Заплачу за небольшую помощь в css
Страницы: 1
[ Закрыто ] Заплачу за небольшую помощь в css
Здравствуйте. 
Суть проблемы: когда таблица не помещается в область просмотра браузера, она просто обрезается по правому краю, а мне нужно, чтобы появлялась горизонтальная полоса прокрутки или просто можно было пальцем сдвинуться вправо (на сенсорных устройствах).
Свойство overflow-x: почему-то не работает(( Пример такой таблицы можно увидеть здесь __http://dotemacs.ru/?p=24 Проблему можно увидеть, свернув браузер.
Кто поможет – оплачу 200 р на ВМ. Или озвучьте вашу цену зависимо от сложности, а то я в стоимости подобных услуг не ориентируюсь((
Изменено: Иван - 29 Июня 2016 19:54

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Иван, попробуй           overflow: scroll; к классу entryContent
Обернуть таблицу в div
_https://jsfiddle.net/6kughneL/
Цитата
вадим пишет:
Иван, попробуй overflow: scroll; к классу entryContent
В самих файлах стилей я его не нашел что-то, но прописал вот так 
Код
<div class="entryContent" style="overflow: scroll;">
В результате появился вертикальная полоса, а горизонтальной так и не появилось((


Цитата
anyone пишет:
Обернуть таблицу в div
_https://jsfiddle.net/6kughneL/
Попробовал такую конструкцию и через div и через span... Я тоже думал, что получится (хотя мне это не лучший вариант, ведь таблиц уже много), но в итоге никаких измененийsmile:(
Что-то его блокирует((
Изменено: Иван - 29 Июня 2016 21:06
Цитата
Иван пишет:
Что-то его блокирует((


Уберите 

Код
 overflow-x: hidden; 


для html, body в файле style.css
Цитата
Александр I пишет:
дляhtml, body в файле style.css
Помогло)) но дело в другом немного. Это помогло на сайте, где стоял чистый шаблон. А на сайте, на котором проблема, там у меня такое не помогает. Сейчас посмотрю, что я там накосячил...
Изменено: Иван - 29 Июня 2016 21:51
Цитата
Иван пишет:
Помогло)) но дело в другом немного. Это помогло на сайте, где стоял чистый шаблон. А на сайте, на котором проблема, там у меня такое не помогает. Сейчас посмотрю, что я там накосячил...

Вот это вам поможет
Цитата
http://www.w3schools.com/bootstrap/tryit.asp?filename=trybs_ref_table-responsive&stacked=h
Цитата
video-freelancer пишет:
Вот это вам поможет
Идеальный вариант. Если сейчас разберусь как оно реализовано, то будем считать, что вы решили проблему полностью.
Цитата
Иван пишет:
Идеальный вариант. Если сейчас разберусь как оно реализовано, то будем считать, что вы решили проблему полностью.
Подгружаете в head
Цитата

Код
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
  <script src="http://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>

Затем
заменяете внутренность на свою
Цитата

Код
<div class="container">                                      
  <div class="table-responsive">       
  <table class="table">
    <thead>
   <tr>
     <th>Заголовок 1</th>
     <th>Заголовок 2</th>
      <th>Заголовок 3</th>
      <th>И так далее</th>
   </tr>
    </thead>
    <tbody>
   <tr>
     <td>Строка 1</td>
      <td>Строка 2</td>
         <td>Строка 3</td>
        <td>Строка 4</td>
        <td>И так далее</td>
   </tr>
    </tbody>
  </table>
  </div>
</div>

Именно заменяете и добавляете по необходимости заголовки и строки.
Изменено: video-freelancer - 29 Июня 2016 22:49
video-freelancer, хорошая штука, но мне таким образом ее не внедрить. Подключения стилей с будстрапа рушит всю страницу. Я пробовал вырезать лишь нужный кусок, но этого сделать сложно, так как самих стилей таблиц не достаточно. Как я понял нужно еще там брать основную область на название своей менять, а затем ей размеры устанавливать правильные... А потом еще каждую таблицу заключать в class="table", хотя это уже мелочь по сравнению с остальным.

В итоге я просто не могу подстроить те стили под свои или соединить все в кучу(( Но все равно спасибо. 

Полоса прокрутки теперь появляется, а выход за рамки области на маленьких экранах я решил таким методом: __http://webstudio11.com/ru/kak-sdelat-adaptivnye-tablitsy-v-wordpress/ Вышло  удобно и красиво. 

Спасибо всем, но помог мне больше всего, наверное, Александр I, а video-freelancer больше всего уделил времени и подошел к решению кардинально. Поэтому я обещанную символическую суму на вас двоих поделю.  Александру в ЛС отписал, а video-freelancer не получается((

Тему можно закрыть.
Изменено: Иван - 29 Июня 2016 23:47
Цитата
Иван пишет:
Александру в ЛС отписал
Иван, благодарю Вас, но не стоит smile:)Мне было не трудно помочь, я потратил буквально 5 минут, рад если пригодилось)
Цитата
Иван пишет:
video-freelancer, хорошая штука, но мне таким образом ее не внедрить. Подключения стилей с будстрапа рушит всю страницу. Я пробовал вырезать лишь нужный кусок, но этого сделать сложно, так как самих стилей таблиц не достаточно. Как я понял нужно еще там брать основную область на название своей менять, а затем ей размеры устанавливать правильные... А потом еще каждую таблицу заключать в class="table", хотя это уже мелочь по сравнению с остальным.

В итоге я просто не могу подстроить те стили под свои или соединить все в кучу(( Но все равно спасибо.

Полоса прокрутки теперь появляется, а выход за рамки области на маленьких экранах я решил таким методом: __http://webstudio11.com/ru/kak-sdelat-adaptivnye-tablitsy-v-wordpress/ Вышло удобно и красиво.

Спасибо всем, но помог мне больше всего, наверное, Александр I , а video-freelancer больше всего уделил времени и подошел к решению кардинально. Поэтому я обещанную символическую суму на вас двоих поделю. Александру в ЛС отписал, а video-freelancer не получается((

Тему можно закрыть.
Помогают не за деньги, а просто.
Изменено: video-freelancer - 30 Июня 2016 08:54
Цитата
Иван пишет:
Тему можно закрыть.

Иван, спасибо за сообщение
Тему закрыл

* пожалуйста, если Ваша тема потеряла свою актуальность, отпишите об этом в теме и скиньте ссылку на тему мне в ЛС.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:21 Продвижение информационного сайта 
00:18 Как автоматизировать установку цен на сайте? 
23:34 Что за плагин 
22:56 Кто что думает по Instagram? 
22:09 Как сделать форму с оплатой? 
21:54 Adsense личный опыт 
21:44 Как лучше интегрировать инстаграм в html-сайт? 
00:43 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
23:24 9MC.RU Быстрые приватные SOCKS5 
19:27 Быстрые Dedicated servers, Выделенные сервера, Дедики 
17:48 Olimpchange - лучший курс для вывода Яндекс, Киви на гривну 
17:43 Куплю сайт 
15:26 Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms. 
13:15 Продаю два сайта 
02:00 Купил первую зеркалку месяц назад - хожу извращаюсь. 
01:42 SkyNet - наши мысли читают поисковые системы. Ведётся слежка! 
01:31 Вкладываем в кобальт? 
00:33 Переезд сайта с одной CMS на другую 
23:17 С праздником 23 февраля 
21:44 Сайты нарушающие закон 
17:33 Пора готовиться к пляжному сезону