Помогите -и обясните
Страницы: 1 2 След.
Помогите -и обясните
Привет всем smile:)
У меня есть небольшая проблемка !
Когда я в новости добавляю HTML код он не коректно отбражается *(
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Прогон по твиттеру, постинг в 1500 аккунтов
Постинг в твиттер аккаунты, для ускорения индексации ваших сайтов, сателлитов, дорвеев.

Цитата
Даня Сабо пишет:
Что мне сделать чтоб все нормально отображало ?

Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может
Есть поздравительный сайт? Заработай на нем!
Цитата
Павел пишет:
Научиться развернуто описывать свою проблему, так вам только Ванга помочь может

Ну вот смотрите - я на сайт добавляю новость (например) о странице MOTD которая состоит из HTML -когда я в новость вставляю код HTML он криво и не полностью отображается smile:rolleyes:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]
Изменено: Константин - 6 Июня 2011 00:48
Цитата
Константин пишет:
Я правильно понял? Вы хотите вставить в новость HTML код, чтобы он отображался как текст?
Тогда используйте теги: [сode][/сode]

спс smile:wall:
Вот ишо проблемка !
Не могу найти где стоит код кнопки скачать - my-script.info/main/5-welcome.html (не спам )
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>
Разработка классного дизайна + верстка = 5000 рублей!

email: hjccbz2@bk.ru
ICQ: 628-591-201
Цитата
Александр пишет:
Код
<noindex><a href="[xfvalue_x]" style="float:right;" rel="nofollow" class="button"><span style="font-weight:bold">Скачать</span></a></noindex>

де оно находится ?
UP ! smile:wall: ну помогите-же Ё!
Черт побери, как вы понимаете ТС smile:confused:
Павел, крепитесь, каникулы начались. Мне уже всю личку заспамили
Цитата
Александр пишет:
Мне уже всю личку заспамили

Да есть такое дело)
Цитата
Павел пишет:
Черт побери, как вы понимаете ТС

а что тут понимать -я спросил де находится этот код !
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F
Цитата
voldron пишет:
вы бы написали что за цмс..
а вообще: блокнот, ctrl+F

Дурачок ???? Яже написал DLE 9.3
Страницы: 1 2 След.
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
02:34 Подтверждение в AdSense 
00:36 внедрить код в страницу WordPress 
00:32 Чтобы страницы открывались в новом окне 
00:29 Клоакинг. Кто-нибудь использует? В каких областях? 
00:25 Внешние переходы с iframe-toloka.com - как с ними бороться? 
23:58 Сайт резко упал в Google за последнюю неделю 
22:21 гугл топ 10 
02:28 Комплексная раскрутка сайтов. Качественные услуги, прогоны и прочее. (3000+ отзывов) 
01:19 [Обмен] Покупка/Продажа/Вывод Webmoney,Qiwi,BTC-E, Яндекс Деньги,Сбербанк,Альфа,Беларусбанк,Открытие,Easypay 
00:59 Вывод в ТОП Google. 30 вечных ссылок с PR9 
00:50 Вы хотите ТОПов? Их есть у меня! 
23:22 Оцените сайт zzap-avto.ru 
20:12 Продам аккаунты 1 ТБ Облако@Mail.ru 
18:41 Верстаю макеты по PSD и JPG картинкам, натягиваю на любые CMS 
02:27 Как заменить в БД теги заголовков 
01:50 Наши машинки 
22:44 Спам (приглашения) в ВК 
21:24 Помогите найти программу или плагин на браузер для копирования текста с защищенной от копирования сайтов 
17:29 0.0006 BTC в сутки за регистрацию 
15:47 нужен сео-оптимизатор на офрум 
15:07 Ссылочное ранжирование еще живо?