Цитата |
---|
video-freelancer пишет:
Цитата |
---|
Дмитрий Зенин пишет:
unik пишет:
Цитата |
---|
Feanorr пишет:
Цитата |
---|
unik пишет:
но видно у меня образцово все если нет комментариев |
Есть у вас там над чем поработать. Посмотрел только главную:1) title 2 раза
2) meta description отсутствует
3) H1 без хорошего ключа ("Каталог цветов" - не думаю что такое в поиске набирают)
4) strong использован 15 раз (лучше заменить на B)
и т.д.
Комментариев нет, потому что никто не хочет аудиты бесплатно проводить  | Во это уже разговор тайтл конечно удивил, нужно глянуть откуда вылез и при том " <meta name="title"-чет я не помню что бы раньше такое видел:confused:
описание, ключи и прочая херня да, а вот тайтл из мета тегов это для меня новинка.
стронг весь на тег б кинуть? или только часть? нуна почитать инфу, я помню вроде стронг для людей, а тег б для поисковиков больше конает
в общем спасибо те добрый человек!
Хрен знает, а мне на оборот сказали что стронг для поисковиков, а Б для людей | Убрал все стронги и бэшки сайт сразу в топ10 влез, так что убирайте и не парьтесь, ключи в кейворде пропишите, главное чтобы они и в тексте были, ну слова из кейворда присутствовали в тексте и будет вам счастье.
Не стоит аудит 5000р и оптимизация. Такую сумму можно просить при глубоком анализе если страниц от 1000. А если страниц мало то от 1000 до 2000р. А если ко всему страницы у вас уже в индексе, то возможно это вам вообще не поможет, так как аудит оптимизацию правильно делать до запуска сайта в инет. |
ну сейчас хз, раньше была фишка - загоняешь сразу сайт в поисковые системы а после уже сидишь и дорабатываешь и сайт как то быстрее выходил в топ по сч, пробовал на 3 сайтах первые 2 загнал в индекс потом доделывал и третий сразу как помню сколько смог оптимизировал (убил времени очень много на семантику, перелинковку и т.п) но в итоге 2-3 доделки по быстрому когда не сильно лень на первых двух дали куда более высокие позиции, один так вообще выстрелил офигенно
внешняя оптимизации проводилась одинаково, начиная от количества ссылок и заканчивая качеством площадок + прогон алсамбиттером 4,7 крякнутым
в общем нашел площадку и прогнал там все 3 сайта!
посты добавлялись в одинаковом количестве, и примерно в одинаковый промежуток времени, качество текста думаю одинаковое (сам все писал в основном)
год примерно 2010 был, сейчас может уже совсем не актуально
как то так...