CMS-S3 MegaSite
Страницы: 1 2 След.
CMS-S3 MegaSite
Мне на продвижение предложили сайт на этой CMS, выглядит красиво, но вот я сомневаюсь насчёт вообще самой CMS, подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался.
Gogetlinks - самый белый способ продвижения статьями. Etxt - контент для сайта.
А можно ссылочку на сабж? Вообще трудно так сказать. Есть куча нюансов, которые вылазят со временем даже на самых популярных решениях.
tecstil-laif.ru это сайт

megagroup.ru/cms а это собственно cms
Цитата
Олеся пишет:
tecstil-laif.ru это сайт

megagroup.ru/cms а это собственно cms

Вроде оптимизабельно. Могу сказать только только одно. Такие движки годятся для маленьких сайтов ... Чуть что -- затык и траты на допиливание. В принципе нормально, чисто на глаз. Что там внутри посмотреть пока нет возможности
Цитата
Данная система управления контентом (CMS) разработана для клиентов компании Мегагруп, которая занимается созданием, поддержкой и продвижением сайтов. CMS-S3 MegaSite - это прекрасный автоматизированный комплекс по редактированию контента, который позволяет с легкостью управлять содержимым сайта даже человеку, который не разбирается в языке html. Интерфейс программы позволяет интуитивно понять, что и как необходимо сделать для получения того или иного результата. Как вариант на сайте имеется видео-руководство по работе с данной CMS, описывающее варианты решений наиболее частых вопросов. В то же время всегда есть возможность проконсультироваться с разработчиками данной CMS по e-mail или телефону. Кроме того, модули CMS-S3 MegaSite могут быть настроены под проект практически любой сложности. Благодаря этой возможности, данную систему управления контентом используют представители как малого, так и крупного бизнеса. Можно привести примеры таких сайтов как www.eurolab.ru и www.promstil.ru, один из которых имеет свыше 2000 страниц, а второй - свыше 600 наименований товаров в интернет-магазине. Возможности CMS-S3 MegaSite: - удалять, добавлять разделы и статьи, перемещать их, изменяя при этом графическое представление информации; - создавать структуру любого уровня сложности и самостоятельно менять ее; - создавать различные формы, заполняя которые, пользователь сможет переслать Вам необходимую информацию (например, страница «напишите нам»); - создавать раздел с размещением ссылок на другие ресурсы; - размещать объявления клиентов (доска объявлений); - создавать структурированный фотоальбом Своей продукции; - создавать почтовые ящики на собственном домене;v - подключать поиск по сайту; - настраивать Интернет-магазин. К большому сожалению, в данной версии CMS-S3 MegaSite не реализованы некоторые функции, которые в дальнейшем возможно будут реализованы: - нет возможности экспорта/импорта данных с уже существующих баз данных компании (складских), например, не поддерживается такая функция, как отслеживание наличия товара на складе; - модуль имеет фиксированное количество полей для заполнения карточки товара; - не поддерживается возможность пересчитывать сумму в зависимости от скидок сразу при оформлении заказа; - возможность установить только одну цену товара; - отсутствие сортировки по заданным параметрам, например, по алфавиту, цене.

Решать вам.
Цитата
Semantic пишет:
Что там внутри посмотреть пока нет возможности

Вот и я не могу, пока не взялась за проект, а браться за что-то что обернётся головной болью не хочется.

Semantic, спасибо!
Цитата
Wsewolod пишет:
Решать вам.

Ну вообще-то это я читала.
Цитата
Олеся пишет:
Вот и я не могу, пока не взялась за проект, а браться за что-то что обернётся головной болью не хочется.

Позволю себе покидаться какашками в адрес таких конторок. Своя CMS -- это очень хорошее средство вытрясти с клиента бабла и не потерять онного. Имхо, это стратегия, которая даёт хорошую подкормку для фирмы. Если фирме доверяете -- нет проблем, смело беритесь, но смотрите глубже.
Цитата
Semantic пишет:
Если фирме доверяете -- нет проблем, смело беритесь, но смотрите глубже.

Вот именно из-за этого я и задалаь вопросом. Потому как я с клиентом буду работать долго, а вот хватит-ли на все наши задумки этой cms непонятно. Я бы её быстренько на Ucoz перевела, там магазин настраивается от души, у каждой страницы уникальный meta description и много всяких радостей типа платёжных систем.
Я с ними вынужден работать, маркетолог не советуясь ввязался, и соскочить вовремя не успели, 2й год проплатили...
Моё ИМХО - это типичный развод на деньги.

Сама CMS ничего себе так, шустрая для не очень большого проекта, но условия использования явно хитры.
Они правят свои шаблоны под ваши сегодняшние нужды и каждая последующая правка - деньги.
Они дают пользоваться системой и использовать домен "бесплатно" год, апосля чего либо выкупай всю систему (не помню скока,но не дёшево точно), либо плати за дальнейшее использование - деньги (3200 год).
Они оставляют свои копирайты, так как сие езмь аренда.
Доступ по FTP - не предоставляется.
До кучи, несколько модулей оказались просто "не подключены"... (неделю подключали)

В общем эту систему либо выкупать и делать всё по своему, либо расчитывать на мемориальный дизайн.
Можно, конечно, шаблоны править и т д - но лично мне за это не платят smile;)
одно ЧПУ этой CMS меня отворачивает от нее.
А вчем трабла дира попросить показать ему сайт и цмс, для оценки её функциональности и возможностИ?
Оптимизация сайтов - Заказать!
У тебя пропали позиции? Сайт в АГС? Нету посещений? Позиции калл? Пиши мне!
Здравствуйте,
меня зовут Владимир, работаю в megagroup.ru.
Если что - готов ответить на вопросы про нашу студию и нашу cms-ку и помочь решить проблемы, если таковые имеются.
Добрый день! Переписывался с консультантом мегагрупп..
29.08.13 18:03 Вы:Добрый вечер! Подскажите, получается купив у Вас сайт, мне уже будет невозможно уйти к другому разработчику!? если, возможно, то сколько это будет стоить?!29.08.13 18:07 Дмитриева Ольга:Если Вы разработаете сайт в нашей компании, а в дальнейшем захотите уйти на другой хостинг, то по Вашей письменной заявке отправят архив сайта на почту и сможете размещаться на другом хостинге, но необходимо будет подключать другую систему управления,т.к. наша идет на срок сотрудничества по договору.29.08.13 18:37 Вы:сколько это будет стоить?29.08.13 18:38 Дмитриева Ольга:Что именно?29.08.13 18:40 Вы:Сколько будет стоить получить от Вас все файлы сайта в архиве?29.08.13 18:40 Дмитриева Ольга:Бесплатно.[COLOR=#444444]так что не знаю почему Вы так разгоняетесь, что сайт по сути Вам не принадлежит, по заявке все отдадут и размещайтесь где хотите.[/COLOR]
Про то, что система управления сменится вы не заметили? Или вы считаете , что это не проблема импортировать из неизвестной CMS на любой двиг?
Страницы: 1 2 След.