По чем сейчас внутренняя оптимизация сайта?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
По чем сейчас внутренняя оптимизация сайта?
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
unik пишет:
но видно у меня образцово все если нет комментариев
smile:o Есть у вас там над чем поработать. Посмотрел только главную:1) title 2 раза
2) meta description отсутствует
3) H1 без хорошего ключа ("Каталог цветов" - не думаю что такое в поиске набирают)
4) strong использован 15 раз (лучше заменить на B)
и т.д.

Комментариев нет, потому что никто не хочет аудиты бесплатно проводить smile:D
Во это уже разговор тайтл конечно удивил, нужно глянуть откуда вылез и при том " <meta name="title" -чет я не помню что бы раньше такое видел:confused:
 описание, ключи и прочая херня да, а вот тайтл из мета тегов это для меня новинка.

стронг весь на тег б кинуть? или только часть? нуна почитать инфу, я помню вроде стронг для людей, а тег б для поисковиков больше конает
в общем спасибо те добрый человек!
Ну Вы даете)

Изучайте!

Что такое мета-данные и с чем это едят.

Надеюсь выудите что-то полезное для себя.

Продвижения Вам.
Изменено: Lawyer - 29 Января 2016 13:06 (Удалил урл)
Цитата
(Роман Челлер) Оптимизатор SEO+ пишет:
Ну Вы даете)

Изучайте!

Что такое мета-данные и с чем это едят.

Надеюсь выудите что-то полезное для себя.

Продвижения Вам.

я на Вас гляну когда сделаете передышку лет на 5, и что после вспомните (кроме "в общих чертах"smile;), а так как я небыл  "великим гуру" то вполне допускаю что много и не знал!smile:cool:  + изменения за этот период!
Изменено: Lawyer - 29 Января 2016 13:06 (Удалил урл из цитаты)
Цитата
Web Joker пишет:
Вы явно путаете внешнюю оптимизацию с внутренней...                                            
Отнюдь, сударь. Ничего не путаю.
unik, не за что.

Strong - это указание на ключевую фразу. B - просто форматирование, "жирный" текст, как принято в редакторах писать.
1й использовать не возбраняется, но к чему рисковать. Лучше не ставить его вовсе, чтобы не было намёков на переоптимизацию.

Более детально по этим двум тегам можно погуглить, в том числе и на этом форуме не раз тему поднимали пару лет назад.
Цитата
Feanorr пишет:
unik, не за что.

Strong - это указание на ключевую фразу. B - просто форматирование, "жирный" текст, как принято в редакторах писать.
1й использовать не возбраняется, но к чему рисковать. Лучше не ставить его вовсе, чтобы не было намёков на переоптимизацию.

Более детально по этим двум тегам можно погуглить, в том числе и на этом форуме не раз тему поднимали пару лет назад.
ага  общий смысл с точность и наоборот получается) ну что поделать придется
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
Web Joker пишет:
Вы явно путаете внешнюю оптимизацию с внутренней...
Отнюдь, сударь. Ничего не путаю.
хм, стало очень интересно куда вы тратите такой бюджет и время
Цитата
unik пишет:
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
unik пишет:
smile:o Есть у вас там над чем поработать. Посмотрел только главную:1) title 2 раза
3) H1 без хорошего ключа ("Каталог цветов" - не думаю что такое в поиске набирают)
и т.д.

Во это уже разговор тайтл конечно удивил, нужно глянуть откуда вылез и при том " <meta name="title" -чет я не помню что бы раньше такое видел:confused:
описание, ключи и прочая херня да, а вот тайтл из мета тегов это для меня новинка.

стронг весь на тег б кинуть? или только часть? нуна почитать инфу, я помню вроде стронг для людей, а тег б для поисковиков больше конает

Хрен знает, а мне на оборот сказали что стронг для поисковиков, а Б для людей
Черноземье России
Цитата
Дмитрий Зенин пишет:
unik пишет:
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
unik пишет:
и т.д.

Во это уже разговор тайтл конечно удивил, нужно глянуть откуда вылез и при том " <meta name="title"-чет я не помню что бы раньше такое видел:confused:

Убрал все стронги и бэшки сайт сразу в топ10 влез, так что убирайте и не парьтесь, ключи в кейворде пропишите, главное чтобы они  и в тексте были, ну слова из кейворда присутствовали в тексте и будет вам счастье.
Не стоит аудит 5000р и оптимизация. Такую сумму можно просить при глубоком анализе если страниц от 1000. А если страниц мало то от 1000 до 2000р. А если ко всему страницы у вас уже в индексе, то возможно это вам вообще не поможет, так как аудит  оптимизацию правильно делать до запуска сайта в инет.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
Дмитрий Зенин пишет:
unik пишет:
Цитата
Feanorr пишет:
Цитата
unik пишет:
и т.д.

