Всех приветствую!
У меня появилась новая услуга, которая позволит сэкономить вам от 6000р на продвижении своего сайта. Интересно?
Как экономить от 6000р на SEO продвижении
1. Я делаю первичную оптимизацию вашего сайта. Это быстро - обычно 1 неделя;
2. Вы ищите SEO оптимизатора с комфортной для вас ценой и смело вычитаете из срока продвижения 1 месяц.
Например, мой ценник в авто-тематике составляет в среднем 25 000р/месяц. Если для вас это дорого, закажите первичную оптимизацию за 5000р, и найдите исполнителя за 15000р. Укажите, что этап первичной оптимизации пройден. Обычно, этот на этот этап занимает первый месяц работы специалиста (можете спросить, что происходит в первый месяц работы). Вычитаете его из срока продвижения и экономьте 10000р.
3. Я предоставлю отчёт о выполненной работе.
4. При необходимости готов пообщаться со специалистом и изменить оптимизацию под его требования.
Что входит в первичную оптимизацию:
0. Подбор семантики на основные страницы с помощью key collector (до 100 запросов - этого на 100% хватит для начала SEO продвижения сайта);
1. Создание мета-тегов (title и description) для всех посадочных страниц сайта;
2. Написание и размещение текстов на каждую посадочную страницу сайта;
3. Создание карты сайта;
4. Создание и оптимизация robots.txt;
5. Регистрация сайта в системах аналитики (Google и Yandex);
6. Регистрация и настройка сайта в кабинетах вебмастера (Google и Yandex);
7. Проверка сайта на наличие дублей страниц;
8. Проверка сайта на наличие ошибок в коде;
9. Проверка сайта на наличие "битых" картинок;
10. Добавление сайта в Yandex справочник и Google бизнес;
11. Проверка существующего текста на уникальность;
12. Рекомендации по юзабилити (2-3 небольших совета);
13. Отчёт по всем выполненным работам, с 3-мя приложениями: дубли, готовые тексты, готовые мета-теги.
Всё это вы смело можете показывать своему SEO специалисту и использовать в дальнейшем продвижении сайта. Или в качестве аргумента для скидки Подмигивание
По услуге обращайтесь в skype: SeoFromIzhevsk или на почту dyadukov44@gmail.com
У меня появилась новая услуга, которая позволит сэкономить вам от 6000р на продвижении своего сайта. Интересно?
Как экономить от 6000р на SEO продвижении
1. Я делаю первичную оптимизацию вашего сайта. Это быстро - обычно 1 неделя;
2. Вы ищите SEO оптимизатора с комфортной для вас ценой и смело вычитаете из срока продвижения 1 месяц.
Например, мой ценник в авто-тематике составляет в среднем 25 000р/месяц. Если для вас это дорого, закажите первичную оптимизацию за 5000р, и найдите исполнителя за 15000р. Укажите, что этап первичной оптимизации пройден. Обычно, этот на этот этап занимает первый месяц работы специалиста (можете спросить, что происходит в первый месяц работы). Вычитаете его из срока продвижения и экономьте 10000р.
3. Я предоставлю отчёт о выполненной работе.
4. При необходимости готов пообщаться со специалистом и изменить оптимизацию под его требования.
Что входит в первичную оптимизацию:
0. Подбор семантики на основные страницы с помощью key collector (до 100 запросов - этого на 100% хватит для начала SEO продвижения сайта);
1. Создание мета-тегов (title и description) для всех посадочных страниц сайта;
2. Написание и размещение текстов на каждую посадочную страницу сайта;
3. Создание карты сайта;
4. Создание и оптимизация robots.txt;
5. Регистрация сайта в системах аналитики (Google и Yandex);
6. Регистрация и настройка сайта в кабинетах вебмастера (Google и Yandex);
7. Проверка сайта на наличие дублей страниц;
8. Проверка сайта на наличие ошибок в коде;
9. Проверка сайта на наличие "битых" картинок;
10. Добавление сайта в Yandex справочник и Google бизнес;
11. Проверка существующего текста на уникальность;
12. Рекомендации по юзабилити (2-3 небольших совета);
13. Отчёт по всем выполненным работам, с 3-мя приложениями: дубли, готовые тексты, готовые мета-теги.
Всё это вы смело можете показывать своему SEO специалисту и использовать в дальнейшем продвижении сайта. Или в качестве аргумента для скидки Подмигивание
По услуге обращайтесь в skype: SeoFromIzhevsk или на почту dyadukov44@gmail.com
Изменено:
Yaltagrad - 7 Апреля 2017 13:15
(добавил информацию по просьбе ТС)