Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
09:28 26 апреля 2017 Яндекс выдача 
09:13 Гугл подкручивает алгоритм 
09:11 Яндекс обнулил всем значение тИЦ? 
07:25 Google AdExchange 
01:51 Апдейт 24.04.2017 
23:30 Кто работает с темой Revista Nueva? 
23:22 Накрутка лайков в Инстаграм. Бесплатная 
07:50 Услуга по поднятию Тиц сайтов. Оплата единоразовая! 
07:46 Едем в топ 
06:43 Прогон по профилям 300 рублей, 170 сайтов, ТИЦ от 10 
00:18 Продам сайт [Игровой,Читерской,Тематики] 
22:48 Предоставляю услуги контент-менеджера 
22:03 Полноценный шаблонный сайт на CMS Joomla за 5000 р 
21:49 Предоставляю платные услуги по CMS Joomla 
06:32 Очень важно отследить все домены третьего уровня на козе и заблокировать их нафиг! 
06:28 Где вы работаете онлайн (физическое нахождение вашего тела)? 
05:48 Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать! 
01:13 Как сделать ПРОГНОЗ КЛЕВА 
23:28 (продолжение) 100 человек живых в группу с приглашений ВКонтакте за отзыв 
22:56 Весёлые фотографии 
21:41 Серч и другие популярные форумы среди вебмастеров и оптимизаторов