Яндекс директ бюджет
Страницы: 1
Яндекс директ бюджет
Можно ли ставить сумму клика самому? Или они намеренно сделали чтоб система ставила и жрала бюджет за 5 минут по цене клика в 100 рублей мать их так??
Турист,  можно. Там немного запутанно сделано, на первый взгляд, но можно. У меня стоит 30 коп.\1 клик. Я настроил 1 раз и больше туда не заглядывал, только баланс пополняю.

Кампания-название - Изменить параметры - Стратегия - Выбрать: Недельный бюджет:

Тратить... ставишь нужную цифру
Уточнить... - ставишь галку и прописываешь цену клика.
Получать: максимум кликов.

Всё.
Изменено: sharkson - 20 Июля 2016 10:27
Цитата
sharkson пишет:
Кампания-название - Изменить параметры - Стратегия - Выбрать: Недельный бюджет:

Тратить... ставишь нужную цифру
Уточнить ... - ставишь галку и прописываешь цену клика.
Получать: максимум кликов.
Спасибо, но у меня нет таких настрoek)))
Это не там.

Это в Кампаниях
Страница, типа:

Кампания "Опаньки 10 500"

_https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=showCamp&cid=тутцифры&ulogin=&csrf_token=цифры-буквы кучей

Справа вверху Изменить кампанию. Кликаете и переходите на ее настройку - на страницу "Параметры кампании" с вагоном текста и ссылкой типа

_https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=editCamp&cid=цифры&ulogin=логин&csrf_token=цифры-буквы кучей

6 строка сверху.
Цитата
sharkson пишет:
Это не там.

Это в Кампаниях
Страница, типа:

Кампания "Опаньки 10 500"

_https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=showCamp&cid=тутцифры&ulogin=&csrf_token=цифры-буквы кучей

Справа вверху Изменить кампанию. Кликаете и переходите на ее настройку - на страницу "Параметры кампании" с вагоном текста и ссылкой типа

_https://direct.yandex.ru/registered/main.pl?cmd=editCamp&cid=цифры&ulogin=логин&csrf_token=цифры-буквы кучей

6 строка сверху.
Создал новый акк, сделал как Вы советовали, спасибо за инфу, я бы слил все деньги им реально при их корректировках)))
Турист,  я слегка ошибся. Ссылка-кнопка не справа вверху. А слева вверху. Там блок ссылок управления скажем так. В рамке.

Пожалуйста. У меня самый первый раз, тоже были заморочки и клик получился по 5 руб. Деньги съели за несколько дней.

А сейчас пришел купон на Гугл адвордс на 1000 руб., но сначала надо потратить 500 р. и прочее - в общем я наверно не буду с ним заморачиваться, ну его нафиг.
Цитата
sharkson пишет:
Турист, я слегка ошибся. Ссылка-кнопка не справа вверху. А слева вверху. Там блок ссылок управления скажем так. В рамке.

Пожалуйста. У меня самый первый раз, тоже были заморочки и клик получился по 5 руб. Деньги съели за несколько дней.

А сейчас пришел купон на Гугл адвордс на 1000 руб., но сначала надо потратить 500 р. и прочее - в общем я наверно не буду с ним заморачиваться, ну его нафиг.
Гугл адвордс  минимум ставка 1 рубль, так же бюджет улетает. А с купоном на 1к рублей, да не стоит, НДС больше выйдет))
Страницы: 1