На что влияет тИЦ?
Страницы: 1 2 След.
На что влияет тИЦ?
Я,конечно,не новичек, но приключилась такая история: в день апа тиц, зашел на сайт под вечер (а ап был утром) увидел прирост хостов в 10 раз, с поисковых систем, посмотрел, а к вечеру уже наплыв остановился. И хосты были с разных поисковиков, с яндекса, с рамблера, гугла. Они увеличились. Я догадываюсь, что яндекс накинул мне тиц 10 и через пару часов отобрал, такое может быть? И зависит ли количество хостов с других поисковиков от тиц? и что мне делать? ждать следущего ап?
Цитата
Rocket пишет:
Я догадываюсь, что яндекс накинул мне тиц 10 и через пару часов отобрал, такое может быть?
Нет, не может. Отобрать полученный тИЦ частично или полностью он может в следующий апдейт, но никак не раньше. Если такое всё же случилось, значит вы ничего не получали и был просто глюк.

Цитата
Rocket пишет:
И зависит ли количество хостов с других поисковиков от тиц?
а при чём здесь другие поисковики и тИЦ???smile:eek:

Цитата
Rocket пишет:
и что мне делать?
в каком смысле, что вас беспокоит???

Цитата
Rocket пишет:
ждать следущего ап?
ничего ждать не нужно.
З.Ы. работайте так, как другие не хотят, будете жить так, как другие не могут.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Rocket пишет:
Я догадываюсь, что яндекс накинул мне тиц 10 и через пару часов отобрал, такое может быть?
Нет, не может. Отобрать полученный тИЦ частично или полностью он может в следующий апдейт, но никак не раньше. Если такое всё же случилось, значит вы ничего не получали и был просто глюк.
Цитата
Rocket пишет:
И зависит ли количество хостов с других поисковиков от тиц?
а при чём здесь другие поисковики и тИЦ???smile:eek:
Цитата
Rocket пишет:
и что мне делать?
в каком смысле, что вас беспокоит???
Цитата
Rocket пишет:
ждать следущего ап?
ничего ждать не нужно.
З.Ы. работайте так, как другие не хотят, будете жить так, как другие не могут.
тогда как объяснить большой прирост хостов со всех поисковиков именно в день апа тиц? и это не накрутка, потомучто статистика от liveinternet. Дать тиц и отобрать насколько я знаю может, потомучто каждый ап читаю на форуме что сначала накинул тиц, потом отобрал, у разных людей.а беспокоит то,что была так сказать следующая ступень ранжирования в пс и были хосты, беспокоит узнать когда этого ждать, почти уверен что это от тиц зависит
Rocket, а вы не рассматриваете вариант - совпадение?
Цитата
span4bob пишет:
Rocket, а вы не рассматриваете вариант - совпадение?
тогда подскажите, от чего могли увеличиться хосты в  неск. раз и на что делать акцент
Цитата
Rocket пишет:
тогда как объяснить большой прирост хостов со всех поисковиков именно в день апа тиц?
ну уж точно не из-за того, что у вас тицануло...
Цитата
Rocket пишет:
Дать тиц и отобрать насколько я знаю может, потомучто каждый ап читаю на форуме что сначала накинул тиц, потом отобрал
ещё раз вам объясняю, что как раздача тИЦ, так и отъём, происходят в определённые моменты, которые называются апдейтами
Цитата
Rocket пишет:
у разных людей.а беспокоит то,что была так сказать следующая ступень ранжирования в пс и были хосты, беспокоит узнать когда этого ждать
какой-то набор слов...

Цитата
Rocket пишет:
почти уверен что это от тиц зависит
откуда уверенность?
Цитата
Rocket пишет:
тогда подскажите, от чего могли увеличиться хосты в неск. раз и на что делать акцент
Вероятнее всего, сайт у Вас непосещаемый (поэтому ошибочные хосты настолько могут увеличить трафик, в 10 раз! smile:confused:). Произошел глюк на счетчике (чем там у Вас считаются посетители?) и все визиты ботов (поэтому там и было из разных источников) были ошибочно приняты за посетителей в какой то-период глюка.
Изменено: Дивергент - 24 Августа 2015 00:43
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Rocket пишет:
тогда подскажите, от чего могли увеличиться хосты в неск. раз и на что делать акцент
Вероятнее всего, сайт у Вас непосещаемый (поэтому ошибочные хосты настолько могут увеличить трафик, в 10 раз! smile:confused:). Произошел глюк на счетчике (чем там у Вас считаются посетители?) и все визиты ботов (поэтому там и было из разных источников) были ошибочно приняты за посетителей в какой то-период глюка.
читать умеете? статистика от liveinternet, хостов не много не мало сейчас 300, а увеличилось и в правду раз в 10,но только утром. в день апа тиц
Цитата
Rocket пишет:
читать умеете?
Умею. Но вот только расхотелось что-то далее читать, оставлю это занятие Вам.
З.Ы. И да, как только происходит ап тИЦ, трафик в 10 раз с Гугла и Рамблера у всех вырастает, просто мы хотели все над Вами пошутить и утверждали обратное.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Rocket пишет:
читать умеете?
Умею. Но вот только расхотелось что-то далее читать, оставлю это занятие Вам.
З.Ы. И да, как только происходит ап тИЦ, трафик в 10 раз с Гугла и Рамблера у всех вырастает, просто мы хотели все над Вами пошутить и утверждали обратное.
вы хоть и модераторы, но как я понимаю незнаете что такое тИЦ и конкретно на что он влияет
Изменено: Rocket - 24 Августа 2015 01:17
Почитайте на досуге: https://yandex.ru/support/catalogue/citation-index/tic-about.xml
тИЦ не может дать вам бóльшую посещаемость, а вот выдача - да.
Цитата
Rocket пишет:
вы хоть и модераторы, но как я понимаю незнаете что такое тИЦ и конкретно на что он влияет

smile:D
Стиль капризного ребенка. Наконец-то неделя осталась до конца каникул - надо потерпеть.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Есть новички, а есть тролли
иначе как объяснить взаимосвязь тиц и траф с гугла? ладно ещё утверждение ТСа тиц и траф с яши, но с гугла
стату в студию (полностью доступную), а иначе какой смысл гадать от чего у вас там поднялось, если такое вообще имело место быть
такие вопросы даже новички не задают, чтобы их задавать необходимо уже знать про эти моменты, а если знаешь - то таких  вопросов не задаш- типа что мне делать, как мне быть? smile:D с бубном плясать ламбаду))
Плюс обычно в поиске такие вопросы сперва смотрят и читают, а потом спрашивают.(на мой взгляд)
тема улыбнула)))
Страницы: 1 2 След.