Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:02 Сверстаю бесплатно 
07:27 Снижение траста на молодом сайте 
07:10 Апдейт 29.05.2017 
06:43 Adsense личный опыт 
22:01 Ищу код для замены капчи в форме обратной связи 
20:37 Proleed - партнерская CPS сеть. Тематика трафика: «Образование», «Курсы обучения» 
18:55 AffiliateCube 3.0 - усовершенствованная платформа 
01:24 Мегапарсер номеров Вконтакте. 
01:21 Программа для рассылки сообщений Viber -Mass Advert Viber Pro 3.0 
01:11 СЕРВИС ДЛЯ РАССЫЛКИ СООБЩЕНИЙ В ИНСТАГРАМ ДИРЕКТ. 
00:01 Индивидуальная Web Графика для вас. Макеты, логотипы, баннеры, иконки 
23:15 2 сайта азартной тематики 
20:58 Продвижение в Яндексе 
19:14 Рерайт, копирайт, переводы, авторские статьи. 
07:40 Топ самых лучших книг 
06:02 Топ-6 самых мотивирующих фильмов 
21:39 Не могу продвинуться в топе 
21:21 Восхождение на Эльбрус 
20:30 MFA сайтами еще занимаються? 
20:21 Трансляции спорта 
19:04 Веселые картинки