Редактор текста или что то подобное
Страницы: 1
Редактор текста или что то подобное
Здраствуйте ув.Форумчане.У меня проблемка, конечно не совсем с сайтами, вобщем подскажите как удалить лишнее из текста.
У меня есть такие сайты в виде:

Код
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
17   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
18   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000
19   http://www.pozvonok.ru/catalog/addlink.php   300   17000


Мне нужно оставить ссылки, и убрать все лишнее)
не подскажете как??? smile:wall:

Базы большие вручную никак)

Бесплатная контекстная реклама

подробней опишите, что нужно.
могу программу написать для обработки (не бесплатно конечно)
/
Говорю же у меня большой текстовый документ, в будущем будет больше)
В текстовом документе есть нумерация ссылок, сама ссылка, тиц и индекс страниц
Вот в таком виде:

Код
4      http://www.comcon-2.kz/catalog/add.php   130   333
5      http://zf.net.ru/resources/add.php   60   3553
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
7   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
8   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000


Надо убрать цифры слева, 4,5,6 и справа убрать.Что бы остались только ссылки)
Rolexx93, сейчас напишу и скину вам сюда.
http://zalil.ru/31183673 - вот, держите, с вас булочка.
Вам какую булочку с кунжутом smile:o
Спасибо конечно за софтину) и такую скорую помощь, но плохо она не обрезает то что справа) и укорачивает текст на 70%
т.е из 1500 ссылок у меня осталось всего лишь 150( smile:D
Огромное конечно спасибо, нашелся друг тут на дельфине быстренько написал прогу)
Boss еще раз спасибо! smile:)
P.S. Булочку вам на почту высылать?
Покажите скрин, что она там обрезала, с примерами что вы дали у меня все нормально было.
Прога отталкивается от http может в некоторых ссылках этого не было?
Изменено: Boss - 3 Июня 2011 15:19
Boss огромное спс , зы уже все нормуль сделано =) smile:)
Изменено: Rolexx93 - 3 Июня 2011 16:02
Так мне ж самому интересно где у меня ошибка.)
эм.. ребят, а в чем проблема? smile:confused:
пробелы заменяешь на ;
сохраняешь в формате csv и открываешь в экселе
все что не нужно удаляешь столбиками
Далее если нужно обратно ;->пробел.
Или я велосипед придумал?
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
я вроде проще делал. копируешь весь текст, вставляешь в лист экселя. оно само по разным столбцам разобьётся. ненужные столбцы удаляешь и радуешься.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
20:09 Букварикс: бесплатная программа для быстрого поиска ключевых слов 
20:03 WelcomePartners – ведущая гемблинг партнерка рунета! 
19:56 Яндекс тИЦ 03.12.2016 
19:56 Неправильный Роботс.тхт 
19:49 Интересует мнение профессионалов по сайту 
19:31 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
19:23 Смена адреса админ панели WordPress 
20:34 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
20:20 Прошу Вас оцените стоимость сайта 
19:51 Обмен wmr на яд 
19:37 Создание макетов, иконок, логотипов 
19:35 Продам домены РУС 
18:34 Услуги по Рассылка спама Вконтакте и в Одноклассниках 
17:23 Дизайн: сайтов, баннеров, шапок, логотипов,оформление групп вконтакте 
20:26 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz 
20:11 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
19:45 Опрос: родители проводят в два раза больше времени онлайн, чем их дети 
19:41 Исследование: Более 50% активной аудитории популярных в РФ соцсетей в ноябре составили девушки 
19:09 В бизнес приглашается специалисты, контракт, удаленно 
19:03 Подскажите ретро игры для ПК 
18:57 Подскажите cms или какой-то скрипт простой доски объявлений