Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
12:47 Adsense личный опыт 
12:46 Подскажите новичку, почему мой сайт даже по самым НЧ запросам очень глубоко в поисковых системах?! 
12:42 Рекламная сеть яндекса личный опыт 
11:17 Апдейт 27 июня 2017 
10:04 Как правильно описывать ALT атрибуты картинок? 
09:31 Как влияет смена шаблона на продвижение сайта? 
07:59 Как избавиться от фильтра "Малополезный контент, спам, избыток рекламы" 
12:58 Продам сайт о Joomla 
11:36 Команда постеров 
11:34 Продвижение Вконтакте, ФБ, Инстаграм, Одноклассники, Твиттер 
07:34 Интернет магазин обуви, ЯК, ключевой домен, дропшиппинг 
22:43 Сайт эротики 
21:14 Берусь за работу любой сложности: копирайт, рерайт, перевод, SEO!!! 
20:05 Уникальный кредитный сайт 
10:22 Бесплатный хостинг. 
00:54 Нужен знакомый модератор вк, узнать инфу за плату. 
23:52 Панель для копирайтеров 
22:56 Продвинуть сайт за 2 месяца 
22:10 Подскажите по 301 редиректу страниц. 
13:00 Палю тему... 
12:15 А вы бегаете?