Блоговый джвигок "Эгея"
Страницы: 1
Блоговый джвигок "Эгея"
Всем день добрый. Кто то имел\имеет дело с блоговым движком "Эгея"? Решил там организовать блог, и интересуют все тонкости работы, а также оптимизации под поисковики.
даже представления не имею, почему мне геморрой проблемы, если есть двиг с 50 000 000 довольных пользователей? smile:)
Ну вот решил углубить свои знания и изучить что то новое smile:) Пока вот вроде как разобрался только с robots.txt
Это не движок - это полное Г-но! Не партесь и не усложняйте себе жизнь, используйте проверенные двиги, с тех.поддержкой!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
До этого долго ковырял wordpress, намучился с плагинами и ошибками из за них на моем хостинге. По этому искал что то проще. А почему полное Г? 
Хотя автор движка конечно местами слишком уж категоричен к своему детищу.
Так никто и не ведет там свои сайты?
Цитата
Veritas пишет:
Решил там организовать блог
Вы задайтесь вопросом "для чего вести свой блог?".

1. Если просто для души, то подойдёт Wordpress
2. Если с целью дальнейшей монетизации, то подойдёт Wordpress
3. Если хотите углубить свои знания в технических мелочах различных CMS, то подойдёт Эгея.

Выберите правильный ответ из предложенных выше и решение придёт само собой.

Удачи!
вылавливаю деньги в Интернете, как умею, как могу
Цитата
filmoman пишет:
2. Если с целью дальнейшей монетизации, то подойдёт Wordpress
3. Если хотите углубить свои знания в технических мелочах различных CMS, то подойдёт Эгея.
Для третьего варианта я бы сразу битриксу посоветовал - вот уж раздолье для изучения и втыканий! Бывают и "нуленные", кстати битриксы. У меня есть одна, поставил, не знаю, чтобы сотворить с ней, да и времени нет, да и страшно неоплаченную битриксу пользовать... smile:)
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Блог поставил. Чисто ознакомительный. В целом как для "письма" то пойдет, а если смотреть с точки зрения оптимизации и раскрутки то как то сыровато
Если хочется блог такого формата - присмотритесь к LiveStreet. Автор "Эгеи" - ни разу не программист, а обыкновенный ЧСВшный недодизайнер. И сама Эгея это сделанный на коленке закос под LiveStreet. Преимуществ никаких, зато горы постоянно вылавливаемых багов (см. блог самого автора) и откровенно дебильная фишка со сменой отображаемого заголовка по мере скроллинга постов.
Лучший хостинг - первые 30 дней бесплатно. Попробуй, еще захочешь!
namedi, Будет время,надо глянуть. Выдел конечно этот LiveStreet уже готовый, в действии. Но вот как для блога одного человека даже не знаю. В настройке прост?
Цитата
Ну вот лично для меня, как для творческого человека - Эгея ближе чем Wordpress. Ворд для меня какой-то маленький и зажатый, где ни наткнусь на него - обязательно эдакий "кирпичик" с рекламой. А Эгея сразу понравилась своей... широтой чтоли... Но насчет знакомства с CMS ты прав :-)  Много полезного уже узнал. Мой блог yura-vtornik.ru
Изменено: Юра - 21 Октября 2012 15:43 (подпись не работает)
Да, так же заинтересовался Эгеей, в виду простоты кода и возможности в нем хоть когда-то разобраться...Странно конечно, что многих вещей там нет, типа, катов - но решения предполагаются и написаны они нормальным языком, типа, так как нормальные люди и пушит... а то воротит уже от чтения переоптимизированных ститей, которые в поиске всегда вылазят почти по любому запросу!
В общем, для тех, кто интересуется Эгеей, вот интересный блог с решением по катам и социокнопкам:

weblog.gurylyov.ru/tags/e2/

А mts-govno.info]вот здесь, наверное, самая красивая тема для Эгеи.

В общем, у меня и на ВордПрессе активности конечно есть, но с Эгеей как-то более приятно работать, более она родней!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:29 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
17:29 Как продвигать сайт с неуникальным контентом 
14:50 Индексация страниц 
12:36 У кого новостник, дайте пару советов плиз 
13:53 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
17:01 Absence в Армении 
23:19 Ребята подскажите какими сервисами и прогами вы пользуетесь для SEO продвижения? 
13:09 swapsfera.com 
13:08 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
12:31 GoodsMoney.io 
12:26 Разработка сайта, интернет-магазина, каталога на Joomla 5 и выше – опыт с 2009 года. 
11:13 Telegram Bot автопродаж Google Voice , Old USA Gmail 2006 - 2016. 
11:13 SpaceSwap.cc - Быстрый и надежный обменник криптовалют 
08:44 Affiliate Top - партнерская программа нового уровня 
23:07 Ну что, кто куда деваете свои сайты? 
19:30 Добро пожаловать в цифровой мир... 
19:42 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
22:08 Накрутка поисковых подсказок 
05:04 Точные прогнозы на футбол 
14:01 Union Pharm - топовая фарма-партнерка для профессионалов! 
10:59 Ням-ням! - 8 деликатесов, которые когда-то ели только бедные люди