Давно заметил, что трачу кучу времени в пустую. Каждый день ложась спать говорю себе, что завтра все будет по другому и в итоге - все по новой. Я работаю максимум 2-4 часа в день, все остальное время тупо просиживаю штаны, общаясь в icq и на форумах, читаю блоги или просто блуждаю по интернету в поисках новой информации по работе. Только вот новой информации почти не получаю… Не пойму, зачем я читаю всякий срач на форумах? Нафига читаю 100-ый мануал, который был сперт у соседа по рейтингу блогов? Зачем просматриваю видео на youtube одно за другим.
Моя основная проблема неорганизованность. Просыпаясь я просто делаю какие-то дела безо всякого порядка. Иногда целый час уходит на то, чтобы просто начать что-то делать и перестать смотреть статистику.
У меня есть цели сейчас. Я вышел на определенный уровень заработка, но двигаться дальше нет желания.
Моя основная проблема неорганизованность. Просыпаясь я просто делаю какие-то дела безо всякого порядка. Иногда целый час уходит на то, чтобы просто начать что-то делать и перестать смотреть статистику.
У меня есть цели сейчас. Я вышел на определенный уровень заработка, но двигаться дальше нет желания.