Кривит Dle
Страницы: 1
Кривит Dle
На сайте dle при просмотре полной новости картинка "выдавливает" правое меню, выглядит это вот так :
Рисунок

Хотелось бы что бы картинка уменьшалась "под сайт" как это реализовать?!
"Дай мне пятак, и я поверю, что ты талант" - М. Горький

Бесплатная контекстная реклама

Star44,
Кажется дело не в картинке а в шаблоне, думаю причина в нём. Скрипт сам её уменьшает, если ты установил это в настройках.
Скорее всего где то кривизна шаблона или он не под ту версию, в 9,2 к примеру у них есть много изменений, хотя на отображении картинки эти изменения ни как не влияют, там несколько в других местах вылезали бы косяки. Может шаблон вообще под намного более старую версию.
Если ты указываешь что бы картинка показывалась не уменьшенной то тогда сам погоняй размер в ручную.
На моём показываются уменьшенные. Можешь посмотреть в подписи.
Изменено: AndreyTs - 2 Апреля 2011 17:07
Ясно что дело в шаблоне, я не могу понять каким тегом можно ограничить ширину новости в пикселях, и где настраивается полная новость в файле Fullstory.tpl только тег {full-story} как управлять этим тегом не ясно!
Изменено: Star44 - 2 Апреля 2011 21:27
Прописал стиль
Код
<st yle type="text/css">
   .layer1 {
    width: 300px;
   }
  </style>

Поставил дивы со стилем на полную новость, стало так smile:wall: smile:wall: :
Рисунок
Сделайте шаблон фиксированным по ширине и все проблеммы исчезнут .css
Пробовал, но в таком случае сжимается правое меню, а не картинка....
Зашел на сайт и понял в чем причина smile;)

в админке - Настройка системы - Настройка работы с изображениями
Выставляем ( к примеру ):

Максимально допустимые размеры изображения: - 640 (можно больше или меньше Вам решать )
Размер уменьшенной копии загруженного изображения: - 450 (для Вас прийдется подбирать) прийдеться картику перезагружать пока оптимальный размер не подберете

Скорей всего у Вас не проставлен Размер уменьшенной копии загруженного изображения: или я не прав ... smile;)
попробуй такой вариант:
в fullstore.tpl заключи {content} в таблицу
примерно так:
<table><tr><td width="столько-то px"> //например 320px
{content}
<td><tr></table>
зы: в синтаксисе могу ошибиться
Спасибо всем буду пробовать smile;)
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
07:56 Апдейт 27 июня 2017 
06:34 Яндекс каталог - усыхает? 
06:32 29 июня текстовый апдейт Яндекса 
02:51 Пожалуйста помогите: низкая скорость загрузки сайта 
02:47 Адсенс спер 1500$ 
02:14 Аптейт тИЦ от 17 мая 2017 года 
23:01 Trastik - кто что скажет, ссылки там путёвые? 
06:49 Базовый SEO-Аудит за 1000 руб 
04:11 хостинг игровых серверов 
03:53 Качественный прогон по трастовым сайтам и форумам. Рост ТИЦ, посещаемости и позиций. Множество отзывов, недорого + скидки 
02:50 Анонимные, быстрые прокси и VPN сервер 
01:31 Предоставляю услуги по верстке, программированию и поддержке ваших сайтов 
00:34 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
23:37 Семантическое ядро с ручной группировкой и НК ключами 
03:18 Всё о крипто-валюте 
03:06 Продвинуть сайт за 2 месяца 
23:41 Первый документальный фильм о SEO ( переведен на русский ) 
18:46 Что скажите про Сеопульт? 
14:49 Зарабатываем криптовалюту, слушая любимое радио 
10:32 title и вкладка браузера 
09:18 Как выйти из под фильтра fred ?