Редактор текста или что то подобное
Страницы: 1
Редактор текста или что то подобное
Здраствуйте ув.Форумчане.У меня проблемка, конечно не совсем с сайтами, вобщем подскажите как удалить лишнее из текста.
У меня есть такие сайты в виде:

Код
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
17   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
18   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000
19   http://www.pozvonok.ru/catalog/addlink.php   300   17000


Мне нужно оставить ссылки, и убрать все лишнее)
не подскажете как??? smile:wall:

Базы большие вручную никак)

Бесплатная контекстная реклама

подробней опишите, что нужно.
могу программу написать для обработки (не бесплатно конечно)
/
Говорю же у меня большой текстовый документ, в будущем будет больше)
В текстовом документе есть нумерация ссылок, сама ссылка, тиц и индекс страниц
Вот в таком виде:

Код
4      http://www.comcon-2.kz/catalog/add.php   130   333
5      http://zf.net.ru/resources/add.php   60   3553
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
7   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
8   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000


Надо убрать цифры слева, 4,5,6 и справа убрать.Что бы остались только ссылки)
Rolexx93, сейчас напишу и скину вам сюда.
http://zalil.ru/31183673 - вот, держите, с вас булочка.
Вам какую булочку с кунжутом smile:o
Спасибо конечно за софтину) и такую скорую помощь, но плохо она не обрезает то что справа) и укорачивает текст на 70%
т.е из 1500 ссылок у меня осталось всего лишь 150( smile:D
Огромное конечно спасибо, нашелся друг тут на дельфине быстренько написал прогу)
Boss еще раз спасибо! smile:)
P.S. Булочку вам на почту высылать?
Покажите скрин, что она там обрезала, с примерами что вы дали у меня все нормально было.
Прога отталкивается от http может в некоторых ссылках этого не было?
Изменено: Boss - 3 Июня 2011 15:19
Boss огромное спс , зы уже все нормуль сделано =) smile:)
Изменено: Rolexx93 - 3 Июня 2011 16:02
Так мне ж самому интересно где у меня ошибка.)
эм.. ребят, а в чем проблема? smile:confused:
пробелы заменяешь на ;
сохраняешь в формате csv и открываешь в экселе
все что не нужно удаляешь столбиками
Далее если нужно обратно ;->пробел.
Или я велосипед придумал?
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
я вроде проще делал. копируешь весь текст, вставляешь в лист экселя. оно само по разным столбцам разобьётся. ненужные столбцы удаляешь и радуешься.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:54 Как правильно описывать ALT атрибуты картинок? 
08:01 Апдейт 27 июня 2017 
07:59 Как избавиться от фильтра "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" 
06:55 АП 25.06.17 
05:58 Подскажите новичку, почему мой сайт даже по самым НЧ запросам очень глубоко в поисковых системах?! 
23:37 Не оптимизируется страница 
22:27 Как влияет смена шаблона на продвижение сайта? 
07:34 Интернет магазин обуви, ЯК, ключевой домен, дропшиппинг 
22:43 Сайт эротики 
21:14 Берусь за работу любой сложности: копирайт, рерайт, перевод, SEO!!! 
20:05 Уникальный кредитный сайт 
17:20 Комплексный прогон по трастовым сайтам, статейное размещение. Рост НЧ-СЧ, Тиц-пр. 
17:18 SocksHub.net - proxy, которые подходят всем 
15:51 200 открытых анкорных ссылок всего за 100 рублей 
00:54 Нужен знакомый модератор вк, узнать инфу за плату. 
23:52 Панель для копирайтеров 
22:56 Продвинуть сайт за 2 месяца 
22:10 Подскажите по 301 редиректу страниц. 
16:03 Бесплатный хостинг. 
13:00 Палю тему... 
12:15 А вы бегаете?