Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:57 Услуги взлома недорого 
22:31 Adsense личный опыт 
21:53 Апдейт ТИЦ 15 августа 2017 
21:17 Крауд-маркетинг - отзывы с прокачанных акков 
20:34 Пишу скрипты (PHP) за небольшую плату 
20:30 У всех висят сайты на Ucoz? 
19:22 Срочно. Нужна программа для взлома WI Fi 
23:46 Размножение статей качественно 
21:32 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
21:00 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
20:53 Оцените сайт пожалуйста 
20:47 Оцените сайт пожалуйста 
19:37 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
17:39 Продаю постовые на сайте развлекательной тематики 
22:48 Что с фейсбуком то творится ? 
22:19 Как быстро выстреливают ссылки? 
21:57 Апдейты тИЦ Яндекса от 16 августа 2017 
21:55 А зачем нужны прогоны? 
21:12 Биткоин растет как не по дням, а по часам! 
20:40 Почему у меня нет карты Сбербанка 
19:22 Готовы ли заплатить за эксперимент?