Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
00:20 Редирект ссылка и анкоры точная наука или философия 
23:06 Настройка smtp 
22:21 Выдача Яндекс. Стремятся ребята к качественной выдаче. Как это понимать? 
22:05 Profitco - гемблинговая ПП! Проверенные бренды, парк-домены, выплаты каждую неделю, геолокация по ip 
21:41 Шаблон для фотографа 
20:37 Добавление в Яндекс Каталог 
20:06 Внешняя оптимизация – основные правила закупки ссылок 
00:37 Парсинг сайтов с поиска 
00:31 аккаунт adwords 
00:13 Вакансии: Операторы и редакторы по обработке статей из вебархива 
23:40 Бесплатный SEO-Аудит. Получи 3 полных отчета по сайту! 
23:40 20 крутых ссылок всего за 499 рублей! Из них 14 сайтов в ЯК, 6 в DMOZ, средний ТИЦ 225. Только ручное размещение! 
20:29 Создание и доработка сайтов 
20:26 Статейное продвижение ваших сайтов 
00:15 Создать несколько сайтов 
23:58 Chat Wars - первая MMORPG в Telegram 
23:40 Китайцы создали способного за секунду заменить журналистов робота 
23:24 что может быть с сайтом? 
23:22 Москвичу отказали в работе из-за шести друзей во "ВКонтакте" 
22:49 Стоит ли покупать ссылку с Wikipedia ? 
22:46 "Лаборатория Касперского" выявила вредные привычки россиян в отношении паролей