Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:48 Апдейт 22 февраля 2017 года 
00:44 Подскажите как сделать рамку правильно 
00:39 Интернет-магазин резко перестал приносить прибыль 
23:47 Полезные сайты 
22:37 Сервер выдаёт код 200 по ошибке 404 
21:45 Wap.Cash - wap-клик партнерка с ежедневними выплатами 
21:26 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
23:17 Требуется журналист на постоянную работу 
22:55 Прогон сайта хрумером по профилям, свежие базы ТИЦ 10 и более! Недорого! 
22:00 скромный mp3-портальчик 
21:59 Сервис по YouTube, Вконтакте, Twitter, Instagram, Facebook, G+, ОД 
21:56 Бесплатные консультации, аудиты. Раскрутка сайтов - опыт с 2005г. 
21:28 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
21:26 CityDuck - информационный портал 
00:01 "Почта России" выявила мошенников, отправлявших клиентам кирпичи вместо компьютеров 
00:00 Посоветуйте фильм ужасов 
23:36 Статьи мертвый груз: что делаете? 
23:23 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
23:06 Роскомнадзор внес в реестр новостных агрегаторов СМИ2 и "Новости Mail.Ru" 
22:01 Владельцам сайтов о рыбалке 
21:18 Пузатовский марафончик нахаляву.