Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:26 24.03.2017 Яндекс выдача 
09:22 Баден-Баден - новый алгоритм определения переоптимизированных текстов 
09:21 тИЦ 24.03.2017 / Яндекс тИЦ 24.03.2017 
08:36 Форум для DLE 11.1 
04:40 Adsense личный опыт 
04:32 Продвижение игрового сайта 
04:30 Не идет трафик из Google на англоязычный сайт 
04:42 Куплю плагин UNIKALIZATOR WORDPRESS PLUGIN автообновляемый 
01:46 Качественные тексты для Вас. Антикризисные цены - всегда 
01:28 Предоставляю услуги по копированию лендингов 
23:37 Продам сайт с трафиком 
23:13 Куплю сайт с трафиком 
21:55 Статейно-профильный прогоны с невысокими гибкими тарифами. 
21:04 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
07:34 Странное явление по трафику из Яндекса 
07:06 Живые участники в группу 
04:52 ProkMLM / Прок МЛМ - Независимая программа 
04:43 Ucoz вводит новый формат рекламного блока 
00:11 Где продать аккаунт? 
19:07 темы про YouTube 
13:20 Продам инстаграм АВТО тематики