Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:18 28 апреля выдача 
22:49 Не активны пункты в меню (админка) 
20:09 Помогите решить вопрос, нету трафика с гугла 
18:22 Подозрительный трафик! 
18:19 Кто использует AMP у себя на сайте? 
16:55 Какую CMS выбрать для создания сайта 
16:44 Домен для сайта 
23:38 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
23:34 Продается сайт юридической тематики 
23:27 Качественный прогон Хрумером всего 10 WMZ 
21:59 Продам базу Трастовых Иностранних форумов 
21:37 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
21:11 Продвижение сайтов «прогоны xrumer, статейный» большой выбор тарифов 
20:34 Platiwm.biz - выгодный обмен электронных валют 
23:19 Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать! 
23:11 Если счастье не в деньгах, то в чем тогда? 
22:53 Посоветуйте прогонщиков под СЧ запросы 
22:10 запрет входа на сайт со страны 
21:56 Посоветуйте юзабилити, сео аудит 
21:55 Стоит ли покупать данный сайт. 
21:24 Проблема с ноутбуком.