Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
19:53 Чтобы страницы открывались в новом окне 
16:43 Подтверждение в AdSense 
16:14 20 июля апдейт Яндекса 
16:05 как ускорить загрузку сайта тормозит база фиас 
13:02 Клоакинг. Кто-нибудь использует? В каких областях? 
12:18 Сайт резко упал в Google за последнюю неделю 
11:21 10 июля текстовый апдейт Яндекса: выложен индекс по 6 июля 
19:33 Вывод в ТОП Google. 30 вечных ссылок с PR9 
19:17 [Обмен] Покупка/Продажа/Вывод Webmoney,Qiwi,BTC-E, Яндекс Деньги,Сбербанк,Альфа,Беларусбанк,Открытие,Easypay 
18:41 Верстаю макеты по PSD и JPG картинкам, натягиваю на любые CMS 
17:42 Продам торрент трекер 
17:05 Продвижение в социальных сетях: Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Instagram, YOUTUBE, Facebook, Мой мир. 
15:27 Трафик по ключевым словам из поисковиков 
14:15 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
17:29 0.0006 BTC в сутки за регистрацию 
15:47 нужен сео-оптимизатор на офрум 
15:40 Помогите найти программу или плагин на браузер для копирования текста с защищенной от копирования сайтов 
15:07 Ссылочное ранжирование еще живо? 
11:13 Спам (приглашения) в ВК 
00:59 На telderi мошенники 
00:34 Программа для накрутки трафика и поведенческих факторов.До 10 000 трафика в сутки.