Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:24 28 апреля выдача 
13:43 Контент из вэбархива 
13:39 Трафик сайта, которым не занимались 
12:58 Повторяющаяся информация в разделах. Что будет? 
09:00 Как бороться с дублями статей? 
08:10 Не активны пункты в меню (админка) 
06:25 Помогите решить вопрос, нету трафика с гугла 
14:35 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
14:25 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
13:57 Продаю купоны Гугл Адвордс 2000, ценой активации 500 рублей 
13:10 Продам домены (аукционы) 
10:43 Автоматический сервис накрутки Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники, Фейсбук, Ютуб 
09:47 Продам базу Трастовых Иностранних форумов 
07:09 Продается сайт юридической тематики 
15:06 Как составлять ТЗ для копирайтеров, рерайтеров при заказе статьи под запрос (ы)? 
15:03 Стоит ли покупать данный сайт. 
14:42 Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать! 
13:54 Промокод SendPulse на пакет в 100000 писем бесплатно 
12:03 запрет входа на сайт со страны 
11:58 Если счастье не в деньгах, то в чем тогда? 
10:37 Создание и продвижение пиратских сайтов