Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
23:37 Внешние ссылки в вебмастере 
23:22 Апдейт ТИЦ 15 августа 2017 
22:54 Bodyclick.net - рекламная партнерская сеть. 
21:57 Яндекс вебмастер пишет что отсутствует description в статьях, что делать? 
20:16 Онлайн граббер вк, отложенный постинг и автопостинг ВКонтакте 
17:21 17 августа 2017 апдейт Яндекса и тИЦ подвержденный 
15:18 Куплю подтверждённый аккаунт Adsense, с выплатами 
22:48 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
20:06 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
17:36 Продвижение в соц. сетях: ВК, Одноклассники, Instagram, Twitter, Facebook, YouTube 
16:42 [Обмен] Покупка/Продажа/Вывод Webmoney,Qiwi,BTC-E, Яндекс Деньги,Сбербанк,Альфа,Беларусбанк,Открытие,Easypay 
13:02 Статейные прогоны, цена от 20$ ▶ опыт и качество!, Множество сайтов на различных cms. 
12:36 Куплю сайт 
11:51 Продам сайт с фото фэйками знаменитостей 
23:52 Готовы ли заплатить за эксперимент? 
22:56 Поиск фотошопера 
21:39 Ссылочное продвижение - Эксперимент 
19:54 Взлом одноклассников 
19:04 На telderi мошенники 
17:33 Биткоин растет как не по дням, а по часам! 
16:37 Идея для улучшения ПФ.