Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:05 Продаю купоны Гугл Адвордс 2000, ценой активации 500 рублей 
21:56 Яндекс обнулил всем значение тИЦ? 
21:34 Апдейт 22 апреля 2017 
21:26 Накрутка лайков в Инстаграм. Бесплатная 
21:20 Биржи ссылок живы? ( ггл, мира, пр.сапа 2016-2017 ) 
21:18 Как убрать ссылку "Добавить комментарий"? 
20:44 Влияние поведенческих факторов ( просмотров ) на цену клика в Adsense 
22:06 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
22:00 Продам сообщества Вконтакте: готовый Бизнес с доходом (своя сетка) 
21:34 Создание логотипов и банеров по приемлемым ценам 
21:03 Адалт сайт (Видео, Фото, модели) 
20:45 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
20:42 Качественный прогон по профилям взятых из Яндекс Вебмастера! 
20:39 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
21:37 Оригинальные проэкты домов 
21:34 Бонусные 10$ под 10% в день. Без вложений 
21:09 ОПРОС. Будете ли работать в 2 раза больше, чем сейчас, при условии, что ваш заработок увеличится в 5 раз? 
19:11 Интересное индекирование 
16:05 Бесплатный хостинг. 
13:35 Зарождение сайта / Скорость индексации свежеиспечённого сайта 
07:35 Тиц +10 +20 +40 в течении месяца - за 700р!