Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
18:06 Апдейт Яндекса 09.12.2016 
16:17 Что за странные внешние ссылки? 
14:42 Найдены в robots.txt 
14:03 Откуда такие цифры? 
13:08 10 самых влиятельных факторов ранжирования 
12:42 Обмен комментариями на youtube 
12:34 молодой сайт в топе 
17:13 Сайт об уголовной статье с примерами 
17:12 Меняю WM на ЯД 
17:11 Продвижение вашего сайта в топ поисковых систем 
17:09 Продвижение в соц.сетях ВК/OK/Instagram/Facebook 
17:08 ​ Услуга в соц.сетях: поиск аккаунтов по номеру телефона или email 
16:35 Размещаю анонсы в группах Subscribe.ru (с написанием) 
16:20 Медицинский копирайт (медицинские тексты, копирайтинг) любой сложности от врача 
18:10 Способ навсегда удалить рефспам из аналитики. 
16:02 Палю убойную тему - раскрутка групп ВК. Супер метод! Налетай! 
13:05 Про счетчики 
11:17 Больше всего видеороликов смотрят на основе социальной сети "Одноклассники" 
11:08 Мелкие эксперименты 
00:08 Книга "Просветление за полчаса" 
23:31 1000+ уников в сутки на странице ВКонтакте за 2 недели - мануал