Привет супровцы. В общем несколько дней назад заказал себе ePochta Verifier Online
так вот. Стоит он без дела особого, и мне не составит труда проверить ваши списки e-mail баз
Вот цитата с сайта
ePochta Verifier Online - сервис проверки e-mail адресов на существование
Достоинства программы ePochta Verifier Online:
[LIST]
[*]Качественная проверка адресов
В сервисе ePochta Verifier online предусмотрена качественная проверка адресов:[LIST]
[*]Проверка синтаксиса — происходит проверка e-mail адресов списка на соответствие стандартам оформления RFC.
[*]Проверка доменов — сервис проверяет все домены на существование и наличие MX записей, в случае некорректности домена, электронный адрес существовать не будет.
[/LIST]Благодаря детальной проверке, сервис позволяет отсеять максимальное число несуществующих e-mail адресов. Недействительные адреса не удаляются из списка, им присваивается определенный статус. Например, "Хост недоступен" или "Нет MX записей".
В результате пользователь может сохранить адреса с необходимым ему статусом.
[*]Импорт списков рассылки
Сервис позволяет импортировать списки рассылки, из буфера обмена, из файлов формата *.csv, *.txt, *.xls, *.xlsx. Поддерживается и ввод адресов вручную (но не более 100 адресов за раз).
Также полная интеграция ePochta Verifier online с некоторыми программами линейки ePochta позволяет запустить нужную программу и экспортировать списки извлеченных адресов непосредственно в ePochta Verifier online.
[*]Детальная статистика
Сервис предоставляет детальную статистику по результатам проверки. Помимо текущих статусов адресов, которые могут меняться в процессе проверки, общие результаты выполненной задачи отображается на графике во вкладке "Результаты".
Программа определяет следующие типы адресов:[LIST]
[*]не проверенные
[*]корректные
[*]адреса, у которых нет МХ записей
[*]адреса, чей хост неизвестен сервису
[*]недействительные
[*]адреса, чей хост недоступен
[/LIST]
[/LIST]
Цена вопроса - 250 рублей за миллион адресов (такую таксу установил сервис)
Надо меньше адресов - все равно 250 рублей
В среднем проверка миллиона адресов занимает часа полтора-два. Но я не буду давать таких сроков.
Так что в течении суток.
гарантий не даю) все на доверии=) Оплата вперед)
так вот. Стоит он без дела особого, и мне не составит труда проверить ваши списки e-mail баз
Вот цитата с сайта
ePochta Verifier Online - сервис проверки e-mail адресов на существование
Достоинства программы ePochta Verifier Online:
[LIST]
[*]Качественная проверка адресов
В сервисе ePochta Verifier online предусмотрена качественная проверка адресов:[LIST]
[*]Проверка синтаксиса — происходит проверка e-mail адресов списка на соответствие стандартам оформления RFC.
[*]Проверка доменов — сервис проверяет все домены на существование и наличие MX записей, в случае некорректности домена, электронный адрес существовать не будет.
[/LIST]Благодаря детальной проверке, сервис позволяет отсеять максимальное число несуществующих e-mail адресов. Недействительные адреса не удаляются из списка, им присваивается определенный статус. Например, "Хост недоступен" или "Нет MX записей".
В результате пользователь может сохранить адреса с необходимым ему статусом.
[*]Импорт списков рассылки
Сервис позволяет импортировать списки рассылки, из буфера обмена, из файлов формата *.csv, *.txt, *.xls, *.xlsx. Поддерживается и ввод адресов вручную (но не более 100 адресов за раз).
Также полная интеграция ePochta Verifier online с некоторыми программами линейки ePochta позволяет запустить нужную программу и экспортировать списки извлеченных адресов непосредственно в ePochta Verifier online.
[*]Детальная статистика
Сервис предоставляет детальную статистику по результатам проверки. Помимо текущих статусов адресов, которые могут меняться в процессе проверки, общие результаты выполненной задачи отображается на графике во вкладке "Результаты".
Программа определяет следующие типы адресов:[LIST]
[*]не проверенные
[*]корректные
[*]адреса, у которых нет МХ записей
[*]адреса, чей хост неизвестен сервису
[*]недействительные
[*]адреса, чей хост недоступен
[/LIST]
[/LIST]
Цена вопроса - 250 рублей за миллион адресов (такую таксу установил сервис)
Надо меньше адресов - все равно 250 рублей
В среднем проверка миллиона адресов занимает часа полтора-два. Но я не буду давать таких сроков.
Так что в течении суток.
гарантий не даю) все на доверии=) Оплата вперед)