Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
04:52 Как перейти на HTTPS 
04:05 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
03:15 Вопрос по домену с историей) 
01:51 24.03.2017 Яндекс выдача 
00:12 Не идет трафик из Google на англоязычный сайт 
23:55 Adsense личный опыт 
23:27 Сайту 1,5 года, посещаемость у плинтуса. 
01:41 Почти даром.База трастовых сайтов ВЫСОКИЙ ТРАСТ! 
01:22 Куплю сайт с трафиком 
00:44 Продам курсы по веб дизайну и верстке 2017 год 
23:11 Сайт ГДЗ - доход 50 000-70 000 
22:13 Качественный контент по демократичным ценам! 
22:11 Статейный прогон, отборная база, подробный отчет, нет спама 
21:51 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
05:27 ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа 
01:37 Нужны скрины поисковой выдачи яши 
01:37 Рекламодатели рассказали, какие рекламные форматы вызвали рост популярности эдблокеров 
21:32 (продолжение) 100 человек живых в группу с приглашений ВКонтакте за отзыв 
19:58 Стань партнером Reviewter. Получи 20% от приведенных клиентов и авторов 
19:24 Как обойти adblock? Актуальная проблема. 
16:41 Ucoz вводит новый формат рекламного блока