Редактор текста или что то подобное
Страницы: 1
Редактор текста или что то подобное
Здраствуйте ув.Форумчане.У меня проблемка, конечно не совсем с сайтами, вобщем подскажите как удалить лишнее из текста.
У меня есть такие сайты в виде:

Код
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
17   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
18   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000
19   http://www.pozvonok.ru/catalog/addlink.php   300   17000


Мне нужно оставить ссылки, и убрать все лишнее)
не подскажете как??? smile:wall:

Базы большие вручную никак)

Бесплатная контекстная реклама

подробней опишите, что нужно.
могу программу написать для обработки (не бесплатно конечно)
/
Говорю же у меня большой текстовый документ, в будущем будет больше)
В текстовом документе есть нумерация ссылок, сама ссылка, тиц и индекс страниц
Вот в таком виде:

Код
4      http://www.comcon-2.kz/catalog/add.php   130   333
5      http://zf.net.ru/resources/add.php   60   3553
6   http://www.gazdagroup.com/link/add.php   30   470
7   http://www.smartstudio.ru/add.php   50   77
8   http://www.webzona.ru/link/add.php   120   91000


Надо убрать цифры слева, 4,5,6 и справа убрать.Что бы остались только ссылки)
Rolexx93, сейчас напишу и скину вам сюда.
http://zalil.ru/31183673 - вот, держите, с вас булочка.
Вам какую булочку с кунжутом smile:o
Спасибо конечно за софтину) и такую скорую помощь, но плохо она не обрезает то что справа) и укорачивает текст на 70%
т.е из 1500 ссылок у меня осталось всего лишь 150( smile:D
Огромное конечно спасибо, нашелся друг тут на дельфине быстренько написал прогу)
Boss еще раз спасибо! smile:)
P.S. Булочку вам на почту высылать?
Покажите скрин, что она там обрезала, с примерами что вы дали у меня все нормально было.
Прога отталкивается от http может в некоторых ссылках этого не было?
Изменено: Boss - 3 Июня 2011 15:19
Boss огромное спс , зы уже все нормуль сделано =) smile:)
Изменено: Rolexx93 - 3 Июня 2011 16:02
Так мне ж самому интересно где у меня ошибка.)
эм.. ребят, а в чем проблема? smile:confused:
пробелы заменяешь на ;
сохраняешь в формате csv и открываешь в экселе
все что не нужно удаляешь столбиками
Далее если нужно обратно ;->пробел.
Или я велосипед придумал?
Есть ТИЦ? Продавай ссылки в GGL!
Есть трафик? Заработай на нем ЗДЕСЬ!
я вроде проще делал. копируешь весь текст, вставляешь в лист экселя. оно само по разным столбцам разобьётся. ненужные столбцы удаляешь и радуешься.
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
11:33 Посоветуйте прогон 
10:28 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
09:38 Помогите разобраться Малополезный контент, спам, избыток рекламы 
09:15 Монетизация сайта 
01:12 Кто использует AMP у себя на сайте? 
00:30 HTTPS 
22:20 Profitco - гемблинговая ПП! Проверенные бренды, парк-домены, выплаты каждую неделю, геолокация по ip 
11:34 Продам трехзначный домен 
09:37 ✯ Магазин Аккаунтов Uber • Eldorado • Mvideo • Dns • Avito • Ozon ✯ 
09:15 Переделать картинку 
08:04 Продаю сайт о Форекс(Адсенс, GoGetLinks) 
05:07 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
00:09 Дизайн | Редизайн | Верстка - сайтов, банеров, логотипов 
23:51 Веб-дизайн: От favicon до макета сайта 
10:57 Зачем Яндекс себя убивает? 
10:13 Хацкеры с телдери ? 
10:12 Есть ли у вас самый самый любимый сайт, который вы создали не для дохода 
02:40 Нужна оптимизация сайта 
17:55 Продвижение туристического сайта 
17:41 Техподдержка Майл - Аккаунт приостановлен. Нет места для новых писем 
16:53 Продвижение сайта