Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
14:48 Позиция в поисковой выдаче 
14:44 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
14:41 Накажет ли яндекс за скрытый блок в мобилке? 
14:32 Яндекс тИЦ 16.02.2017 
14:17 Апдейт 26 февраля 2017 года 
13:30 История о том где я вконтакте продвигал 
13:27 WebSite или WebPage? 
14:31 Качественное, массовое размещение объявлений на досках. 
14:31 Куплю сайты с ТИЦ от 10 и выше 
13:40 Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! 
13:28 Продам домены для дорвеев или спама 
10:47 Размещаю ссылки, постовые, статьи и баннеры. ТИЦ 50 
10:04 SEO продвижение сайтов 2017 
00:52 Продам музыкальный сайт 
14:21 2domains совсем обнаглели. Куда свалить? 
13:48 отзывы constructiontop100plus.ru / Топ 100 сайтов о строительстве - прям крутотенюшка-крутота!) 
13:17 Грамотное Сео описание категорий для сайта Фотографа 
13:08 Госзакупки - продления домена за 100 т.р. 
12:04 Надо с сервака парсить сайт один с разных IP 
11:15 Реф. ссылку надо обязательно обойти и зарегистрироваться по прямой! 
10:36 продолжение романа Пелевина поколение "П"