Театр одного актёра )))
Страницы: 1
Театр одного актёра )))
Здравствуйте!
Осталось не сколько маленьких проблем до того момента, когда мой сайт станет полностью валидным. Но долго мучаясь и не решив проблему я решил обратиться к Вам за помощью. На будущее сразу прошу заметить, что я использую <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
Все ошибки можно посмотреть ----> http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.ooo-katalog.ru
Ну, начну с такого вопроса:
валидатор показал ошибки, подскажите, что добавить, убавить или изменить?
Изменено: okylesya - 1 Апреля 2011 10:33

Бесплатная контекстная реклама

Закрывающий тег </span> перенесите до </а>, амперсанд & в стандарте HTML 4.01 записывается как &
RUPak,
спасибо помогло очень сильно, осталось всего 11 ошибок. Но есть одно но: Ошибки уменьшились, а символы посмотрите где появились после этих исправлений. Также на снимке втором Вы увидете как у меня написано в коде. Если не затруднит то подскажите, что не так!
Логично, у вас & включен в ссылку, вынесите за тег </a>, т.е </a> »
По поводу остальных ошибок пишите ссылки в виде <img src="http://www." и <a href="http:" т.е проставьте везде кавычки
Изменено: RUPak - 1 Апреля 2011 15:33
RUPak,
Я в этом коде когда ставлю кавычки, то потом страница не открывается главная, может там надо слеш где то подставить?
в ковычки саму ссылку
Не выходит, получается как я описывал выше. там по моему слеш нужен где то.
Ладно, осталось всего пока что две проблемы. Театр одного актёра продолжается и возможно завтра в интернете появится ещё один валидный сайт, но это будет завтра, а сегодня предлагаю к обсуждению следующее:
есть строка с ошибкой на "BACKGROUND", у меня в коде прописано в Header раздел body - смотрите рисунок №1 , а в css нету. Вопрос таков: что надо прописать в css, что бы не выдавало ошибку. Чуть не забыл, а то я весь в работе над ошибками. если есть специалисты кто готов подсказать, то лично я буду только рад, к тому же это может пригодиться ещё кому нибудь.
Изменено: okylesya - 1 Апреля 2011 16:28
style="background-image:url(<?.....?>....gif);" - правильней будет
да и спец символ " в php строке <?.....?> лучше прописать так \", так - ', или вообще нормальной ссылкой, без вмешательств php
Изменено: Александр Данилюк - 1 Апреля 2011 16:54
Александр Данилюк,
Вообщем я написал как на скриншоте опять показывает ошибку на кавычку.
okylesya, а разве я так писал, что нужно делать? Я написал что нужно в саму строку прописать значение style="" а внутрь внести уже сам background-image.
Читайте внимательней.
smile:) если и так не понятно, то вот вся строка, просто замените свою на эту:
Цитата
<td width="190px" height="30px" align="center" st yle="background-image:url('http://www.ooo-katalog.ru/template/vivid/images/fon_izbr.gif');">


Попробуйте, если она будет валидна, тогда подставим php строку.
Коллеги, если бы, было бы так всё просто, как написано выше, Я бы к Вам не обратился. Посмотрите пожалуйста скриншот.
Вы бы для начала сделали "чистым" код, а потом уже делали его валидным.
Рисунок


_____

Рисунок


то что в розовом контуре, - ошибки.
Советую скачать программу HTMLPad 2010, и в ней исправить весь код, а когда в нем не будет грубейших ошибок, тогда и можно его будет сделать валидным. smile:)
Изменено: Александр Данилюк - 1 Апреля 2011 22:28
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:42 Лучшая рекламная сеть Traffic.ru! 
11:47 R-money.ru Заработай на рефератах 
11:07 Как накрутить лайки на комментарии в facebook? 
10:55 Как убрать Яндекс метрику из page speed Google 
10:46 Adsense личный опыт 
09:25 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
08:50 Яндекс тИЦ 16.02.2017 
11:30 Предоставляю услуги по копированию лендингов 
11:06 Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! 
10:11 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
10:10 Подними свой сайт в топ 
09:47 Сколько стоит аккаунт seosprint? 
09:20 Пишу королевский контент! Не верите? Проверьте! 
08:55 Списки доменов, История Whois, Аналитические выборки 
12:19 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
11:39 Система рейтинга и отзывов на ВП движок 
10:45 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
08:25 Продам аккаунт Яндекс.Диск с объемом 210 ГБ (навсегда) 
06:37 Почему нет новых вебмастеров? И почему обленились старые 
00:23 Надо с сервака парсить сайт один с разных IP 
20:09 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой!