Театр одного актёра )))
Страницы: 1
Театр одного актёра )))
Здравствуйте!
Осталось не сколько маленьких проблем до того момента, когда мой сайт станет полностью валидным. Но долго мучаясь и не решив проблему я решил обратиться к Вам за помощью. На будущее сразу прошу заметить, что я использую <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
Все ошибки можно посмотреть ----> http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.ooo-katalog.ru
Ну, начну с такого вопроса:
валидатор показал ошибки, подскажите, что добавить, убавить или изменить?
Изменено: okylesya - 1 Апреля 2011 10:33

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Закрывающий тег </span> перенесите до </а>, амперсанд & в стандарте HTML 4.01 записывается как &
RUPak,
спасибо помогло очень сильно, осталось всего 11 ошибок. Но есть одно но: Ошибки уменьшились, а символы посмотрите где появились после этих исправлений. Также на снимке втором Вы увидете как у меня написано в коде. Если не затруднит то подскажите, что не так!
Логично, у вас & включен в ссылку, вынесите за тег </a>, т.е </a> »
По поводу остальных ошибок пишите ссылки в виде <img src="http://www." и <a href="http:" т.е проставьте везде кавычки
Изменено: RUPak - 1 Апреля 2011 15:33
RUPak,
Я в этом коде когда ставлю кавычки, то потом страница не открывается главная, может там надо слеш где то подставить?
в ковычки саму ссылку
Не выходит, получается как я описывал выше. там по моему слеш нужен где то.
Ладно, осталось всего пока что две проблемы. Театр одного актёра продолжается и возможно завтра в интернете появится ещё один валидный сайт, но это будет завтра, а сегодня предлагаю к обсуждению следующее:
есть строка с ошибкой на "BACKGROUND", у меня в коде прописано в Header раздел body - смотрите рисунок №1 , а в css нету. Вопрос таков: что надо прописать в css, что бы не выдавало ошибку. Чуть не забыл, а то я весь в работе над ошибками. если есть специалисты кто готов подсказать, то лично я буду только рад, к тому же это может пригодиться ещё кому нибудь.
Изменено: okylesya - 1 Апреля 2011 16:28
style="background-image:url(<?.....?>....gif);" - правильней будет
да и спец символ " в php строке <?.....?> лучше прописать так \", так - ', или вообще нормальной ссылкой, без вмешательств php
Изменено: Александр Данилюк - 1 Апреля 2011 16:54
Александр Данилюк,
Вообщем я написал как на скриншоте опять показывает ошибку на кавычку.
okylesya, а разве я так писал, что нужно делать? Я написал что нужно в саму строку прописать значение style="" а внутрь внести уже сам background-image.
Читайте внимательней.
smile:) если и так не понятно, то вот вся строка, просто замените свою на эту:
Цитата
<td width="190px" height="30px" align="center" st yle="background-image:url('http://www.ooo-katalog.ru/template/vivid/images/fon_izbr.gif');">


Попробуйте, если она будет валидна, тогда подставим php строку.
Коллеги, если бы, было бы так всё просто, как написано выше, Я бы к Вам не обратился. Посмотрите пожалуйста скриншот.
Вы бы для начала сделали "чистым" код, а потом уже делали его валидным.
Рисунок


_____

Рисунок


то что в розовом контуре, - ошибки.
Советую скачать программу HTMLPad 2010, и в ней исправить весь код, а когда в нем не будет грубейших ошибок, тогда и можно его будет сделать валидным. smile:)
Изменено: Александр Данилюк - 1 Апреля 2011 22:28
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:26 Интересует мнение профессионалов по сайту 
14:16 Сколько нужно вложить? 
13:34 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
12:54 AviTool - мощный инструмент для автоматизации работы с Avito 
12:04 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
11:54 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
11:46 Скрипт всплывающей регистрации через соц сеть 
14:29 3 совета по Юзабилити и Конверсии / SEO аудит 
14:22 Прошу Вас оцените стоимость сайта 
12:53 продам домен http://shoplte.ru 
11:36 Нужна Правка скрипта шаблона в полной новости сайта Ucoz 
02:16 Продам сайт на ucoz 
02:14 Сколько дадите за мой форум 
00:22 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
14:31 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
14:27 Палю тему! Как правильно и быстро продвинуть сайт ТОП в Яндексе! 
14:22 Мгновенный топ в Яндексе на новом домене 
14:15 Join.Cash – монетизируем финансовый трафик. Бинарные опционы, Forex. СНГ и БУРЖ! 
11:19 Монетизация небольшого буржадалттрафа 
10:44 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
09:57 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений