Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:16 Движок Web-Sat CMS. Как добавить шапку на главную страницу ? 
23:34 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
23:27 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
22:52 Интересует мнение профессионалов по сайту 
22:52 Биржи ссылок живы? ( ггл, мира, пр.сапа 2016-2017 ) 
22:25 Неправильный Роботс.тхт 
22:21 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
04:11 OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. 
02:38 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
02:38 Продам хороший, доходный сайт с ТИЦ 40 
01:24 Продам домены РУС 
01:03 Требуется накрутить подписчиков на Google+ 
00:51 Меняю WM на ЯД 
23:54 нужно сделать сайта-визитку 
01:52 Внимание КИДАЛЫ (ccc.mn) 
23:32 Дом 2 закрывают! Отличная новость! 
22:52 В бизнес приглашается специалисты, контракт, удаленно 
22:41 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
21:32 Бесплатно 1 000 просмотров Youtube c удержанием аудитории 70-100% 
20:26 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
19:45 Опрос: родители проводят в два раза больше времени онлайн, чем их дети