Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
03:45 Стоит ли делать карту сайта? 
03:37 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
02:59 Adsense личный опыт 
02:04 У кого какой CTR и доход за 1000 показов? 
00:46 Апдейт яндекса 02.12.2016 
00:22 Нужен совет как по максимуму выжать с сайтов тиц 90-200 
00:04 молодой сайт в топе 
02:10 Автонаполняемый сайт о футболе 
00:38 Продам домены РУС 
22:07 Размещу ваши ссылки на сайте игровой тематики 
21:41 Прогон хрумером 
21:22 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
20:53 Рерайт 15р, копирайт 25р, постинг на Ваши сайты, оформление новостей стандартам SEO законам. 
19:34 Продам видео парсер 
00:45 Одностраничник в топ реально?) 
00:42 Чем проверить текст на уникальность? 
23:51 Новогодний стол в канун Новогодних праздников 
23:37 Ученые советуют заниматься сексом в носках ради частых оргазмов 
23:24 «Угадай дату апдейта тИЦ» — получи Xneolinks + 500 рублей! 
20:47 Странный файл в корне сайта 
17:10 Luck-invest - luck-invest.com