Hostinger: улыбнуло
Страницы: 1
[ Закрыто ] Hostinger: улыбнуло, | отключение FTP доступа для всех клиентов бесплатного хостинга
В общем-то, они еще долго продержались. К сожалению, редко когда заявляемое вначале, остается таковым на все время.

"Мы повышаем уровень безопасности нашей сети и по причине растущего количества жалоб и сообщений о фишинге мы сократили количество бесплатных хостинг аккаунтов для каждого клиента до 2, и также мы отключили FTP доступ для всех клиентов бесплатного хостинга. Так или иначе, Вы без проблем сможете загружать файлы используя наши Файловые Менеджеры, которые доступны в панели управления и иметь более 2 аккаунтов бесплатного хостинга, если зарегистрируетесь с другим электронным адресом.
Если использование Файловых Менеджеров для Вас менее удобно и Вам необходимо больше 2 хостинг аккаунтов, тогда мы хотели бы предложить Вам сменить тарифный план на Премиум или Бизнес."
Как я и говорил
Бесплатный хостинг это значит быть на птичьих правах
Изменено: span4bob - 26 Августа 2015 11:33
Никогда не понимал людей сидящих на бесплатных хостингах. Неужели те 200р в месяц сыграют решающую роль в жизни ? + к тому же качество обслуживания на таких хостах равно нулю.
Работая в интернете вы всегда должны оставаться ребенком, повзрослеете пропадет изюминка. Тогда лопату в руки и на стройку.
Цитата
span4bob пишет:
Как я и говорил
Бесплатный хостинг это значит быть на птичьих правах
Согласен. Даже для тестирования не стоит использовать - обычно конфигурации значительно отличаются от "нормальных".

Так что, кто еще не определился, приходите к мудрой мысли) — не стоит пользоваться никаким бесплатным хостингом. 

) Равно, как и конструкторами, с которых сайт невозможно или крайне затруднительно перенести/взять на локал/другой хостинг.
Так ведь не даром давно подметили, что бесплатный сыр пахнет мышеловкой )
Цитата
durc пишет:
что бесплатный сыр пахнет мышеловкой )
Все верно, только каждый раз на те же грабли - и понимается все, но так хочется поверить) - а вдруг?!

Но не бывает - вопрос времени — нужно раз и навсегда смириться с суровой действительностью и принять правду.

Впрочем, все равно будет - пирамиды и бесплатные хостинги найдут своего клиента.
Цитата
Weblend пишет:
Никогда не понимал людей сидящих на бесплатных хостингах.
Часто бывает - для тестирования, или еще как - а потом получилось серьезно, и если успели - то перенесли, а нет - тут и огорчение.
Изменено: Coder - 26 Августа 2015 11:54
Цитата
Coder пишет:

Впрочем, все равно будет - пирамиды и бесплатные хостинги найдут своего клиента.
Ну так, "халява" - такое сладкое слово...
Цитата
durc пишет:
Ну так, "халява" - такое сладкое слово...
Не только в этом, думается - кто-то вообще в первый раз с хостингом и все остальным разобраться хочет и т.д.
Или, например - "вот, попробую, а уж потом решу".

В общем, манки и замануха, которая в торговле и жизни всегда работает, потому как поток леммингов не иссякает. И сколько бы не предупреждали - пока сами не стукнутся, не осознают. Человеческая природа и законы бытия.
Coder, ну так это не только в сети. А пожизни разве не так?
Цитата
Екатерина Славная пишет:
А пожизни разве не так?
Именно так. Об чем и речь. Сам такой же - вот и думаю, как все-таки на грабли хотя бы в третий раз не наступать.
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Екатерина Славная пишет:
А пожизни разве не так?
Именно так. Об чем и речь. Сам такой же - вот и думаю, как все-таки на грабли хотя бы в третий раз не наступать.
Никуда от этого не денешься.
Цитата
Екатерина Славная пишет:
Никуда от этого не денешься.
Тоже так думаю. Что и огорчает несколько. С другой стороны, как есть, так и есть.
Цитата
Weblend пишет:
Никогда не понимал людей сидящих на бесплатных хостингах. Неужели те 200р в месяц сыграют решающую роль в жизни ? + к тому же качество обслуживания на таких хостах равно нулю.
Скажу в защиту хостингера:
1) Их стабильность Выше рядя платных по 200р за месяц
2) Скорость реакции на тикеты не больше 2 дней - обычно пару часов
3) Купил платный тариф у них за 500р/год на 3 года.
4) Когда я только учился делать сайты - писец, как был рад хостингеру.

А так: грусть, печаль - напишу в ТП хай переносят мои проекты на мой платный акк, раз не хотят на бесплатном держать
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Прошу модераторов закрыть тему.
Цитата
Coder пишет:
Прошу модераторов закрыть тему.

Coder, спасибо, что отписались в теме и скинули в ЛС.
Тему закрыл.

* обращение к пользователям - > если Ваша тема потеряла свою актуальность, то, пожалуйста, отпишитесь об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1