Помогите советом, как можно увеличить посещаемость на сайте?
Страницы: Пред. 1 2
Помогите советом, как можно увеличить посещаемость на сайте?
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
А тогда к чему можно отнести покупку ссылок кроме как не к сео??

К внешней оптимизации ))
Я конечно не суперпуперомайгадеблофтридесео­шник, читаю давно блог не мало известного в рунете человека, многим он знаком, сайт его ктонановенького.ру (не реклама) человек добился определенных результатов, можете посмотреть если интересно, вот наткнулся на статью у него если позволит модератор выкладываю ссылку ktonanovenkogo.ru/seo/search/seo-chto-eto-takoe-seo-optimizaciya-prodvizhenie-sajta-dlya-nachinayushhix.html , человек имеет блог с 18000 посещаемостью и вот как раз судя по статье покупка ссылок это как раз к сео относится или я что то не так понял??
Вконтактер
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Дмитрий Седов пишет:

К внешней оптимизации ))
А покупка ссылок на свой ресурс, в дальнейшем при их индексации и поднятием в топ запросов, под которые затачивались ссылки, в следствии повышение конкурентности сайта и увеличение посещаемости не есть внешняя оптимизация?
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
не есть внешняя оптимизация?
Что-то я не понял кто из нас чего-то не понял smile:) ...
Я же написал
Цитата
nic bul пишет:
К внешней оптимизации ))
Или вас смутило это - ))
Изменено: nic bul - 27 Марта 2016 19:49
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Дмитрий Седов пишет:

К внешней оптимизации ))
А покупка ссылок на свой ресурс, в дальнейшем при их индексации и поднятием в топ запросов, под которые затачивались ссылки, в следствии повышение конкурентности сайта и увеличение посещаемости не есть внешняя оптимизация?
Так, я же тоже ответил, просто в моем понимании это так, может кто то сумеет мне обьяснить что тогда такое сео))smile:)smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
не есть внешняя оптимизация?
Что-то я не понял кто из нас чего-то не понял smile:) ...
Я же написал
Цитата
nic bul пишет:
К внешней оптимизации ))
Или вас смутило это - ))
Да нет не смутило. Просто мне кажется покупка ссылок это не полное сео, которое может творится на сайте:), а как один из инструментов сео если так можно выразится, не могу подобрать слово кроме как инструментов))
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
а как один из инструментов сео если так можно выразится
Так оно и есть ... просто кто-то им пользуется активно, кто-то умеренно, а кто-то совсем не пользуется smile:)
Цитата
nic bul пишет:
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
а как один из инструментов сео если так можно выразится
Так оно и есть ... просто кто-то им пользуется активно, кто-то умеренно, а кто-то совсем не пользуется smile:)
Я вас услышал. Спасибо ребят сто поучаствовали в теме  и за ответы спасибо! Всегда интересно пообщаться с людьми которые многое знают и узнать что то самому))
Человек попросил сайт оценить и дать рекомендации. А вы спор развели тут. Низя так, некрасиво smile:mad:
Посмотрел ваш сайт и хотел бы дать пару советов как новичок новичку  smile:) 

Не пойму,зачем вы выделяете жирным ключевые слова в статье? Может я и не прав, но эти действия из прошлого и сейчас поисковики могут негативно отнестись к этому. Да и в выдачи будет все равно отображаться то, что наиболее релевантно запросу вбитому в поиск.

Если нет денег, то скачайте программу букварикс и делайте выборку КС  

Закажите составление семантического ядра сайта 

Ссылки не обязательно закупать. Но если нужно поднять запрос выше, то можно.

Пишите качественный контент и не обязательно стремится заточить его под КС и тем самым спамить ими, просто пишите для людей. В тексте используйте хвосты запросов.

Вот например этот запрос "как скачать музыку и видео вконтакте" в поиске яндекса нашлось 52 мил. ответов при точном вхождении такой запрос ищут 6 раз в месяц и при обычном 160 раз. Если вы 1000 таких статей напишите, то все равно не добьетесь большой посещаемости.
Берите хотя бы запросы от 1000 запросов по точному вхождению и старайтесь брать запросы состоящие из 4-6 слов в среднем.

Возможно я в чем то ошибаюсь, так что готов услышать критику  ))
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
айт его ктонановенького.ру (не реклама) человек добился определенных результатов, можете посмотреть если интересно
открою Вам секрет (хотя... это даже не секрет): количество просмотров на развитом псевдо-новостнике, известном на новостях о том, что "умер Путин" и "Пенсии отменят Х числа" зашкаливает за 1 500 000 в сутки. Но это не делает президента мертвым и пока никак не влияет на пенсии.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Дивергент пишет:
Цитата
Дмитрий Седов пишет:
айт его ктонановенького.ру (не реклама) человек добился определенных результатов, можете посмотреть если интересно
открою Вам секрет (хотя... это даже не секрет): количество просмотров на развитом псевдо-новостнике, известном на новостях о том, что "умер Путин" и "Пенсии отменят Х числа" зашкаливает за 1 500 000 в сутки. Но это не делает президента мертвым и пока никак не влияет на пенсии.
А причем тут вообще это?? Там описывается реальный опыт на котором и был построен этот самый как вы выразились "псевдо-новостинк" с посещаемостью 18000 человек.
Цитата
ринат садыков пишет:
Посмотрел ваш сайт и хотел бы дать пару советов как новичок новичку smile:)

Не пойму,зачем вы выделяете жирным ключевые слова в статье? Может я и не прав, но эти действия из прошлого и сейчас поисковики могут негативно отнестись к этому. Да и в выдачи будет все равно отображаться то, что наиболее релевантно запросу вбитому в поиск.

Если нет денег, то скачайте программу букварикс и делайте выборку КС

Закажите составление семантического ядра сайта

Ссылки не обязательно закупать. Но если нужно поднять запрос выше, то можно.

Пишите качественный контент и не обязательно стремится заточить его под КС и тем самым спамить ими, просто пишите для людей. В тексте используйте хвосты запросов.

Вот например этот запрос "как скачать музыку и видео вконтакте" в поиске яндекса нашлось 52 мил. ответов при точном вхождении такой запрос ищут 6 раз в месяц и при обычном 160 раз. Если вы 1000 таких статей напишите, то все равно не добьетесь большой посещаемости.
Берите хотя бы запросы от 1000 запросов по точному вхождению и старайтесь брать запросы состоящие из 4-6 слов в среднем.

Возможно я в чем то ошибаюсь, так что готов услышать критику ))
Спасибо за советы и за конструктивную критику:)
Правильно вам сказали, писать и писать. Давать аудитории полезный контент, тогда и посещения вырастут и сработает сарафанное радио:)
Страницы: Пред. 1 2