Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
15:49 Подскажите проверенный сервис для накрутки подписчиков в Инстаграм. 
15:16 Установить политику конфиденциальности и пользовательское соглашение на сайт (Битрикс) 
15:04 Как вывести сайт из "соплей" Google? 
14:51 Сайт резко упал в Google за последнюю неделю 
14:39 Правильное формирование Title 
14:23 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
13:39 Edu-Affiliates.com - ПП под буржуйский EDU траф! 50% с заказа - 20% с ребилов! 
15:52 Напишу Вам сайт любой сложности 
14:48 Вы хотите ТОПов? Их есть у меня! 
14:35 Профильный прогон 200 рублей, ТИЦ от 10, проверен Checktrust 
12:35 Исполним Ваш любой каприз! Не верите? А главное в самые сжатые сроки http://express.nelo-tech.ru/ 
11:59 Автоматический сервис продвижения(накрутки). 18 соц сетей! Бонус местным! 
11:51 iPay24.org - автоматический обмен, лучший курс | Bitcoin, QIWI, BTC-e, Yandex Money, Perfect Money 
10:35 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
15:50 Госдума приняла закон о запрете анонимайзеров 
14:14 Админы нужна ваща помощь 
13:48 Яндекс и страница без текста в выдачи 
12:48 Хостинг от M-HOSTER.COM 
11:50 Всё о крипто-валюте 
11:39 0.0006 BTC в сутки за регистрацию 
10:19 Купить профиль вк и ок.