Во это уже разговор тайтл конечно удивил, нужно глянуть откуда вылез и при том " <meta name="title"-чет я не помню что бы раньше такое видел:confused:

Убрал все стронги и бэшки сайт сразу в топ10 влез, так что убирайте и не парьтесь, ключи в кейворде пропишите, главное чтобы они и в тексте были, ну слова из кейворда присутствовали в тексте и будет вам счастье.
Не стоит аудит 5000р и оптимизация. Такую сумму можно просить при глубоком анализе если страниц от 1000. А если страниц мало то от 1000 до 2000р. А если ко всему страницы у вас уже в индексе, то возможно это вам вообще не поможет, так как аудит оптимизацию правильно делать до запуска сайта в инет.
ну сейчас хз, раньше была фишка - загоняешь сразу сайт в поисковые системы а после уже сидишь и дорабатываешь и сайт как то быстрее выходил в топ по сч, пробовал на 3 сайтах первые 2 загнал в индекс потом доделывал и третий сразу как помню сколько смог оптимизировал (убил времени очень много на семантику, перелинковку и т.п) но в итоге 2-3 доделки по быстрому когда не сильно лень на первых двух дали куда более высокие позиции, один так вообще выстрелил офигенно
внешняя оптимизации проводилась одинаково, начиная от количества ссылок и заканчивая качеством площадок + прогон алсамбиттером 4,7 крякнутым 
в общем нашел площадку и прогнал там все 3 сайта! 
посты добавлялись в одинаковом количестве, и примерно в одинаковый промежуток времени, качество текста думаю одинаковое (сам все писал в основном)

год примерно 2010 был, сейчас может уже совсем не актуально
как то так...
Сколько стоит внутренняя оптимизация вопрос хороший.

Вот что относиться к нормальной (по моему мнению) оптимизации. Для примера возьму один случай из своей практики(20-25 страниц):
1) Проверка кода сайта, исправление ошибок в скриптах. ~1 день
2) Оптимизация кода сайта (инструменты от гугла и прочих сервисов). Данная операция не особо быстрая. Результат ее быстрая загрузка сайта. У меня на полную оптимизацию сайта на Joomle ушло около 2-х дней работы.
3) Приведение верстки в нормальное состояние, что бы на всех устройствах было хорошо все видно. ~1 день.
4) Стандартные SEO штучки - теги, заголовки, разметка и т.д.. ~1 день
5) Перелинковка (тут отдельный разговор, как ее делать нужно). ~1 день.

Итого около 6 дней работы... За 5к вписаться? Работа стоит минимум 10-15к. и сильно зависит от размера сайта

А то, что 90% под оптимизацией подразумевает, так то:
1) Стандартные SEO штучки - теги, заголовки, разметка и т.д..
2) Перелинковка в автоматическом или полу-автоматическом режиме

Так, что тут появляется необходимость уточнить, что под внутренней оптимизацией подразумевают.
«Превращаю день в ночь, сына в дочь, а ХЗ в ТЗ»
Python(Flask, Scrapy) - my way.
Вернемся к первоначальному вопросу, внутренняя оптимизация стоит ровно столько сколько скажет оптимизатор, то есть сумма в которую он оценивает свой труд.
Константин Нейтро, правильно говорите: смотря что подразумевать под ВО.

К 5 пунктам Константина я обычно еще и UX анализирую (работы уже по согласованию). 
Ну и по дням у меня в разы дольше получается, видимо тоже разную глубину оптимизации подразумеваем.

БиК-14, выходит именно так.
Цитата
БиК-14 пишет:
Вернемся к первоначальному вопросу, внутренняя оптимизация стоит ровно столько сколько скажет оптимизатор, то есть сумма в которую он оценивает свой труд
Вот Вам и рыночная экономика:D!  а так в целом согласен) ценник конечно для меня крутой, я думал на что у меня уйдет неделя опытному специалисту понадобится 2-3 часа, получается что не факт! Буду подымать свои знания сео, а то везде заплати и сейчас такое время что не факт что и деньгу отобьешь
Цитата
Feanorr пишет:
Константин Нейтро, правильно говорите: смотря что подразумевать под ВО.

К 5 пунктам Константина я обычно еще и UX анализирую (работы уже по согласованию).
Ну и по дням у меня в разы дольше получается, видимо тоже разную глубину оптимизации подразумеваем.
Ну это понятно, что цена прямо зависит от размера сайта, количества страниц и т.д.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.