Пустая трата времени…
Страницы: 1
Пустая трата времени…
Давно заметил, что трачу кучу времени в пустую. Каждый день ложась спать говорю себе, что завтра все будет по другому и в итоге - все по новой. Я работаю максимум 2-4 часа в день, все остальное время тупо просиживаю штаны, общаясь в icq и на форумах, читаю блоги или просто блуждаю по интернету в поисках новой информации по работе. Только вот новой информации почти не получаю… Не пойму, зачем я читаю всякий срач на форумах? Нафига читаю 100-ый мануал, который был сперт у соседа по рейтингу блогов? Зачем просматриваю видео на youtube одно за другим.

Моя основная проблема неорганизованность. Просыпаясь я просто делаю какие-то дела безо всякого порядка. Иногда целый час уходит на то, чтобы просто начать что-то делать и перестать смотреть статистику.
У меня есть цели сейчас. Я вышел на определенный уровень заработка, но двигаться дальше нет желания.
Цитата
Joker пишет:
Есть схожая проблема ...

В чем заключается Ваша проблема?
Почти любой, даже можно сказать любой, если задумается, начнёт вспоминать и разбирать свой день, то он поймёт, что есть некое время, которое он потратил зря, в пустую; на то мы и люди, нам нужен отдых, время для размышление, общение, сбор вроде как ненужной информации, но которая может всё таки пригодится в будущем, да и вообще, иногда полезно полентяйничать smile;)

Я абсолютно уверен, что всем научно-техническим прогрессом движет исключительно человеческая лень. Все великие изобретения появляются благодаря только ей.

Лень полезна для здоровья?

24 апреля 2001 г.

Немецкий ученый профессор Peter Axt высказал мнение, что лень полезна для здоровья: делать как можно меньше гораздо полезнее для организма, чем изнурять себя физическими упражнениями, сообщает ВВС.

Лень - ключ к долголетию, считает профессор Axt. Ранний утренний подъем означает, что весь день пройдет под знаком стресса. Гораздо полезнее поваляться в постели подольше.

Профессор Axt не возражает против умеренной физической нагрузки, например, спокойных прогулок. Но изнурительные физические упражнения, по его мнению, вредны. В особенности это касается людей среднего и старшего возраста, кому следует экономнее расходовать энегию. "Исследования показывают, что те, кто в 50-летнм возрасте совершают забеги на большие дистанции, расходуют энергию, необходимую для других целей", - говорит профессор Axt. - "Таких людей подстерегают ранняя потеря памяти и преждевременное одряхление".

Источник: РОЛ
Страницы: 1