Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
10:53 Adsense личный опыт 
10:03 Запретить индексацию страницы для поисковиков 
09:51 Помогите решить вопрос, нету трафика с гугла 
09:45 Как узнать какой кросспостер новостей в соцсети стоял на сайте 
09:31 Яндекс обнулил всем значение тИЦ? 
08:47 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
08:42 Дублирование фото при редактировании 
10:59 Как создать простейший ИМ? Уже отчаялся найти подрядчика! Помогите! 
10:52 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
10:12 Статьи товаров/услуг/для детей 
10:07 20 крутых ссылок всего за 499 рублей! Из них 14 сайтов в ЯК, 6 в DMOZ, средний ТИЦ 225. Только ручное размещение! 
09:22 Продам сайт на тему игры "Моя кофейня" 
08:48 Пока бесплатно!Размещаю ваши вечные ссылки на сайте с тиц 30. 
08:37 Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов, ускорение индексации и переиндексация сайтов, сателлитов, дорвеев и ссылок с прогонов 
11:38 Росконадзор штрафует за форму обратной связи 
10:51 Советую вместо дом2 послушать аудиокнигу "Мани, или Азбука денег" Автор: Бодо Шефер 
23:09 Как сделать ПРОГНОЗ КЛЕВА 
22:51 Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать! 
21:29 Статьи с ошибками на медицинском сайте. Как влияют на продвижение ошибки? 
18:32 Создание и продвижение пиратских сайтов 
18:14 Навеянные форумом картинки