Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:42 Нужна оценка дропшиппинг-магазина на WooCommerce 
10:38 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
09:01 Яндекс АП 28.05 
06:03 АП 25 мая 
03:35 Переезд на https 
23:56 Как гарантировано создать сниппет яндекса с превью видео? 
22:40 Низкая скорость загрузки сайта Google pagespeed 
00:17 Продам сайт юридической тематики 
23:50 Продам сайт: спорт (в новостях гугла). Дешего! 
22:03 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
16:49 Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов 
15:57 Продам топовые сообщества Вконтакте/Facebook/Instagram с доходом. 
15:28 Продам фарму) ТИЦ-110 
15:27 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
10:02 Как проверить сайтЫ на АГС 
02:01 uBar.biz - инсталлы без меток, до 19 рублей за РФ запуск 
01:01 Визы для россиян в Украину 2017 
00:22 Зароботок 
20:58 Учусь работать с gif 
19:01 Чудотворители изображений, тема с вопросом 
15:08 Как составлять ТЗ для копирайтеров, рерайтеров при заказе статьи под запрос (ы)?