Новая система рейтинга
Страницы: 1 2 След.
Новая система рейтинга
Имхо, забавно.

Никлан уже заминусован smile:sarc:
Цитата
Dizzy пишет:
Никлан уже заминусован smile:sarc:

Не только он smile:cool:
=) А толку от него? Сейчас школоло налетит на форум чтобы себе рейтинг 100500 сделать и потом говорить на других форумах "у меня рейтинг на cypr 100500 я не нуб в сайтостроении." smile:wall:
Кстати а почему меня заминусовали, рейтинг просто 1...
Я очень редко пишу и большинство моих сообщений уже далеко на 4-5 страницах форума, их просто никто не видит.
CityAds - партнерка для игрового и бизнес трафика.
Честно говоря, мне тоже не очень данная система рейтинга, так как любой обиженный малолетка начнёт все сообщения минусовать, а потом наплодит сообщения, зарегается ещё несколько раз и себя наплюсует.
Просто чуток подправить коэффициенты за активность нужно, сейчас считается активность за последние 30 дней + оценки сообщений.
Время покажет жизнеспособность данной системы рейтинга. smile;)
Может все-таки сделать некоторые ограничения, типа:

1) плюс, минус могли ставить в сутки не более, к примеру, 10 раз одному пользователю, а то приходят, их покритикуешь (подчеркну) заслужено и корректно, те в свою очередь со своим большим эго начинают минусовать по всем сообщениям;
2) плюс, минус чтобы могли ставить те, которые, к примеру, уже оставили более 100 сообщений на форуме, а то при первом ограничении, они начнут плодить акаунты и обойдут его.

Вот что-то такое.
1-е наверное пока не получится сделать по техническим причинам, пока в битриксе не решат это сделать. 2-е думаю вполне реально.
Цитата
Денис пишет:
2-е думаю вполне реально.

Уже хорошо. smile:)
2 недели прошло с момента введения рейтинга, но особых минусов или плюсов даже у самых вездесущих пользователей не появилось. Может сделать его более заметнее? Некоторые, я уверен, до сих пор не поняли про что идет речь =)
Цитата
Danila пишет:
но особых минусов или плюсов даже у самых вездесущих пользователей не появилось.

Я и многие критики это на себе хорошо почувствовали. smile;)
Цитата
Я и многие критики это на себе хорошо почувствовали. smile;)

Видел в сети идею делать систему рейтинга онли "+" без минусовки т.е. если хочешь отдать голос то только положительный - а как правило их дают за что-то полезное иль нужное.
Цитата
Danila пишет:
Видел в сети идею делать систему рейтинга онли "+" без минусовки т.е. если хочешь отдать голос то только положительный - а как правило их дают за что-то полезное иль нужное.

Такое тут было, только - Сказать спасибо
Сейчас активность не учитывается в рейтинге, только +- сообщений. Посмотрим.
Интересно, что выйдет. А плюсовать и минусовать все могут, ограничений не каких не сделали?
Страницы: 1 2 След.