россия. Выставлять для сайта регион Россия и клепать статьи под каждый конкретный регион и пулять их пф и соц-факторами? (впрочем тоже такой расклад выльется в знатную копеечку только на статьи под миллион уйдет, таких денег у них само собой нет. Опять же боты мои обитают в Питере, что вк, что твитор, что остальные пять)
Так что надеюсь на вашу помощь.

/add
Впрочем, наверное, стоит зарегистрировать сайт в якаталоге по миллионникам и продвигать по ним, а остальные, с учетом региона Россия сами должны подтянуться...наверное, в любом случае жду советов.
Изменено: Andrew Sokolov - 13 Августа 2015 03:51 (почитал еще интернетов)
Цитата
Andrew Sokolov пишет:
Впрочем, наверное, стоит зарегистрировать сайт в якаталоге по миллионникам и продвигать по ним, а остальные, с учетом региона Россия сами должны подтянуться...наверное, в любом случае жду советов.
+1 , Только вот при добавлении региона, сайт проходит модерацию на предмет принадлежности к данному региону, т.е. в добавляемом регионе должно быть представительство компании, и контактная информация этого представительства должна быть указанна на Сайте. При модерации яндексойды звонят по данным контактам и пробивают информацию. Почти как служба безопасности банка, когда кредит берешь.

Ещё, надо Я.Директ накатить по этим миллионикам, причем на каждый город создать отдельную рекламную компанию.
Изменено: Андрей П-Студия - 13 Августа 2015 06:48
В действительности вы знаете предмет только в той степени, в которой можете научить других, с тем чтобы они его поняли и применили в своей жизни.
Цитата
Andrew Sokolov пишет:
Собственно подсказывайте как пилить сиё задание, времени я взял до пятницы подумать, но своя думалка уже отваливается.
Купил эту (затёр ссылку) методику – мне очень помогла! Уверен, что подойдет Вам. Могу отправить эту методику в личку – чтобы Вы ее не покупали.
Изменено: Prapovednik - 18 Марта 2016 06:38 (затёр ссылку)
Виктор Казанский, спасибо, но у меня достаточно опыта, чтобы самому написать пару методичек smile:)

Я в общем то с продвижением разобрался, спасибо. Я отпишусь по результатам smile:)
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
на каждый город создать отдельную рекламную компаниюо
и ключи в директе должны совпадать с нужными вам + конечно идти на целевые страницы
Шаблоны сайтов - Теперь всё бесплатно!
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
Цитата
Andrew Sokolov пишет:
+1 , Только вот при добавлении региона, сайт проходит модерацию на предмет принадлежности к данному региону, т.е. в добавляемом регионе должно быть представительство компании, и контактная информация этого представительства должна быть указанна на Сайте. При модерации яндексойды звонят по данным контактам и пробивают информацию. Почти как служба безопасности банка, когда кредит берешь.

Ещё, надо Я.Директ накатить по этим миллионикам, причем на каждый город создать отдельную рекламную компанию.
Ничего этого не нужно.
Если ты действительно работаешь по тем городам, что указал - работай.
Непонятно, почему сотрудники Яндекса кажутся вам такими ужасными?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Непонятно, почему сотрудники Яндекса кажутся вам такими ужасными?
Ну потому что сами проходили через все это. Получали отказ привязки региона. Вот что мне писали Yandex.Catalog support , когда мы добавили на сайте адрес компании-партнера из другого города:

Цитата
По нашим данным, эти контакты принадлежат совершенно другой компании. Нет оснований для добавления региона.
Будем признательны, если Вы сможете прислать нам во вложении какие-либо документы, подтверждающие связь организаций.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
эти контакты принадлежат совершенно другой компании.
Цитата
Андрей П-Студия пишет:
добавили на сайте адрес компании-партнера
ну логично и вполне обоснованно, это же НЕ ВАША компания.
Да. Но она (компания-партнер) продает нашу продукцию в данном регионе. И по чему же сайт не имеет право иметь привязку в этом городе?!
Цитата
При модерации яндексойды звонят по данным контактам и пробивают информацию.
Именно про такой нюанс я и предупредил ТС.
Страницы: 1