Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
05:32 Zoomclick.ru - предлагаем 1,5 рубля/ клик за операторский трафик. 
04:47 Апдейт Яндекса 07.12.2016 
00:16 Движок Web-Sat CMS. Как добавить шапку на главную страницу ? 
23:34 Нужно ли делать редирект с HTTP на HTTPS? 
22:52 Интересует мнение профессионалов по сайту 
22:52 Биржи ссылок живы? ( ггл, мира, пр.сапа 2016-2017 ) 
22:25 Неправильный Роботс.тхт 
08:25 Ищу работу. Контент-менеджер, помощник по сайтам и др. 
08:05 Рерайт 30 р за 1000 символов без пробелов 
07:58 Меняю WM на ЯД 
07:44 Мои 3420wmr на ваши ЯД 1:1 
06:35 OkSender – программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. 
06:32 Услуги по рассылки спама Вконтакте 
02:38 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (2000+ отзывов) 
08:23 Кто-нибудь работал с directadvert.ru??? 
08:17 Дом 2 закрывают! Отличная новость! 
01:52 Внимание КИДАЛЫ (ccc.mn) 
22:52 В бизнес приглашается специалисты, контракт, удаленно 
22:41 ЭВРИКА! Стань быстрее и сильнее! Одержи победу над конкурентом! 
21:32 Бесплатно 1 000 просмотров Youtube c удержанием аудитории 70-100% 
20:26 Профессиональная настройка кампании в Яндекс Директ | Web-context.biz