Выкладываю скрины общения с прогонщиком Seo-Shop, он же domenic по собственному утверждению:

22 Июля 2011 19:53
Выкладываю скрины общения с прогонщиком Seo-Shop, он же domenic по собственному утверждению:
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Июля 2011 19:57
Предварительная проверка баз, вероятно, сохранила многих от мошенничества. Выделенное ввиде цитаты это, сами понимаете из контекста, подделка.
Системные сообщения не отображаются в переписке, а сообщения расположены в обратном порядке, а не так, как они хранятся в наших ящиках. |
22 Июля 2011 20:20
После того, как модераторы стали проверять базы и сами прогоны снизилось количество жалоб на продавцов / прогонщиков, т.е. это эффективный инструмент от мошенников и халявщиков. Модераторы не пользуются предоставленными базами, ибо этот гемморой нам не интересен. Кто не хочет предоставлять базу на проверку или делать прогон, то мы их не притягиваем зауши, не нравится, не предлагайте Ваши услуги, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Кстати, вот его общение в ЛС, моих сообщений почти нет, так как если человек не уважает правила, то мне с ним не о чем говорить.
Читаем снизу вверх: ![]() ![]() |
22 Июля 2011 20:28
пффффф... человек впервые на форуме и так позволяет себя вести... аяяй... не нужны тут такие!
|
22 Июля 2011 20:37
P.S. За долгое время работы на этом форуме у всех модераторов развилось интуитивное вычисление аккаунтов - клонов, что называется, по походке. Этот человек никогда не сможет предложить здесь свои услуги. Забанен будет без разговоров.
|
22 Июля 2011 20:55
![]() ![]() |
22 Июля 2011 20:58
Там есть такая кнопочка, черный список)
|
22 Июля 2011 21:01
Я знаю, но стало даже интересно что он пишет... ![]() Я: Давайте мне уборщик нужен, который будет мыть плитку, которая от летнего домика до пруда... Согласны? Ну я Вам 10 платить буду, там не много около 40 кв. метров. Но моют щеточкой и до чиста...ну и еще ухаживать за прудиком декоративным (уже другим), он не большой 6 на 4, там карпики кои живут. Не удержался и ответил. ![]() |
22 Июля 2011 21:03
![]() |
22 Июля 2011 21:05
Хорошо, только там много и я немного поиздевался над ним. ![]() |
22 Июля 2011 21:08
|
22 Июля 2011 21:10
З.Ы. Эта тема уже в ТОПе на запрос Seo-Shop,если он регился на всех форумах как Seo-Shop, теперь народ будет легко пробивать его перед прогонами. В своей теме он дал ссылки, вполне возможно и не на свои темы, ибо там фигурирует личность под ником domenic
|
||||