Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
16:22 Виляет ли реклама от adsense на развитие сайта? 
16:05 Блог для интернет магазина 
15:59 Более 100 уникальных статей а трафика почти нет. 
15:57 Служба поддержки Гугл 
15:47 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
15:39 Adsense личный опыт 
14:00 Апдейт Яндекса 04.12.2016 
15:14 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
14:55 Продам ссылки для новостных сайтов 
14:23 Продам домены РУС 
12:43 Создание сайтов под различные ПП - от 7$ + Отзывы, Гарантии. 
11:53 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
11:49 разработка мобильных приложений 
11:46 Срочно продам два готовых форума о соц сетях и заработке! 
15:31 Роскомнадзор отвел Google три месяца 
15:25 Книга "Просветление за полчаса" 
14:20 Мультиязычность сайта - хорошо или плохо? 
13:26 Кто-нибудь работал с directadvert.ru??? 
13:12 Кто переведет текст с рус на енг 
12:31 Непонятки с адсенс 
12:15 Гугл не хочет индексировать