Выбор движка для соц сети
Страницы: 1
Выбор движка для соц сети, Помогите выбрать сms для соц. сети
Обратился на днях ко мне человек с просьбой создать соц. сеть узкой направленности.
Пересмотрел отзывы разных движков. В итоге по отзывам ничего не определил, кроме Dolphin CMS (правда русской админки нет - кроме паленых переводов).
Кто может посоветовать на чем лучше остановить свой выбор? Лучше будет, если напишете плюсы и минусы двигов.
Так же хотелось бы, что бы был бесплатный (по возможности), русский (или был перевод в инете), выбор дизайнов тоже приветствовался бы.
Какой хост нужен, сильная ли нагрузка будет (может вообще сервак нужен)?

В общем, вебмастера, посоветуйте! Думаю, если с проектом потом будут положительные продвижения, то можно будет и купить что-то лучшее, но скачала надо бы фришный.
Social Engine - Платный, большое кол-во шаблонов, модулей, локализаций. Ужасно сильно грузит сервер.
Instant CMS - Бесплатный, шаблоны и модули есть. Насчет нагрузки не знаю, но вроде как легче SE.
Можно еще глянуть LiveStreet, может подойдет под ваши цели.
Изменено: Master95 - 31 Октября 2011 21:27
Master95, смотрел LS и SE smile:)
Сейчас тоже нашел Instant (на 2-й странице форума, хотя поиск по супру ничего не дал) и изучаю его офф сайт. Спасибо за помощь

Есть на форуме люди, которые могут сказать что-то про Instant?
Да ! я могу! Для конкретной соц сети как одноклассники например он точно Отстой! как движок узкой сети - отличный вариант. так как код движка очень не сложный, можно спокойно самому все там пере ковырять. Но так как не знаю на что сайт нацелен не могу посоветовать конкретный движок.
Посмотри ПХПФокс и Оксвол.
Оксвалл кстати бесплатный забугорный аналог Инстанта
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
ICE, когда-то тоже была необходимость создания небольшой социальной сети (по одной популярной игре). Долго был в поиске движка удовлетворяющего все потребности и остановился на InstantCMS. Системка удобная, лёгкая но имеет некоторые минусы. Обо всех сейчас не вспомню (работал с ней давно около года назад), но вроде бы были какие-то проблемы с построением Keywords и Description (движок их сам генерировал). Ещё была какая-то лазейка для хакеров (прочитал на оф.форуме движка).
Не знаю может быть разработчики все проблему уже решили... Мне сам движок понравился но WP больше)
Продать сайт за дорого или купить прибыльный проект можно здесь
Цитата
abc000 пишет:
Мне сам движок понравился но WP больше

В смысле соц. сеть делали на вордпресе? smile:)
однозначно Ucenter Home
«Знать и не сделать — все равно, что не знать.
Уметь и не делать — все равно, что не уметь».
Цитата
ICE пишет:
В смысле соц. сеть делали на вордпресе?

Нее) Просто самый любимый движок WP. smile:)
abc000, аналогично)
Спасибо за ответы всем! Но перец, который заказал сеть начал падать на мороз...короче все повисло в воздухе smile:(
Страницы: 1